m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

О МИГРАНТСКОМ КРИЗИСЕ В ЕС

Максим Калашников
О МИГРАНТСКОМ КРИЗИСЕ В ЕС

О потоках чурок-мигрантов, заливающих Европу, и так трубят официозные СМИ. Но выскажу свое мнение.
Давно пора понять, что Европы нет – есть Постъевропа, выжившая из ума старая карга, делающая под себя и не могущая даже предвидеть последствия собственных действий. Европейцы – это уже овощи безвольные и тупые. Разве мы не говорили о том, что соучастие Европы в разрушении Сирии и Ливии приведет к дикому наплыву арабских беженцев в ЕС? Но нет: старая карга, услыхав из Вашингтона слово «демократия», собственными руками стала крушить и Каддафи, и Асада. Ну, теперь получила новое «великое переселение народов». Перспективу своей исламизации. Мне не жалко: с детства много читал исторических трудов и Европу терпеть не могу.
Европа сама себя ломает, а хозяевам США только это и нужно. Но и мудаки же в Кремле! Такой карге Украину проиграть! Лишь полный идиот может считать, что европейцы способны на «европейскую войну» из-за Украины: эти вырожденцы себя-то защитить не в силах. Проглотили бы они отделение всей Новороссии – только воняли бы.

***

Прежней Европы пассионарного белого человека нет. Эта Постъевропа никогда не породит ни новых викингов, ни крестовых походов, ни британского флота, ни испанских кокистадоров с Великой Армадой, ни Сагрешского замка и Генриза Мореплавателя. Ни нового вермахта, если хотите.
Неонацисты в Германии власть взять не смогут. Хотя и побузят – они ребята энергичные. (Их приход к власти, кстати, нам был бы полезен). Почему у них нет шансов на победу? Да потому, что Германия 2010-х, в отличие от Германии 1933 года – страна в основном не молодых, а стариков. Пассионарность, витальная сила немцев крайне низки. Толерастия же там ой как сильна! Не ждите от нынешних бюргеров, перекачанных эстрогеном, новых гитлеров и тельманов. Неонацизм немцев – последние всплеск перед биологическим угасанием.
Европа едет на наследии великих предков и прежних поколений, заложивших основу – отличные социальные институты и развитую промышленность. Но это – заслуга тех, кто сейчас уже стар. Они были промышленниками, инженерами и рабочими, построившими европейскую индустрию.

***

Из всего сказанного не следует, что сырьевая путинская РФ – здоровая альтернатива карге ЕС. Она такая де «альтернатива», как и гнилая крепостная, отсталая РИ времен Николая Первого – тогдашней Европе. Потуги кремлевских пропагандонов изобразить РФ чем-то вроде морально чистой Руси Изначальной, краем светлых и сильных богатырей – тщетны. РФ тоже стареет, впадает в маразм. И деиндустриализация РФ намного сильнее, чем в ЕС.
Альтернативу можем создать лишь мы, сторонники великодержавного национализма, развития, новой индустриализации, дерзкой инноватики. Сторонники создания максимума условий для трехдетной русской семьи.


Tags: ЕС, Максим Калашников, белая раса, миграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments