m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ОТКРЫЛСЯ ПРОЕКТ "РАДИО-2012"

По просьбе его инициаторов размещаю ссылку и пояснительный материал.
Максим Калашников
http://radio2012.ru/index.html

Непознанное, тайное, мистическое, сверхъестественное
….было всегда, оно есть и будет рядом с нами…..
У каждого живого существа во Вселенной есть свое предназначение.
Мы все связаны друг с другом одной бесконечной энергетической цепью.
Мы все взаимодействуем с космосом, и все наши дела отражаются в нем.
Проект «RADIO 2012» готов подарить Вам билет в мир Тайн и Мифов и создать с вашей помощью новую Вселенную!
Вы готовы к полету?! Пристегните ремни!!
Для начала хотелось бы прояснить несколько вопросов, которые возникают у каждого, кто только видит само название радио.
1. Почему 2012?
- Почти уже ни для кого не является секретом, что очередной конец света намечен именно на этот год. Об этом трубит Интернет, осторожно говорят телевидение, радио и печатные издания. Про всевозможные секты и последователей различных культов и говорить не приходится – «им сам Бог велел»! И способов покончить «со светом» называют достаточно много: и глобальные катаклизмы (потопы, сверхвзрывы, погасшее солнце), и прилет Нибиру, и древние предсказания, прогнозирующие именно эту дату… В одном все источники едины – произойдет это в 2012 году. Похвальное единомыслие, не находите? Стоп! Без паники! Мы решили взять на себя функции рефери в данном вопросе. И, как бы ни сложились обстоятельства, именно эта знаковая дата станет для нас концом одного мира и началом нового. Именно так и никак иначе! Начало и продолжение будет! Поэтому в название радио вынесен именно этот знаковый год – 2012!
2. О Конце Света вещать будете?
- Ни в коем случае! Мы будем всесторонне изучать этот вопрос, анализировать всевозможные источники, брать интервью у ученых и даже у представителей абсолютно мистических профессий – нумерологов, ясновидящих, хиромантов и пр. специалистов, мы обратимся к предсказателям древности и постараемся сделать сводные карты их прогнозов, в конце концов, мы просто ознакомим вас со всеми материалами по данному вопросу и это даст вам возможность сделать собственные выводы. На радио будут проходить он-лайн встречи с людьми, занимающимися этой проблемой и у вас будет возможность получить ответ на именно свой вопрос в прямом эфире. Мы будем узнавать много нового о непознанном, вместе с вами размышлять и искать ответы на сложные вопросы. Что же такое этот необыкновенный, такой привычный и абсолютно не знакомый мир вокруг нас? Какие возможности таит в себе каждый из нас, и что мы можем сделать, чтобы открыть их в себе. Мы верим, что все это поможет нам всем безболезненно перешагнуть этот рубеж и, используя опыт прошедших веков сделать шаг в будущее. И, конечно же, будет звучать музыка. Самая лучшая, на наш взгляд, музыка, которую принесла нам уходящая эра.Чтобы вступить в новую эру с самым позитивным и правильным настроем.
В период времени, когда человечество стоит на пороге перехода в Новую Эру согласно астрономическому календарю и календарю Майя, проект «RADIO 2012» становится с каждым днем все более актуальным.
Краткое интервью с идеологом:
Кор. - Когда и в связи с чем возникла идея создать радио 2012? Что предшествовало этому? Расскажите, пожалуйста, нашим читателям, -”с чего все начиналось…”
Радио 2012 – Забрел я как-то на один любопытный сайт 2012god.ru. Зарегистрировался и утонул в потоке информации. Постепенно, включившись в жизнь сайта, я сделал вывод, что эта тема волнует очень многих, если не всех жителей планеты. Только одни пытаясь удержаться на грани разумного, отторгают саму мысль о серьезном рассмотрении этой темы, другие наоборот фанатично выбирают одно из направлений и придерживаются только этой мысли, зачастую создавая панику и не давая себе труда задуматься, а что же есть истина… Но есть и такие, которые выросли не перестав быть детьми и более гибко воспринимают саму идею сообщества, которые впитывают новую информацию, перерабатывают ее и выдают весьма интересные выводы. Вот только небольшие выдержки с сайта, который стал идейным вдохновителем проекта «Радио 2012».
-« Что окажется причиной гибели человечества?»
- «Будет ли это конец света?»
- «Грядущие события вызывают во мне чувства, эмоции и ощущения которые сложно объяснить словами. Не знал, что людей, которые интересуются этой областью так много.»
-«…просто очень интересно учиться чему-то хорошему… пока еще есть время… меняться и думать…»
-«В глубинах души уже много лет зреет чувство необходимости перемен, эта необходимость становится всё более зрелой и сейчас вопрос не стоит боле “быть или не быть”, а лучше звучит так- “что в моих силах, что бы стать частью нового?”
-«как работать над собой и что делать?»…………
И так до бесконечности! Увидев, что эта тема, так актуальна и востребована, пришел к выводу – пора бы начать о ней говорить в более широком масштабе? И вот на одной из on-line конференций с «Комитетом 2012», ваш покорный слуга вынес предложение о создании радио проекта. В июле 2009 года, после долгих размышлений и переговоров проект «Радио 2012» отделился. Работает самостоятельно, оставаясь в дружеских отношениях и с сайтом 2012god.ru и собственно с «Комитетом 2012».
Руководители и реализаторы проекта: я - Константин Чаплыгин и Павел Понамарев-Монастырский, который собственно и является главным редактором проекта. У обоих уже имелся опыт работы на радио и телевидении, поэтому мы рискнули на собственные средства запустить радио в Интернете. И проект нашел своих слушателей. С каждым днем их становится все больше. В данный момент уже отправлены документы на регистрацию в Госкомсвязьнадзор и по окончании регистрации «Радио 2012» уже будет существовать, как СМИ и бренд.
И теперь, Любой пользователь Интернет по всему миру может подключиться к нашему серверу и начать прослушивать - Наше вещание!
О нашем проекте могу сказать следующее - мы не такие как все. Мы хотим быть умным радио, но не просто развлекательным или заумным. Нам важны обе составляющие, и мы делаем все от нас зависящее, чтобы нашим радиослушателям не было скучно.
Кор.: Что Вы вкладываете в понятие Умного радио? Радиостанция Маяк была информационно познавательной волной в свое время и в этом смысле вы не пионеры. J Что ожидает ваших слушателей? Лекции, беседы, встречи, новости со всего мира и все? А музыка там будет? Если да - то какая ?
Радио 2012 - Цели радио простые, Мы хотим перестать говорить как рекламный проспект. Не навязывать знания и мысли, а учиться думать вместе со своими слушателями. Мы хотим отделить вымысел от правды. Стать добрее и гармоничнее с природой и сами с собой. Мы хотим быть не безликой толпой замороченной растущими ценами и политическими дрязгами, а настоящими личностями, по праву, данному нам природой, и Конституцией в том числе. Мы хотим рассказывать о том, как можно пользоваться природными ресурсами превращая их в энергию, совсем не принося ущерб экологии. Ведь природа сама дала нам чистые виды топлива, а мы как всегда пошли простейшим путем вандала. Все фантазии человечества по поводу будущего, что мы рисовали в школе или читали в научно-фантастических романах реальны, если мы сами того захотим. О том, что любая мечта способна воплотиться в реальность, если человек не боится мечтать. Вот о чем будет говорить наше радио. И это не лекции. Это дружеский разговор со взглядом, устремленным в небо. Мы не учителя и не можем ими быть, потому что будем учиться вместе.
А что касается музыки, то она конечно же будет занимать и занимает большую часть эфира. В прямом эфире «RADIO 2012» ежедневно:Медитативная музыка, dnb, ambient, lounge, chillout , new age, enigmatic, electro, trans, goa, tehno и не только…, избранные произведения, модели для сборки, информация о работе комитета 2012, интервью с интересными людьми, конференции сайтов, лекции и семинары, циклы передач посвященных саморазвитию, Ченнелинг - канал сферы разума о событиях 2012 г, анонсы фильмов, живые чтения. Вот то наполнение, из которого складывается наш эфир. Мы не боимся экспериментировать и пробовать, совмещать академическую музыку с современными технологиями, а значит, в перспективе, наших слушателей ожидает абсолютно новый продукт - не просто популярная музыкальная волна, а именно музыкально – информационная, с новым взглядом на жизнь. Давайте, создадим это радио вместе!
Кор.- Прекрасное позиционирование! Браво! Но не станет ли радио 2012 очередным СМИ в руках власть имущих? И по какому критерию ведется отбор инвесторов, много желающих вложиться в эту, гениальную на первый взгляд, идею?
Радио 2012 - Не раз задавались этим вопросом. Все думают, что мы создаем своего рода секту поклонников КОНЦА СВЕТА. Все эти страхи, так называемые “байки из склепа”. Не нужно забывать, что человечество это не часть отдельной страны, а житель планеты, дома в котором он живет. И именно сейчас, когда к данной теме все больший интерес у жителей планеты и потом, когда произойдет переход - радио просто будет историческим свидетелем происходящего. Можно сказать архивом. Хотелось бы, чтобы проект был архивом здравого ума, а не глупости и истерии. Поэтому питаем надежду на поддержку властей, а никак не на давление с их стороны. Но само по себе радио аполитично, т.е. не поддерживает никаких политических структур и впредь не собирается этого делать.
Концепция нашего проекта предполагает открытие собственной радиостанции в FM диапазоне музыкально-информационного формата и для этого нам требуется помощь инвесторов, заинтересованных в проекте именно в его сегодняшнем виде. Мы хотели бы привлечь в качестве инвестора любое заинтересованное физическое или юридическое лицо на развитие - радио проекта.
Естественно нам менее интересны производители зубной пасты например, или средства от перхоти. Другое дело, те что занимаются в сфере HI-Tech. Им предпочтение. Согласитесь, будет странным говорить об экологии и гармонии с природой, а самим рекламировать открытые угольно-разрабатывающие карьеры или нефтяные промыслы. Я уже не говорю о китобойных компаниях, пусть даже и с лицензией. Мир меняется, сознание меняется. Что говорить если автомобильные концерны все чаще и чаще разрабатывают экологически чистый транспорт или гибриды. Такие инвесторы нам очень интересны, так как отвечают целям и идеям нашего радио. Это то что нам близко по духу и естественно прибыльно для обеих сторон )))
Кроме всего прочего мы заинтересованы в контактах с людьми, серьезно рассматривающими проблемы поднимающимися на нашем радио: учеными различных областей, биоэнергетиков, экстрасенсов, историков и пр.
Кор:- Что бы Вы хотели сказать всем тем, кто читает данное интервью, вашим потенциальным инвесторам, пользователям, слушателям?
Радио 2012 - Хотелось бы сказать очень многое! Но лучше меня скажет само радио. Поэтому я приглашаю вас посетить наш Интернет проект и внести свою лепту в его создание. Нас интересует ваше мнение, мысли, предложения. Специально для связи со слушателями работает канал ICQ radio2012 и сайт http://radio2012.ru/, на которых вы можете присылать свое мнение и общаться в прямом эфире, предлагать свою помощь и творческую поддержку. Радио делает свои первые шаги, и мы будем рады вниманию к нему с вашей стороны. Радио 2012- волна, меняющая мир изнутри…. начните с себя!
Dara- спец-кор сайта 2012 год точка ру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments