m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

В. Авагян: ЭКОНОМИЧЕСКИ УКРАИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ…


Очередной, ставший уже традиционным, разговор корреспондента уфимской научно-аналитической газеты «Экономика и Мы» Анны Кургановой с академиком ЕврАПИ В.Л.Авагяном – начался с обсуждения судеб Украины, но потом с неизбежностью перешел на другие мировые вопросы. Оба собеседника, на наш взгляд, на высоте: Анна умеет задавать вопросы, а Вазген Липаритович – отвечать на них. Так, чтобы в итоге всем всё стало ясно. «Знаете, кто такой Вазген Авагян?» - поделилась с редакцией впечатлениями Анна. – «Он консервный нож, который вскрывает железную банку по имени «Экономика»… Без него до содержимого банки простой человек не доберётся…» И, наверное, она по-женски права…

- Вазген Липаритович, вчера прозвучало мнение чиновников МВФ о том, что в экономике Украины наметились позитивные сигналы, и тому подобное… Что вы можете сказать на этот счет?

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/5380/

Tags: Вазген Авагян, Украина, Экономика и мы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просвещение от фальсификатора

    Юрий Нерсесов Владимир Путин поручил историческое просвещение россиян чиновнику, оклеветавшему советского конструктора Калашникова и воспевшему…

  • ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1

    Максим Калашников ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1 Вослед за раздуванием фондового пузыря в США (с 2008 г., более двенадцати лет), за инфляцией в долларах и…

  • Джинсы и кроссовки погубили Союз

    Джинсы и кроссовки погубили Союз https://youtu.be/k5TCLMKpYQk Михаил Гончаров, основатель компании "Теремок". Почему у русских нет своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments