m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Косолапые выбросили с выборов 25-летнего ветерана ДНР (Воронеж)


Вернувшегося из Донбасса без ноги добровольца не допустили до выборов в Воронеже

Александру Пашкову, 25-летнему добровольцу из Воронежа, потерявшего в боях за самопровозглашенную ДНР ногу, отказали в регистрации кандидатом на выборах в городскую думу. Такое решение в пятницу, 7 августа, принял горизбирком, обнаружив в подписях в поддержку Пашкова 25% нарушений вместо допустимых 10%.

«Мы очень хотели помочь этому кандидату и подошли лояльно, — рассказали «Новой газете» в окружной комиссии горизбиркома. — Но даже при таком подходе процент выявленных нарушений оказался высоким: 25% вместо проходных 10%. Очень много листов оформлены неправильно».

Сам Пашков так прокомментировал «Новой газете» решение избиркома: «Я три раза собирал подписи, исправляя ошибки, и каждый раз находили по тысяче новых. Ошибки были нелепые: где-то неправильно написано название населённого пункта, где-то бабушка не смогла аккуратно написать номер квартиры и подпись не зачли, и так далее. С первых дней мне и депутаты, и, назовём их, элита нашего общества, говорили: “Дружок, ты не пройдёшь. В твоём участке победит Кандыбин. Он уже два срока отслужил народу…”» (Иван Кандыбин — действующий депутат гордумы, член «Единой России», представитель «фракции строителей», которая показывает стабильно-положительные результаты на городских выборах — Ю. Р.).
полный текст -
http://www.novayagazeta.ru/news/1695734.html

***

Кто он, Саша Пашков? Кого выбросили с выборов правящие твари?

БИОГРАФИЯ АЛЕКСАНДРА ПАШКОВА

Я - Пашков Александр Александрович, гражданин РФ. Родился 1 июня 1989 г.в Воронеже. Потомственный казак. Вырос в полной семье, в семье честных тружеников.
Мой отец - ликвидатор последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, инвалид II группы.
Моя мама – работник военкомата.
Мой старший брат работает водителем. Младший – отслужив в воздушно-десантных войсках, сегодня трудится спасателем.
Я сам, окончив среднюю школу, сразу ушел в армию. Служил кинологом в войсках радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ). По окончании службы прошел учебу в колледже по специальности «социальный работник». Занимаясь в колледже, одновременно работал строителем.
С раннего детства и до сих пор занимаюсь спортом. До полученного на войне увечья выходил на соревнования по рукопашному бою и кикбоксингу. Принимал активное участие в патриотических организациях.
В 2014 году, когда преступная хунта в Киеве начала войну и настоящий геноцид против народа Донбасса, я уехал добровольцем – защищать мирное население от войск карателей. При выполнении боевого задания получил тяжелые ранения, потерял сознание и попал в плен к карателям.
В плену мне ампутировали левую ногу. Проведя полтора месяца в заточении, попал под обмен военнопленных и смог вернуться домой.
В настоящее время занимаюсь общественной деятельностью, сбором и отправкой гуманитарной помощи Донбассу, работаю в организации «Гуманитарный батальон «Новороссия»»
Судимостей не имею. Пока неженат.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КАНДИДАТА
в депутаты Воронежской городской Думы IV созыва Пашкова Александра Александровича
Окружная избирательная комиссия одномандатного избирательного округа №17 Воронежской области
БЛАГОПОЛУЧИЕ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА

ОСНОВА МОЕЙ ПРОГРАММЫ: ИНТЕРЕСЫ МОИХ ЗЕМЛЯКОВ – ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
Моя позиция как кандидата в депутаты такова: я должен активно и созидательно работать в представительном органе на благо своих избирателей-земляков. Я обязан решать проблемы избирателей моего округа и района. «Депутат должен служить людям!» - таково мое кредо. Людям, а не партиям и не толстым кошелькам!
.
ПРИОРИТЕТЫ МОЕЙ РАБОТЫ:
- Став депутатом, останусь патриотом, не превращусь в недоступное для земляков «божество», ко мне сможет прийти со своей проблемой каждый!
- Используя силу депутатского мандата, обязуюсь осуществлять жесткий и неусыпный контроль за работой жилищно-коммунальных предприятий, за их ценами-тарифами и за надлежащим качеством услуг предприятий ЖКХ.
Я - за народный контроль во всех сферах предоставления услуг!
- Я буду работать на благоустройство города, оказывать содействие по облагораживанию придомовых территорий.
Категорически выступаю против «внутригородских свалок» и буду добиваться пересмотра мест установки мусорных баков в более подходящие для них места. Предприму общие усилия вместе с воронежцами, и вместе мы добьемся того, что в центре наших дворов расположатся не вонючие помойки, не мусорные баки, а красивые цветочные клумбы. За основу мы возьмем эстетический принцип: «Вместо свалки – центральная клумба!».
- Будучи депутатом, я смогу обеспечить живое участие граждан в разработке и выполнении федеральных, областных и муниципальных программ. Потому что народ – не глупее толстомордых, обнаглевших от безответственности, разжиревших на воровстве чиновников. Потому что участие людей позволяет сделать намеченное толково, без лишних затрат, да еще и обеспечивает возможность поступления дополнительных средств в бюджет района.
- Я намерен поддерживать местных предпринимателей, что будет способствовать созданию рабочих мест и открытию производств, остро необходимых району.
Но не только финансы нужны району, но и грамотные, инициативные, неравнодушные к нуждам людей специалисты. Их мы найдем на успешно работающих предприятиях.
Важнейшим направлением считаю трудоустройство и занятость, достойные трудовые доходы для моих земляков.
- Считаю приоритетом охрану здоровья воронежцев и формирование здорового образа жизни, обеспечение моих земляков жильем, социальную поддержку молодых семей. Воронеж не должен превращаться в город больных и бездетных стариков! Как и вся Россия.
-Обязуюсь работать над всемерным повышением качества медицинского обслуживания, над ликвидацией очередей вучреждениях здравоохранения.
- Считаю необходимым совершенствовать работу с молодѐжью, организацию их досуга, особенно – массового спорта. Не надо бояться давать молодым и энергичным возможность проявлять инициативу. Наоборот, следует активно вовлекать молодежь в сферу общественной деятельности. Об этом говорит мой личный опыт и в труде, и в войне.
- Я вообще обязуюсь делать все, чтобы вовлечь не только молодежь, но и всех граждан в управление городом и районом, чтобы пробудить их инициативу. Опираясь на энергию юности, на знания и опыт старшего поколения, мы сможем построить достойную моих земляков жизнь, пресечь воровство и дуболомство чиновников.
Я здесь вырос, и это – моя земля!
Жизнь земляков – моя жизнь, их проблемы – мои проблемы. И победы с достижениями тоже будут у нас общими!
.
ПРИНЦИПЫ АЛЕКСАНДРА ПАШКОВА
Принимая нормативные акты в областной Думе, всегда буду следовать своему главному принципу: «Реальные дела - на благо людей!». Потребности и нужды жителей Коминтерновского района – основа бюджета. Все решения принимаются открыто и гласно.
Я - за конструктивное сотрудничество общества и власти.
Именно такое сотрудничество поможет нам очистить власть от коррупции и чванства.
Оправдать ваше, земляки, доверие для меня значит - исполнить свой человеческий долг перед самой собой, перед районом и перед вами, уважаемые избиратели!
Как и на фронте Новороссии, клянусь:
«Ни шагу назад!»
***

Максим Калашников: понятно, что такие люди для нынешней власти - как ладанка для черта. Они боятся ветеранов Новороссии!


Tags: Александр Пашков, Воронеж, Единая Россия, Максим Калашников, Новороссия, ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments