m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

С днем рождения, полковник Квачков!


Максим Калашников
Сегодня, 5 августа, исполняется 67 лет нашему национальному герою - полковнику Владимиру Васильевичу Квачкову. Теоретик и практик спецназа, прошедший войну в Афгане, вывозивший в 1992 году ядерное оружие из Казахстана, он - организатор армии Сангака Сафарова в Таджикистане, нанесшей поражение местным ваххабитам-изуверам. Квачков прошел и чеченские войны.
В "благодарность" за это власти РФ закатали его в застенки под предлогом того, что ВВК якобы готовил государственный переворот. Но даже за решеткой Владимир Васильевич продолжает борьбу - за права заключенных.
Позор тебе, власть! То, что ты сделала с Полковником, тебе еще очень сильно выйдет боком.
Позор и вам, ВДВ - вы не стали на защиту своего героя. Вы, десантура, на празднике 2 августа жрали водку и купались в фонтанах, и не устроили митинга в защиту Квачкова. Синевой наполняли парашюты? Ну, наполняйте. Вы бы хоть семье его помогли бы, герои...
А мы продолжим бороться за Владимира Квачкова. За издательство "Алгоритм", которое пытаются засудить за выход в свет книги Полковника "Кто правит Россией?".
Как только власти согласуют место и время митинга в защиту Мухина и его товарищей, я приглашу всех на эту манифестацию. На ней мы должны потребовать свободы не только активистам референдума "За ответственную власть", но и Владимиру Квачкову. И всем, кто оказался за решеткой по надуманным обвинениям.

Tags: Владимир Квачков, Максим Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments