Сегодня поговорил с патологоанатомом...

Максим Калашников
Пообщался сегодня на переговорах с биологами и патологоанатомом. Знаете, что отмечают в моргах? Что у невостребованных тел волосы и ногти растут не несколько дней после смерти, а неделями и месяцами. И тела почти не разлагаются! Вы представляете, какой объем антибиотиков, стимуляторов роста и синтетических консервантов мы получаем с теперешней фальсифицированной пищей! Ведь всем этим кормят птицу и скот, все это попадает в продукты, которые еще и консервантами, и неприродными усилителями вкуса пичкают.

Сразу вспомнил об одном деле в Брянске. Там раскопали могильник свиней с одного комплекса - так туши не сгнили! Они не разлагались! Более того, мне рассказывали, что на современных животноводческих комплексах отмечают рост туш уже забитых свиней.
А теперь сами подумайте: отчего мы мрем сегодня, почему рак распространяется? От курения? Хрен! От фальсифицированной, нашпигованной всякой дрянью пищи.

Только периодические голодовки как-то помогут сохранять здоровье.
без притока калорий из пищи растет ткань? Нарушение законов термодинамики и сохранения энергии?)
А о том, что у мертвых несколько дней растут волосы и ногти, что известно испокон веку - не знаете? Это тоже нарушение законов науки?
Уже довольно давно отказался от вредной пищи и искусственных добавок. Ни дня не жалею!
Надписи - "Одобрено к применению" или "Нет противопоказаний к применению" означают, что данное изделие несет на себе функцию сокращения населения планеты. Только в этом аспекте можно рассаматривать всевозможные химикаты в продуктах питания!!! И никак иначе!!! Говоря строгим юридическим языком - это узаконенные ЯДЫ!!! Сам уже много лет сильно стараюсь не использовать подобную продукцию. В итоге ем гораздо меньше вроде как необходимо, вес постоянен, с давлением все в норме и т.д. Хочешь мясо - вырасти сам или иди на охоту. Хочешь растительное - вырасти сам или ищи в деревнях. Очень многие знакомые переехали или стремятся всеми силами покинуть города где окромя отравы ничего не найти.
Как страшно жить :(
Мясо диких зверей исключительно полезное, да-да.
Вы правы, как вы правы... молочку нельзя брать в магазине. Вообще никакую... пармезан... нах ! и пошехонский тож!
(SPAM)
12.08.15 В России наблюдается развал системы управления. За один день пожар на подводном нефтепроводе (в Марьино) и взрыв в институте ядерной физики (в Протвино).





Это так!!! Жрачку надо на своих 6 сотках выращивать. Гормоны роста которыми и птицу, и скот, и рыбу пичкают - провоцируют рост опухолей, папиллом всяких и т.д. Капитализм, чё...
им же выгодно, чтоб мясо вдвое быстрее нарастало!
По молоку: один укол гормона - и корова вместо 5 литров в сутки даёт 10.
Жопа нам всем, короче. Полная жопа, и никакого выхода...

Edited at 2015-08-12 08:35 pm (UTC)
Рост и прирост это разные вещи.
Рост в размере одних частей, за счет уменьшения веса других, это типичный постмортальный эффект.
рост волос у трупов регистрировался и в 20 веке и объясняется иссушением кожи - волоски проступают через сморщивающуюся кожу, а не растут

насчет роста веса туш убитых свиней - это простите как?
через нарушение закона сохранения вещества? аднако!
святые монахи тоже не разлагаются
Чем не консервация
Но самое интересное в деревне люди мрут раньше
Там и воздух и свое мясо
А толку?


Edited at 2015-08-12 09:09 pm (UTC)
Ну, так в деревнях сильно пьют, обычно.
А кто не пьёт - живут долго.
У мертвых ничего не растет. Это байка.
А свиньи, набирающие массу после смерти - это что-то запредельное)
Так что пошутил над вами патологоанатом. Они любят прикалываться над профанами.
Курица, бегающая с отрубленной головой, это тоже байка?
И там не написано "рост массы", читайте внимательнее.
ну да, ну да. только исходное сырье (будь то флора или фауна) должны быть так сказать натуральными, чтобы и их плоды были натуральными
Какой ужас...
Подскажите имя патологоанатома,если он сказал такое,то его можно смело гнать на улицу с работы.Я лично могу помочь в этом вопросе.Если хотите устрою консультацию у настоящих танатологов,которые вам скажут,что это бред.В добавках ничего хорошего нет,но всё выше описанное является чушью.Почитайте немного медицинской литературы о процессах и механизмах разложения.
Re: Какой ужас...
ИМХО это из серии "медики шутят".
А Калашниковы принимают все за чистую монету.
пища как инструмент депопуляции
Отказ правительства нашей странной страны от контроля за качеством и составом ингридиентов т.н. «пищи» - это сознательное соучастие в преступлении депопуляции и биологической деградации населения.
Если кто-то полагает что загадочные процессы «рационализации» в пищевой промышленности и введения в продукты разнообразных композиций имеет только экономическую природу - то он наивный идиот.
Напомню, что вокруг России работает 8 референс-лабораторий министерства обороны США, и одним из направлений их деятельности является контроль базовых метаболических процессов и управление ими.
Медико-биологическая катастрофа, которую все стараются не замечать, прекрасно организована и управляема, ее инструменты - это «медицина», «вакцинация», модифицированное продовольствие, медийный контент.
Я наблюдаю массовую депрессию биосинтеза в популяции, которая клинически прояляется в тотальной дисплазии соединительной ткани в детской популяции и метаболическом ремоделировании миокарда у взрослых, что могу объяснить только татальным авитаминозом (витамин С -обязательный элемент репарации и регенерации), ферментной недостаточностью, дефицитом полноценного белка, блокированием усвоения белка с помощью соевых композиций (ингибирование трипсина и химотрипсина), дисэлементозы (дефицит магния, обязательного элемента биосинтеза, тотален, по данным НИИ питания РАМН 85% населения).
Например, заметный рост смертности от хронической сердечной недостаточности является следствием индуцированной массовой биохимической несостоятельности организма.
Результаты этого фрагмента войны впечатляют.
В день ВДВ полюбовался на плоскостопных, кривоногих, остеохондрозных «десантников», которым не то что с самолета- с табуретки прыгать опасно, чтобы компрессионного перелома позвоночника не приключилось.
Спасибо Калашникову, что поднял эту тему- хотя это только небольшая часть ужасной действительности.
Пора бы русским проснуться, включить инстинкт самосохранения, популяционный, видовой и вмешаться в процесс убийства своего народа.

Edited at 2015-08-13 04:16 am (UTC)
Re: пища как инструмент депопуляции
Вы наверно очень здоровый и внешне идеальный человек.В армии наверно служили.Фото не поделитесь полюбоваться вами?Право нам всем интересно,будем стремиться к вашим высотам,что бы с табуретки не убиться.