m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Как вбомбить бандеровцев в Каменный век


Максим Калашников
Как вбомбить бандеровцев в Каменный век
И почему Кремль этого не делает
Кремль в Донбассе заделался по уши, артиллерия бандеровцев бьет по Донецку и Горловке. Отряды карателей свободно пробуют оборону Новороссии на прочность и конца расстрелам жилых кварталов не видно. Но что если бы в Кремле проблемой Украины занимались не вороватые кретины, а люди с подлинно стратегическим мышлением?

Прежде всего Украина была бы (с использованием покорной марионетки-Януковича) разрезана надвое еще бы весной 2014 года. Быстро и решительно. Мы ведь прекрасно знаем, что никакой мировой войны тут не случалось: западные сибариты не готовы рисковать жизнью за какую-то Украину. Мы учили историю и знаем, что Крым – часть Новороссии (Юго-Востока бывшей УССР), связанная с нею тысячами нервов, и присоединён к России должен быть со всеми остальными её территориями.

На каком основании? Элементарно. Есть вывезенный спецназом, трясущийся от страха и всё ещё легитимный президент Янукович. Есть 450 депутатов Верховной Рады, из которых 242 в своё время голосовало за утверждение Азарова премьером. Многие из них уже приехали в Харьков, но там выяснилось, что поддержки Москвы не будет. А если бы была? Если бы юго-восточных депутатов оперативно вывезли с семьями как Януковича? Достаточно собрать 226 из них - и мы имеем также легитимную Верховную Раду, которая вместе с законным президентом обращается к России за помощью. Всё! Законный повод для ввода войск на юго-восток есть, а сопротивляться там пока некому. Турчинов и Коломойский не успели не переподчинить ментов, не привести в боеспособное состояние армию, ни вооружить добровольцев-карателей.

Весной 2014-го мы разрезали Украину, причем ее остаток (без питательного Юго-Востока) лишался всякой возможности вести войну. По причине полного экономического краха и отсутствия оборонных предприятий Харькова и Днепропетровска. Донбасс целехонек и работает полным ходом на индустриализацию Великой России.

...Ладно, назад дороги нет. Имеем полуразрушенный и измордованный Донбасс, снова оказавшийся под обстрелами. Что делать? Идеи, как ни странно, изложены в советских фильмах «Новогодние приключения Маши и Вити» (1972 года) и «Лох – победитель воды» (1991 года). Они очень близки по сюжету. В первом технически развитый пионер Витя побеждает Кощея и Бабу Ягу с помощью физики и электротехники. Во втором герой Сергея Курехина (советский технарь) уничтожает бандитско-рэкетирское быдло, используя именно высокие технологии. То электроразрядное оружие (конденсаторы, заряжаемые от фонарика-«жучка»), то радиоуправляемую модель субмарины с чувствительным микрофоном (разведка встречи бандюков на плавучем ресторане), то подрыв дома главаря с помощью газа...

Донбасс уничтожает тупое укронационалистическое быдло. Технически отсталое. Вооруженное в основном старым советским оружием. Как его обезвредить?
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article22044.htm
Знаете, как устроены мы, коги? Обладая опытом и разумом зрелых людей, мы в душе остаемся детьми. То есть, мы любим придумывать и творить, решая задачи нетривиальным путем. У нас, в отличие от «взрослых реалистов», воображение не угасло. Чтобы спасти Донбасс от артиллерийского геноцида, мы применили бы фантазию, скрещенную с техникой.

Tags: Максим Калашников, Новороссия, ког, когнитарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

Recent Posts from This Journal