m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Крымские "фейсы": чегой-то вы Удальцова и Мухина защищаете?

Вчера по поручению руководства Объединенной коммунистической партии представитель орггруппы ОКП провел встречу с членами Крымской организации партии. Активисты полуострова ехали из разных городов, чтобы встретиться в столице Крыма - в Симферополе.
После знакомства крымским партийцам были переданы флаг, значки, листовки и прочая партийная атрибутика. Как только группа товарищей направилась в сторону кафе, чтобы там обсудить партийные вопросы, криками: "Стойте! Пройдите за нами!" - их остановили четверо взрослых мужчин. Вытащив удостоверения сотрудников ФСБ (в частности, целого подполковника ФСБ), оперативники потребовали показать содержимое рюкзаков и пакетов. Под видом "подарите на память" сотрудники органов забрали образцы листовок и попытались попросить отдать пристегнутый к рубашке одного из активистов партийный значок, но при отказе настаивать не стали.
Затем, закончив "осмотр", подполковник начал беседу об Удальцове, заявил, что тот был агентом Госдепа, что собравшиеся здесь члены ОКП хотят повторения Майдана.
Если изначально сотрудники ФСБ объяснили свое появление чьим-то звонком о несанкционированном пикете, то под конец разговора один из представителей власти сказал: "Честно, мы узнали-то про вас всего два дня назад". И видно - успели подготовиться к встрече. В течение всего разговора пытались затронуть темы, по которым членами ОКП недавно были проведены мероприятия, в том числе и по Сергею Удальцову, и по Юрию Мухину - двум наиболее известным российским политзаключенным.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/10944004.html

Tags: ОКП, Юрий Мухин, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment