Мысли на день ВДВ


Максим Калашников
Все говорят о свадьбе Навки и прессюка ВВП Пескова. Говорят, видео в топе "ты-трубы". Я - не смотрел и не жалею. Мне очень не хочется быть в числе обывателей, ибо они походят на обезьян. Читал у Шпицера об опыте приматологов. Какие фото предпочитают рассматривать шимпанзе? Картинки доминирующих самцов и задние части самок. В точности - темы сегодняшних глянцевых журналов и роликов в "ю-тьюбе". Наверное, я далеко ушел от приматов и стал когом.
Ну да, слышал о часах на руке Пескова в полтора миллиона гринбакс. И о сумке Скрынник в 30 тысяч евро, сделанной из крокодиловой кожи. А чего вы хотите от быдла с миллиардами? Вы представляете, сколько же расейская "элита" тратит на всю эту дребедень миллиардов долларов? На все эти сумки, часы, тачки, яхты, вина, счета в архидорогих жральнях? Обезьяны. Там уместятся сотни бюджетов самых передовых научно-технических разработок. Пока будет так, РФ никогда не победит Запад в новой холодной войне. Потому что обезьяны - не стратеги, они проигрывают пускай злым и черным, но когам-когнитариям, хозяевам Запада. И пока на лапах правящих приматов - бюджеты целых институтов, они по-прежнему станут тратить на футбол и олимпиады в десятки раз больше, чем на науку, технику, образование.
РФ - это "планета обезьян". С миллиардами на счетах.
Все сильнее уважаю Виктора Петрика. Тот, заработав денег на составе для маркировки банкнот на Гознаке, свои миллионы вложил в лабораториии и своих научно-технические проекты. А не пропил и не растратил на признаки внешней роскоши.

***

У меня другая радость. Старшая моя дочка набрала на вступительном экзамене по математике в МГУ 95 баллов из ста и смогла поступить, несмотря на конкурс в 40 душ на место.
Говорю об этом с гордостью, она - тоже ког. Она будет заниматься технологиями будущего.
На радостях купил сборник рассказов Севера Гансовского (1918-1990 гг.) "Три шага к опасности" (1969). Один из величайших советских фантастов, бывший снайпер и разведчик морской пехоты во Второй Отечественной, Гансовский - ког. Господи, каждый его рассказ - невероятная глубина мысли, основа для сценария фантастического кино. С детства люблю мультик по его "Полигону".
http://www.youtube.com/watch?v=xwMX8Z9_WiE

Для современной молодежи Гансовский уже неизвестен.Они как варвары, которым Аристотель, Цельс, Платон, Птолемей и прочие титаны мысли открылись лишь века спустя после крушения Западного Рима, в арабских переводах. Интересно, откроют ли заново нынешние русские Гансовского и других фантастов, и кто выступит в роли "арабов"?
Кстати, побаловал себя - теперь ношу на руке часы "Полет" с ультрамариновым "телевизорным" циферблатом и автоподзаводом, с календарем (месяц-день недели). 1983 года выпуска. С отличным советским механизмом, что делался на лазерных станках. Купил у коллекционера. Вот таких часов у правящих приматов точно нет.

***


Проходил мимо Парка Культуры. Видел море десантуры с флагами. Но - ни одного портрета полковника Квачкова! Как будто не самый последний из десантуры не гноится режимом в мордовской зоне. Да, своеобразное это братство получается у десантуры. Солидарности хватает только на кураж в августе. А за своих героев не тянут они. На митинги за освобождение Квачкова не выходят. Какое-то братство получается ущербное, показушное, властью прирученное...
Увидел у входа в парк один флаг Новороссии. Оп-па! Рядом - Павел Губарев стоит со своими ребятами. Передавал всем привет.


***

Новость слыхали? Покамест расейские верховные приматы из кожи вон лезут, чтобы затянуть к себе побольше чемпионатов и олимпиад, пока они гордятся трассой "Формулы-1" в Сочи, умные страны посылают всю эту дорогую мишуру куда подальше. Ну, как норвежцы и швейцарцы послали подальше зимние олимпиады, уже все знают. А на днях и Германия послала на три буквы "Формулу-1".
"...В этом сезоне впервые с 1960 года в календаре Формулы 1 не было Гран При Германии. По мнению экс-пилота Формулы 1, президента Немецкого автоспортивного союза (DMSB) Ханса-Йоахима Штука, это случилось из-за того, что власти страны не готовы выделять бюджетные средства на проведение гонок

Ханс-Йоахим Штук: «Мы должны признать такую тенденцию: Формула 1 готова проводить этапы в тех странах, где правительства по политическим соображениям вкладывают огромные суммы в организацию Гран При. Европейские страны не готовы к такой конкуренции, поскольку у местных властей нет политической воли для поддержки спортивного события, расходы на проведение которого исчисляются миллионами. Кстати, та же самая тенденция прослеживается и на примерах других масштабных спортивных событий, таких как чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры..."
http://www.f1news.ru/news/f1-105440.html
Вот это - подход к Делу. При нашей власти мы покончим с этими бессмысленными затратами в РФ лет на тридцать. Мы вложим деньги в науку и технику, в светлые головы, в реальный сектор. Никаких кутежей, пока не поднимемся!
Никакого потакания вкусам быдла! Оно должно сознавать, что его вкусы - низкие.

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО. Просто возьмите количество проданного газа и нефти (когда цена была за 100 баксов) и поделите на количество жителей. И раздайте народу. Все. Европейский уровень жизни обеспечен. Народу можно тупо не работать, а жить на ренту от продажи. И ведь это и прописанно в Конституции - все что в недрах, принадлежит НАРОДУ. Но тут пришел кооператив Озеро (как это напоминает кооператив БОЛЬШЕВИКОВ в 1917) и все прихватизировал.

Ну зачем вы о таких несущественных подробностях. Известно же нефть сама из земли вытекает в трубы и бочки, и на месте же на доллары меняется.)))
Если быть точным, то не совсем сама нефть вытекает и меняется, а извлекается и меняется "невидимой рукой рынка".
Придурок, красные построили вторую индустрию мира на эти средства. У путинцы - нет Ну и ты и балбес!
Часы
Принципиальная разница в том что Максим носит часы выпущенные в его стране - СССР..... Если бы олигархи ездили,носили,смотрели на продукции "мадэ ин Россия...." экономика была бы другая. Но пока их не научат этому ,показательными отстрелами и посадками в том числе, ничего не изменится.
Re: Часы
Есть разница. Одно дело выпендриваться собственной продукцией, другое дело выпендриваться как папуас бусами которые выменял у бледнолицых.
Re: Часы
Каждый судит по себе. Ты - мартышка, как и Песков. Ты бы так и поступил. А я вложу деньни в проект Россия-2045. Так что ты рассказал о себе, а не о мне. Ты - низшая раса, я - ког.
Ты разницу между часами СССР и нынешним гламурным барахлом не понимаешь, придурок?
Могу ошибаться, но мне кажется, это просто ротоскопирование. В СССР это была довольно популярная технология.
Чушь Вы пишите о белогвардейцах. Навка могла его и английским аристократом назвать
Спасибо - я о белогвардейцах знаю достаточно, чтобы знать, какими они оказались беспомощными.
Кто такой Квачков?
Десантники не знают, кто такой Квачков. У них голова не для того чтобы думать. У десантников голова бутылки бьёт, ещё они в неё едят и водяру хлещут.

Достаточно на их командиров посмотреть. Чистые лица, не обезображенные интеллектом. Главное приказы выполнять. Для десантников не важно, что приказы отдают преступники. Зато, ребята в ВДВ "крутые", и не важно что тупые.
Мультик козырный. Только несколько идеализирует примитивные народы - такие же прихвостни Глобалии, как и укропы.
другая радость
"У меня другая радость. Старшая моя дочка набрала на вступительном экзамене по математике в МГУ 95 баллов из ста и смогла поступить, несмотря на конкурс в 40 душ на место. "
Максим!!!
Искренне поздравляю Вас и Вашу семью с этим радостным событием!!!
Сам когда поступал... И волнений, и переживаний было выше крыши.
Зато потом, когда узнаёшь о зачислении...
Re: другая радость
Да Максим, поздравляю вас и супругу вашу. Папы и мамы в успехе дочки - основная заслуга. Раньше ещё бы сказали школы и учителей, но сегодня так однозначно про школу, уже не скажешь.
Все братство заключается чтобы отслужить в ВДВ пару лет, прыгнуть с парашютом и пройти довольно тяжелую подготовку. А потом уж на здоровье, водяра, фонтаны... День вэвэшного вертухая почему то не празднуется с таким размахом, не задумывались, почему?