ЖЕНИТЬБА ИНФУЗОРИЙ


Максим Калашников

ЖЕНИТЬБА ИНФУЗОРИЙ
Песков и Навка как зеркало расейской «элиты»

Решил все-таки написать «дацзыбао» по поводу свадьбы Пескова и Навки. Ибо это, как ни крути – а отражение истинного лица расейской «быдлоэлиты». Настоящего лица, а не припомаженной пиаром личины. Слишком многое отразилось в одном эпизоде. Теперь отчетливо понятно, почему новую Холодную войну эти «аристократы» Западу проиграют с треском.

***

Мой покойный отец нынешнюю «элиту» иначе, как м…вошками, не называл. Я буду сдержаннее и назову их инфузориями. Микроорганизмами. То, что происходит, не смешно, а страшно. Ведь РФ воююет. Но под чьим командованьем?
Навка хорошо сделала, что назвала Пескова «белогвардейцем». Оставим в стороне ее умственный уровень. Важно то, что глуповатая «спортсвумен» отражает взгляды миллионов расейских, постсоветских мещан. Красные – монстры, белые – ангелы. Ну что ж, если Песков и ему подобные в глазах массового расейского обывателя – это «благородные бегогвардейцы», то понятно, почему белые с таким разгромным счетом проиграли красным. Кем же надо быть, чтобы в разгар кризиса, терзающего РФ, в пору войны цеплять на руку часы стоимостью в миллионы рублей и устраивать свадьбу с гиканьем и свистом. Видимо, это в глазах расейского обывателя – признак высокой духовности. Гуляешь в дорогих ресторанах (а сумерках тройки проносятся к «Яру»!) – носитель высокой духовности. Державности и благородства.
Давайте оценим интеллектуальный уровень и вкусы расейскго бомонда.

***

Если вы посмотрите на пресловутую свадьбу, предпринятую на фоне попыток Кремля духовно скрепить страну под соусом 1000-летия успения Владимира Святого, то увидите в сей женитьбе-гулянке те же вкусы, что и у свадьбы директора какого-нибудь бакинского ресторана в 1970-е. Помните? Пиджак из блестящего люрекса, золотые перстни-гайки на волосатых толстых пальцах, шашлык из стада баранов, показ индийского кино вечером. Толпа таких же надутых индюков в импортных костюмах с разряженными бабами в драгоценностях. В сущности, те же вкусы и тот же уровень был и у новых русских (бордовых пиджаков) в 1990-е годы. Вкусы и уровень хамов, быдлоты с большими бабками.
Таков уровень и современной «духовно-державной элиты». В псковском Печерском монастыре, если не ошибаюсь, до сих пор помнят, как их в начале 2000-х посетил один Очень Высокий Питерец, оставивший в книге почетных гостей монастыря запись: «Тут так шикарно!». Сей обыватель просто не понимал, что монастырь никак не может быть шикарным, что это слово к святыне неприменимо в принципе!

***
Все говорят о свадьбе Навки и прессюка ВВП Пескова. Говорят, видео в топе "ты-трубы". Я - не смотрел и не жалею. Мне очень не хочется быть в числе обывателей, ибо они походят на обезьян. Читал у Шпицера об опыте приматологов. Какие фото предпочитают рассматривать шимпанзе? Картинки доминирующих самцов и задние части самок. В точности - темы сегодняшних глянцевых журналов и роликов в "ю-тьюбе". Наверное, я далеко ушел от приматов и стал когом.
Ну да, слышал о часах на руке Пескова в полтора миллиона гринбакс. И о сумке Скрынник в 30 тысяч евро, сделанной из крокодиловой кожи. А чего вы хотите от быдла с миллиардами? Вы представляете, сколько же расейская "элита" тратит на всю эту дребедень миллиардов долларов? На все эти сумки, часы, тачки, яхты, вина, счета в архидорогих жральнях? Обезьяны. Там уместятся сотни бюджетов самых передовых научно-технических разработок. Пока будет так, РФ никогда не победит Запад в новой холодной войне. Потому что обезьяны - не стратеги, они проигрывают пускай злым и черным, но когам-когнитариям, хозяевам Запада. И пока на лапах правящих приматов - бюджеты целых институтов, они по-прежнему станут тратить на футбол и олимпиады в десятки раз больше, чем на науку, технику, образование.
РФ - это "планета обезьян". С миллиардами на счетах.
Давно пора понять, что как были они обывателями 70-х и «новорусскими» 90-х – так ими и остались. Как бы из них не лепили новых князей и великих державников. Эта «элита» - гигантский шаг назад по сравнению даже с гниловатой советской номенклатурой 70-80-х годов. Это – коронованные мещане. Просто они пожелали быть как западная элита. Эллочка-Людоедочка увидела, какая свадьба была у внука английской королевы. И решила, что у нее будет не хуже. Она так предпочитает с Западом соревноваться, а не по части развития промышленности, науки и техники в стране. «Элите» обывателей это понятнее.
РФ стала страной, где власть с одобрения массы тупых мещан внизу захватили махровые обыватели. С уровнем интеллекта и культуры как раз на фоне героини романа Ильфа и Петрова.
Не надо удивляться тупости и китчу официозного патриотизма, идиотизму внутренней политики, провалам в политике внешней. Таков уж уровень господствующих инфузорий.

***

И вот такое быдло с миллиардами вышло сейчас на глобальное противостояние с очень умными, холодно-коварными, богатыми хозяевами Запада. С теми, у кого в распоряжении – наукоемкая промышленность, передовые научные центры, глобальные эмиссионные центры и безусловное первенство в разработке технологий управления сознанием масс.
Долго ли продержатся против такого противника нынешние «белогвардейцы» расейского мещанства, с их балаганами из «газпромов», патриархов, олимпиад и мундиалей?
Ответ вы знаете сами, дорогой читатель. Какие бы инфернальные фигуры на Западе нам ни противостояли, они – точно не обывательская жеброта.

Меня лично взбесили часы за 37 лямов.
Как было тонко подмечено кем- то в сети, судя по фото Пескова -Навки, можно подумать, что взяли бомжей и одели в костюмы.
Эта отвратительная кичливая свадьба двух пожилых молодожёнов, несомненно, войдёт в анналы истории "новой России".
Создаётся полное впечатление, что эта "элита" намеренно ведёт страну к краху. Иначе как объяснить столь потрясающую бездарность в управлении страной помноженную на столь же потрясающую алчность? Не может так быть, чтобы случайно бездарность и алчность сошлись в своих максимумах.
Re: Дерипаска прекрасно играет.
"его гостиница"...А он ,Дерипаска, что, лично построил эту гостиницу????
Гостиница построена было в советское время и руками советских людей.Сотен людей!Может и тысяч,не знаю.Потом пришёл какой то Дерипаска в каком -то 90 году и взял да и прихватизировал имущество ентого здания.Уляля!Теперь на этого бугая пашет аж целая армия наёмного персонала.Ещё раз уляля!
И никто не поставит даже под сомнение права этого так наз "владельца!
Максим, власть в РФ принадлежит субъектам, по психологии неотличимым от того дегенерата, которого вы описали в одной из своих книг. Того самого, который на одном из митингов в Москве в конце 1980-х базлал, что "не надо нам космических программ и великих идей, дайте колбасы." У таких двуногих критерии мощи, процветания страны предельно просты: много пЫва, колбас и тачек - страна процветает. Если этого всего нет - значит, в такой стране отсутствует цивилизация ( Верхняя Вольта с ядерными ракетами по Марго Тэтчер). При этом мещанам и в голову не приходит, что в Великой стране можно совместить великие идеи и изобильные прилавки. И подтверждение изложенного мной выше я нахожу на каждом шагу. Вот буквально на днях мне заявили: "разве все плохо, посмотри сколько дорогих машин ездит по дорогам, телевизоры у всех в каждой комнате стоят, сколько богатых в России стало(!!!), разве мы так жили при Ельцине, Путин - Америку, вон, дрючит только так". Обыватель даже не понимает, что все эти крутельщики рулей дорогих автомудилей, в подавляющем большинстве являются коррумпированными чиновниками (=государственными бандитами), которые воруют деньги обывателя же (налогоплательщика). А "путинское благополучие" - это следствие сумасшедшего подорожания нефти и никакой заслуги самого повелителя журавлей здесь нет.
Они поверили, что страна запретила себе недовольство и протест, посмотрев, "що там у хохлов".
А ведь весь XIX и начало XX века Россию пугали повторением Франции 1789-15 гг.! И пугачёвщины в придачу. И не ошиблись - в плане того, чем пугали (а это вам не украинские 2014-15-й).
Затем этот страх увеликанивали четверть века подряд. А всё одно не помогло! Теперь пугают майданно-постмайданной Украиной. В общем, бiсовски перспективную позицию выбрали. Но по поведению видно: не сомневаются, что выбрали удачно. Что это: глупость или... глупость?
"И вот такое быдло с миллиардами вышло сейчас на глобальное противостояние с очень умными, холодно-коварными, богатыми хозяевами Запада" - ни фига подобного, увы.
Все это так называемое "противостояние", как и власть, и "суверенная демократия" - всего лишь плохо скроенная имитация, устраиваемая на потеху электорату колониальной администрацией. Да, нет никакой у нас суверенной власти и государства, лишь неоколониальная администрация, которая разворовывает страну на радость хозяевам (вывозят то они все туда), и, для продолжения своих деяний обеспечивает поддержку населения, имитируя борьбу с Западом, ответные санкции, возню на Украине и прочее, и прочее... Нет, не выборы нужны уже давно, и даже не майдан, а пожалуй, декларация о независимости и битва за эту независимость.
Очень верно подмечено. Имитация противостояния с Западом в качестве дымовой завесы истинной своей сути дерибанщиков страны на благо тому же Западу.
Подарок Асфальт Кишковичу

Не врать ! Не воровать! Это у них там за границами …. А у нас Врать и воровать! Врать и воровать!


Не врать, увы, у нас не может.
Ни Президент, ни его раб.
Ни «гордость нации»… И что же?
«Простому вору» не соврать?

Законы? По хрен! Не для «наших»!
Пусть там, в Австралиях не врут.
И не воруют! В Нашей Раше
Власть золотом не обнесут.

А врут кому? У кого крадут?
У дет. больниц, дедов и вдов!
За что не любят в мире Рашу?
За ЛОЖЬ ! За властных! За ВОРОВ!

- 73% Россиян считают неуместной публикацию в сети негативной информации о госслужащих. И половина за цензуру в интернете http://tass.ru/obschestvo/2160136
Но вообще -то мне даже чуток импонирует этакая кристальная честность и открытость "молодожёнов". Даже по -детски всё это, почти невинно :)
"Элитные" люди решили жениться, возможно в ПОСЛЕДНИЙ раз в своей жизни.
И отпраздновать свадебку по полной.И пошли все на фиг! А завтра хоть потоп, хоть революция, хоть "пусть говорят"!
Может это и есть настоящая ,поздняя любовь по -рассеянски? :)))
Ну ладно, пусть так. Но зачем же врать? Навка обгадилась по полной, сказав что подарила часы мужу на свадьбу, в то время как эти часики были замечены на руке Пескова давным-давно. Но дело даже не в этом. Можно было бы закрыть глаза на шалости руководителей страны, если бы они больше пользы стране и народу приносили бы, нежели крали бы у этого народа. Но получается, что и правители они бездарнее ещё попробуй найди и воруют так, как будто у них и их деток тысяча жизней.

Edited at 2015-08-03 10:53 am (UTC)
Это лишь следствие того как в 91 году была проведена переоценка ценностей. Белые люди обули круто папуасов. Песков конечно тоже папуас . Но он близкий родственник вождя, потому у него кольца в носу и ушах золотые. Переоценку ценностей белыми людьми неплохо описал Д. Лондон в рассказе " Буйный характер Алоизия Пенкберна".