m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

ЖЕНИТЬБА ИНФУЗОРИЙ


Максим Калашников

ЖЕНИТЬБА ИНФУЗОРИЙ
Песков и Навка как зеркало расейской «элиты»

Решил все-таки написать «дацзыбао» по поводу свадьбы Пескова и Навки. Ибо это, как ни крути – а отражение истинного лица расейской «быдлоэлиты». Настоящего лица, а не припомаженной пиаром личины. Слишком многое отразилось в одном эпизоде. Теперь отчетливо понятно, почему новую Холодную войну эти «аристократы» Западу проиграют с треском.

***

Мой покойный отец нынешнюю «элиту» иначе, как м…вошками, не называл. Я буду сдержаннее и назову их инфузориями. Микроорганизмами. То, что происходит, не смешно, а страшно. Ведь РФ воююет. Но под чьим командованьем?
Навка хорошо сделала, что назвала Пескова «белогвардейцем». Оставим в стороне ее умственный уровень. Важно то, что глуповатая «спортсвумен» отражает взгляды миллионов расейских, постсоветских мещан. Красные – монстры, белые – ангелы. Ну что ж, если Песков и ему подобные в глазах массового расейского обывателя – это «благородные бегогвардейцы», то понятно, почему белые с таким разгромным счетом проиграли красным. Кем же надо быть, чтобы в разгар кризиса, терзающего РФ, в пору войны цеплять на руку часы стоимостью в миллионы рублей и устраивать свадьбу с гиканьем и свистом. Видимо, это в глазах расейского обывателя – признак высокой духовности. Гуляешь в дорогих ресторанах (а сумерках тройки проносятся к «Яру»!) – носитель высокой духовности. Державности и благородства.
Давайте оценим интеллектуальный уровень и вкусы расейскго бомонда.

***

Если вы посмотрите на пресловутую свадьбу, предпринятую на фоне попыток Кремля духовно скрепить страну под соусом 1000-летия успения Владимира Святого, то увидите в сей женитьбе-гулянке те же вкусы, что и у свадьбы директора какого-нибудь бакинского ресторана в 1970-е. Помните? Пиджак из блестящего люрекса, золотые перстни-гайки на волосатых толстых пальцах, шашлык из стада баранов, показ индийского кино вечером. Толпа таких же надутых индюков в импортных костюмах с разряженными бабами в драгоценностях. В сущности, те же вкусы и тот же уровень был и у новых русских (бордовых пиджаков) в 1990-е годы. Вкусы и уровень хамов, быдлоты с большими бабками.
Таков уровень и современной «духовно-державной элиты». В псковском Печерском монастыре, если не ошибаюсь, до сих пор помнят, как их в начале 2000-х посетил один Очень Высокий Питерец, оставивший в книге почетных гостей монастыря запись: «Тут так шикарно!». Сей обыватель просто не понимал, что монастырь никак не может быть шикарным, что это слово к святыне неприменимо в принципе!

***
Все говорят о свадьбе Навки и прессюка ВВП Пескова. Говорят, видео в топе "ты-трубы". Я - не смотрел и не жалею. Мне очень не хочется быть в числе обывателей, ибо они походят на обезьян. Читал у Шпицера об опыте приматологов. Какие фото предпочитают рассматривать шимпанзе? Картинки доминирующих самцов и задние части самок. В точности - темы сегодняшних глянцевых журналов и роликов в "ю-тьюбе". Наверное, я далеко ушел от приматов и стал когом.
Ну да, слышал о часах на руке Пескова в полтора миллиона гринбакс. И о сумке Скрынник в 30 тысяч евро, сделанной из крокодиловой кожи. А чего вы хотите от быдла с миллиардами? Вы представляете, сколько же расейская "элита" тратит на всю эту дребедень миллиардов долларов? На все эти сумки, часы, тачки, яхты, вина, счета в архидорогих жральнях? Обезьяны. Там уместятся сотни бюджетов самых передовых научно-технических разработок. Пока будет так, РФ никогда не победит Запад в новой холодной войне. Потому что обезьяны - не стратеги, они проигрывают пускай злым и черным, но когам-когнитариям, хозяевам Запада. И пока на лапах правящих приматов - бюджеты целых институтов, они по-прежнему станут тратить на футбол и олимпиады в десятки раз больше, чем на науку, технику, образование.
РФ - это "планета обезьян". С миллиардами на счетах.
Давно пора понять, что как были они обывателями 70-х и «новорусскими» 90-х – так ими и остались. Как бы из них не лепили новых князей и великих державников. Эта «элита» - гигантский шаг назад по сравнению даже с гниловатой советской номенклатурой 70-80-х годов. Это – коронованные мещане. Просто они пожелали быть как западная элита. Эллочка-Людоедочка увидела, какая свадьба была у внука английской королевы. И решила, что у нее будет не хуже. Она так предпочитает с Западом соревноваться, а не по части развития промышленности, науки и техники в стране. «Элите» обывателей это понятнее.
РФ стала страной, где власть с одобрения массы тупых мещан внизу захватили махровые обыватели. С уровнем интеллекта и культуры как раз на фоне героини романа Ильфа и Петрова.
Не надо удивляться тупости и китчу официозного патриотизма, идиотизму внутренней политики, провалам в политике внешней. Таков уж уровень господствующих инфузорий.

***

И вот такое быдло с миллиардами вышло сейчас на глобальное противостояние с очень умными, холодно-коварными, богатыми хозяевами Запада. С теми, у кого в распоряжении – наукоемкая промышленность, передовые научные центры, глобальные эмиссионные центры и безусловное первенство в разработке технологий управления сознанием масс.
Долго ли продержатся против такого противника нынешние «белогвардейцы» расейского мещанства, с их балаганами из «газпромов», патриархов, олимпиад и мундиалей?
Ответ вы знаете сами, дорогой читатель. Какие бы инфернальные фигуры на Западе нам ни противостояли, они – точно не обывательская жеброта.

Tags: Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →