m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ПАРТИЯ ДЕЛА – ПРОТИВ ЧУМЫ И ХОЛЕРЫ


ПАРТИЯ ДЕЛА – ПРОТИВ ЧУМЫ И ХОЛЕРЫ
Главные усилия Кремля – не допустить появления Третьей силы

Заведя РФ в тупик и в экономике, и в Донбассе, Кремль занялся политтехнологией, оскомину набившей. Он пытается втиснуть все в схему «выбор без выбора». Чтобы электорату пришлось «выбирать»: либо – путинство и охранители, либо – прозападные либералы в лице Навального-Ходорковского-Прохорова. Образно говоря, предложено выбирать между поносом и золотухой. Появление Третьей силы ломает схему. Именно отсюда – дикий страх перед Партией дела. Ибо мы ломаем старую схему.
К этому нужно относится спокойно. Все равно кризис приведет к разрушению тупиковой Системы, умеющей только воровать, торговать сырьем и шулерствовать.

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ «ВЫБОР»
Приемчик, применяемый властью, уже стар. Электорату предлагали выбирать между Горбачевым и Ельциным. Между Ельциным и Хасбулатовым. Между Ельциным и Зюгановым. Между Собяниным и Навальным. И так далее. В общем, между петлей и стенкой. Между чумой и холерой. Впрочем, в США – то же самое. Либо чернокожий толераст Обама, либо – белый маразматик Маккейн, который к вполне разумным подчас вещам с точки зрения белого националиста прилагает махровый монетаристско-неолиберальный маразм в экономике. Вот и теперь Кремль загоняет в ту же выборную ловушку. Или ты голосуешь за нынешнюю власть, уже загнавшую страну в трясину. Или – за Навалоходора, который вместе с борьбой против коррупции предлагают второе издание гайдарочубайсизма. С перспективой быстрого краха. Эту черно-белую схему разнообразят допущением к выборам «партий»-марионеток и спойлеров. Якобы они составят конкуренцию. Итак, с одной стороны – Кремль (в лице «едросов», марионеток типа КПРФ, ЛДПР, СР, «Родины», «ПВО», «НОД», «кенгурят-сутьвременцев». Плюс туча карликовых партиек-спойлеров. С другой – прозападная либерастическая оппозиция.
Почему Партию дела упорно снимают с выборов, применяя для этого самые грязные приемы? Да потому, что мы ломаем черно-белую схему. Потому, что мы не лижем задницу Начальству, предлагая разумную экономическую политику и Новый курс во всем, при этом ненавидя и прозападных либерастов. Мы совмещаем требования честных выборов и защиты прав гражданина с великодержавием. А сильную центральную власть – с развитием сильного местного самоуправления за счет ослабления регионального уровня (основы сепаратизма). Мы предлагаем перераспределить налоги в пользу местного самоуправления, чтобы наш Цетнр опирался не на ораву вороватых чинуш, а на народ. Этим мы и страшны для господствующей Системы, способной лишь доводить РФ до кризиса даже в самых благоприятных условиях.

НАШИ ОТЛИЧИЯ ОТ ДРУГИХ

Во-первых, мы – не холуи-«охранители», оправдывающие любой шаг власти. Даже самый безобразный. И мы – не прозападные разрушители-«белоленточные», не «болотные» типа-либералы. Нам не нужен выбор без выбора, ловушка: либо ты охранитель в ошейнике, либо – либеральный революционер-разрушитель, ждущий помощи с Запада. Будучи патриотами, мы не собираемся защищать ни кланово-мафиозную экономику, ни наследственную власть казнокрадов. Ибо они и есть главные причины системного кризиса РФ.
Мы уверены в том, что великодержавную мощь можно и должно совмещать с народовластием, политической конкуренцией и честными выборами, защитой прав гражданина, справедливым независимым судом. Государство не должно держаться на одной личности: это чревато катастрофой. Это – страшная уязвимость страны. Только та страна может быть великой, где гражданин – свободен и всячески защищен. Это быстрее всего приведет к воссоединению русских земель.
Во-вторых, ВПП «Партия Дела» считает, что производство, реальный сектор, новая индустриализация и подъем села – всему голова. Нефтегазовая, сырьевая Россия – не жилец. Нет современной промышленности и развитого агрохозяйства – нет ни великой страны, ни науки и образования, ни достойной медицины, ни социальных программ, ни больших пенсий, ни современных армии и ВПК. Без сильного производства народ распадается на кучки люмпенов. Нация без Общего Дела распадается на какие-то «псевдоплемена». Регионы страны становятся нищими банкротами, как Костромская область. Как и два десятка иных областей.
Вкладывая силы и средства не в футбол и олимпиады, а в Россию как передовую научно-промышленную и сельскохозйственную державу XXI века, мы получаем подлинное возрождение и сплочение нашего народа. Поэтому мы не увлекаемся только политикой с идеологией – мы боремся и за материальную основу преображения Руси. Тот, кто занят сегодня производством, всегда выступает как человек здравого смысла. Мы введем прогрессивное налогообложение личных доходов, но, как в Канаде, радикально снизим налоги на предприятия. Чтобы деньги вкладывались в дело, чтобы производство развивалось!
В-третьих, мы выступаем не просто за импортозамещение – мы боремся за формирование передового будущего Русской самобытной цивилизации. Мы совмещаем вековые традиции и самые высокие технологии. Мы создаем альтернативу новому мировому порядку, который строят владыки Запада. Наше привлекательное и развитое Иное. Мы создадим наше блестящее Будущее, запустив истинные мегапроекты развития. В виде городов будущего, лабораторий и заводов, университетов и агроферм, скоростного транспорта новой эпохи. Мы вложим деньги не в ноги футболистов, а в золотые мозги и руки нашего народа. Нам противны «имиджевые проекты», пускающие пыль в глаза. Нам нужна «Костромская мечта», а не всякие мундиали.
В-четвертых, мы боремся не только за чистку страны от коррупционеров-чиновников, но и за полную люстрацию «профессиональных реформаторов».
Мы не считаем российских «реформаторов» либералами, они – никчемные монетаристские догматики, жрецы Золотого тельца, разрушители, садисты и фундаменталисты, ненавидящие всех, кто занят реальным производством. Выступаем за решительное очищение власти не только от коррупционеров, но и от этих «либералов» гайдарочубайсова типа. Настоящая «пятая колонна» и агенты Госдепа сейчас сидят в экономблоке правительства, в Минфине и Центробанке.
С 1992 года экономика и финансы России находятся в руках одной и то же банды «системных либералов», вышедших из гнезда Гайдара да Чубайса. Что при пьяном Ельцине, что нынче. Эта банда и довела нас до нынешнего состояния, своими «реформами» уничтожив в РФ 13 миллионов человек за последние четверть века. Как обезлюдела и запустела Костромская область, сколько промышленности и агрохозяйств тут погибло – не вам рассказывать.
Покончив с бандой садистов-«либералов», мы для вывода страны из кризиса применим самый лучший опыт СССР, «Нового курса» президента Рузвельта и стран Западной Европы, совместив это с новейшими находками в успешном развитии страны. С нашим практическим опытом. Власть должна перейти в руки практиков, производственников, прагматиков, Людей Дела. А вы нас, дорогой избиратель, проконтролируете.
В-пятых, мы выступаем за придание Русскому народу статуса государствообразующего. При этом русским мы считаем каждого, кто делом участвует в возрождении России, живет по-русски, готов сражаться за Россию и понимать ее из руин. Общее дело и почва, а не ложный «принцип этнической чистоты», и создают Русский народ. Народ-объединитель.
При этом государствообразующий статус Русского народа обеспечивается не только записью в Конституции, но прежде всего новой индустриализацией, реальным процветанием наших сограждан. Ибо русские – народ повелителей машин и высоких энергий. Народ ученых и инженеров, рабочих и конструкторов. Крепких сельских хозяев. Все это и обеспечит нам настоящий, а не бумажный, статус государствообразующего народа. Сав лидерами развития, мы поведем за собой все коренные народы Великой России, воссоединимся с нашими братьями в Новоросии, на Украине, в Белоруссии и Казахстане. Мы вырвем коренные русские регионы из смертельных объятий вечной нищеты.
Мы и есть та Третья сила, что способна вывести Россию из нынешнего тупика!

ОНИ САМИ СЕБЕ РОЮТ МОГИЛУ
Именно этим мы и страшны Системе. Именно поэтому «Парнас» восстанавливают на выборах в Костромской области (давая ему возможность провести своих людей в облдуму и выйти на выборы в Госдуму в 2016-м без сбора 210 тысяч подписей). А нас – не восстанавливают. Потому что «Парнас» вписывается в предписанную сверху политтехнологическую схему выбора «между поносом и золотухой», а мы – не вписываемся. Мы же – не холопы, но и не прозападные либерасты.
Но тем самым Кремль готовит крах РФ. Ибо скоро политтехнология «выбора без выбора» приведет к тому, что команда Путина, доведя РФ до социально-экономической несостоятельности, свалится. А на ее место придут раскрученные прозападные либерасты. Навальноходоры. (Конечно, они – только публичные фигуры, за ними стоят истинные хозяева, но это дела не меняет). И уж эта кодла начнет в экономике такое, что довершит крушение.
Мне очевидно, что происходит наложение двух кризисов. Один – это чисто российский, системный, который проявился уже в 2013-м (экономика стала падать еще до победы Майдана в феврале 2014-го). Второй – это новый виток глобального кризиса, начавшийся нынче, с фондового падения в Китае, исчерпавшим свою модель роста. А беды в Китае – это сопустсвующее падение в США и ЕС. Падение спроса на основу бюджета РФ – на сырье.
Уверен, что Кремль тут бессилен. В синергетическом кризисе он продолжает «лечить» экономику идиотским монетаризмом, лишь ухудшая положение РФ.
Мне очевидно, что прогнозы Максима Калашникова сбываются – Кремль вступил в полосу собственноручно учиненного экономического краха. В экономике и госуправлении он особенно бездарен. Явное стремление силовиков посадить Чубайса – лучший признак того, что впереди РФ ждет экономический швах, и потому Центр пытается спасти свой рейтинг за счет посадки «национального аллергена» и переключения внимания электората. На смену поблекшему и уже затертому от частого употребления «Крымнашу» должен прийти «Чубайс-зэк». Некое повторение истории с посадкой Ходорковского. Но это ни от чего не спасет: Чубайса посадят – но дело его продолжит жить в правительстве Медведева, да и содеянного Рыжим никто не исправит из ныне правящих. Экономику РФ от аварии это не спасет.
Начало темы –
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2352291.html
То же самое можно сказать и об аресте Юрия Мухина, и его товарищей по ИГПР «ЗОВ», и о прочих арестах гражданских активистов. Экономика РФ валится в такую … рецессию, что охранительная машина начала впадать в маразматический раж и хватать любого, кто не хочет быть послушным стадом. Это явный признак страха и смятения в верховной власти. Гайки закручиваются вплоть до срыва резьбы. Но это не поможет остановить социально-экономический и управленческий крах власти. Ее действия все больше напоминает мне брежневщину, каковая, как вы помните, переросла в перейстройку-1 и завершилась страшным крахом СССР. Мне, знаете ли, не хочется переживать такое второй раз. Но именно к перестройке-2 все нынче и катится.
Бездарно истратив 15 «нефтеобильных» лет и не построив в РФ новой промышленности/передового агросектора (тут верховная команда оказалась тупее арабов из ОАЭ), верховная власть допрыгалась до начала периода долгого падения мировых цен на нефть. Из этой передряги ей уже не выбраться. Даже сокращение добычи нефти в мире и возможное падение рентабельности добычи «сланцевых углеводородов» в США не вызовут радикального восстановления прежних цен на энергоносители. Янки просто введут дотации на сланцевую добычу – как ЕС ввел дотации на ветроэнергетику. Тем более, что удешевление нефти в мире сильно увеличит их бюджетные поступления.
То есть, Кремль бьют в хвост и гриву на том направлении, где бессильны все его пиары и духовные скрепы, все эти празднования 1000-летия преставления князя Владимира: в экономике, новой индустриализации и технологиях. Власть откровенно погружается в игры с образами прошлого, в какие-то наркотические грезы и иллюзии, в откровенное бегство от реальности. Она пытается выезжать на одних духовных ценностях, не создавая современной материально-технической основы для них. (Это как если бы Сталин бросал на немецкие танки простую пехоту и пулеметные тачанки, ограничиваясь обработкой войск с помощью пропаганды и зрелищ). Тем более, что в искренность «духовности» клептократов никто не верит.
Прогнозирую скорую потерю Центром и высокого рейтинга. В силу его бессистемных метаний, неумности, неумения отмобилизовать экономику и отказаться от опасных, глупых в нынешней ситуации мегазатрат на футбол-2018 (четыре годовых программы инвестиций в Крым). Власть повесила на граждан финансирование капитального ремонта домов, что означает возрастание квартплаты на 20-30%. Не считая растущих тарифов на воду, тепло и электроэнергию. И это в условиях экономического кризиса, когда люди лишаются работы, когда их заработки падают, когда на них уже висят взятые раньше кредиты!
Одновременно по людям наносится и второй удар: с них буду драть налоги на недвижимость, которые для многих окажутся непосильными.
Одновременно по людям наносится и второй удар: с них буду драть налоги на недвижимость, которые для многих окажутся непосильными.
«Страшная весна 2016 года: новый налог на землю станет шоком
Кадастровая оценка дачных участков приведет к разорению многих россиян…»
Полный текст –
http://www.mk.ru/mosobl/2015/07/23/strashnaya-vesna-2016-goda-novyy-nalog-na-zemlyu-stanet-shokom.html

Резкое увеличение налогового бремени на простой электорат (фактический налог на капремонт плюс налог на недвижимость) покончит с высоким рейтингом власти. Ибо электорат останется без средств к жизни.
Вертикально-сырьевая система клептократии впала в слабоумие и теперь сама себя крушит. Остановить этот процесс невозможно: она не желает пускать новые силы к власти, она будет цепляться за трон до последнего, хотя сама уже давно лишь усугубляет кризис своей глупостью и вороватостью. Холодная война-2 – дело слишком сложное для нынешнего Центра с сильно просевшим с 1985 года коэффициентом интеллектуального развития.
Мы должны исходить из того, что Центр сам себя утопит, сам себе подорвет массовую поддержку и уподобится КПСС в 1989 году (уже много похожих моментов). Мы должны исходить из того, что впереди – перестройка-2. Потому что невозможно избежать перехода экономического краха в острейший политический кризис. Обыватель никогда этого не понимал, экономика для него – темный лес. Но мы-то это отлично сознаем.

БОРОТЬСЯ ЗА МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ
В этих условиях Партия дела намерена использовать все законные средства борьбы. Главное – стать оплотом здоровых сил в момент начаа перестройки-2. Но мы продолжим и выборные кампании.
Осенью 2016 года грядут выборы в думу Московской области. А это – один из важнейших регионов. Поскольку Партия дела на выборах в Долгопрудном в сентябре 2014-го выступила очень сильно (второе место на выборах главы города и свой депутат в горсовете), она может не собирать 180 тысяч подписей на подмосковных выборах в 2016-м (Что такое сбор подписей, во сколько он обходится и как на нем легко валят, уже все знают).
Мы исходим из того, что в ходе грядущего системного кризиса важно занимать любые официальные позиции. В региональных парламентах – тоже. Ибо и в регионах придется создавать филиалы Правительства национального спасения. Антикризисного комитета, если хотите.
Подмосковье – очень нужный нам регион.

К ПРОМЫШЛЕННИКАМ, АГРАРИЯМ И ПРЕДПРИНМАТЕЛЬСТВУ!
Друзья! Мы – партия новой индустриализации и борьбы с маразмом власти. У вас иной дороги, кроме как в Партию дела во главе с Константином Бабкиным. Ибо он – агромашиностроитель, ярый враг монетаризма. У вас нет иного выразителя ваших интересов и защитника оных.

Ибо вы – в ловушке. Вы можете поддержать Кремль и охранителей. Но как они удушают реальный сектор, как уничтожают предпринимательство, «отжимают» бизнес и бросают вас за решетку – вы сами знаете. Кремль и победив продолжит давить из вас последние соки недоступными кредитами и набегами налоговиков, «кошмареньем» силовиков и вымогательством взяток.
Но если вы поддержите Навальноходора, то легче вам не станет. Потому что Навальный, Ходор и Прохоров – это все те же дурацкие налоги, которые наполняют бюджет за счет угнетения производства. Это – идиотская «ВТО-открытость» экономики, которая не дает возможность ввести разумный протекционизм и заваливает РФ импортом, не давая подняться русскому производству, русскому хозяину. Это – все та же «независимость» Центробанка и непосильные для реального сектора кредиты. Это то же «откачивание» нефтяных денег в казначейские бумаги США, а не вложение их в инфраструктуру РФ и ее неоиндустриализацию. «Свобода», которую несут с собою Навальноходоры, сопровождается неолиберально-монетаристским садизмом по Кудрину-Чубайсу-Гайдару в экономике. При этих "победителях Путина" не будет никакой активной промышленной политики (сие "нерыночно"!), никаких субсидий и госпрограмм поддержки реального сектора, за которые ратуем мы и каковые обыденны для Германии, Канады, США, ЕС, Китая. Опыт показывает, что прозападные либерасты в РФ ненавидят науку, промышленность и сельское хозяйство, все норовя закрыть как "неконкурентоспособное". При власти Навальноходоров мы получим новый круг "геноцида" производителей в стране. Они скажут, что программы поддержки реального сектора в РФ - это коррупционно. В то время, как такие программы у зарубежных производителей останутся на полном ходу. Пора понять, что прозападные либерасты (как и путинство) - глубоко враждебные нам, Людям Дела, силы. У расейских либерастов-монетаристов есть садистский бзик: они считают, будто государство не должно помогать реальному сектору. Мол, это нерыночно, это искажает сигналы свободного рынка (идиотизм западных монетаристов 1980-х). Но на Западе давно покончили с этим кретинизмом. Однако он продолжает оставаться непоколебимым убеждением прозападных либерастов в РФ. Так что в случае их прихода к власти вы, друзья русские промышленники и аграрии, будете помирать, "конкурируя" без всякой помощи государства с западными и китайскими соперниками, которым тамошние государства помогают щедро и умно.
Призываю вас крепко подумать, коллеги, и поддержать Партию дела. Кстати, выборы 2016 года в Подмосковье – отличная возможность наладить дружбу и плодотворное сотрудничество. В преддверии перестройки-2 вам тоже нужны и статус, и зашита интересов, и депутатский иммунитет. Ибо «кошмаренье» бизнеса по мере усугубления кризиса будет становится все нестерпимее.

Tags: Константин Бабкин, Максим Калашников, Московская область, Партия дела, девальвация, кризис, оппозиция, охранители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments