m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Агент Госдепа в Костроме

Агент Госдепа в Костроме
https://youtu.be/UUPQxbK6xvs

Максим Калашников о том, как Партия дела обнаружила в агента Госдепа в губернаторской власти Костромской области. Как Максим Ерин из антипутинцев стал охранителем и руководителем Управления внутренней политики Костромской области? Как иностранные агенты получают гранты из бюджета предбанкротного региона? И что за интересную кадровую политику ведут Кремль и губернатор Ситников? Пятая колонна в регионах и на руководящих постах.

</div>
Tags: Госдеп, Кострома, Костромская область, Максим Ерин, Максим Калашников, Партия дела, Петр Калашников, Ситников, Юрий Крупнов, иностранный агент, оппозиция, пятая колонна
Subscribe

  • Просвещение от фальсификатора

    Юрий Нерсесов Владимир Путин поручил историческое просвещение россиян чиновнику, оклеветавшему советского конструктора Калашникова и воспевшему…

  • ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1

    Максим Калашников ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1 Вослед за раздуванием фондового пузыря в США (с 2008 г., более двенадцати лет), за инфляцией в долларах и…

  • Джинсы и кроссовки погубили Союз

    Джинсы и кроссовки погубили Союз https://youtu.be/k5TCLMKpYQk Михаил Гончаров, основатель компании "Теремок". Почему у русских нет своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments