m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ОТ КУУСИНЕНА - К ГОРБАЧЕВУ

Вернемся в черный декабрь 1991 года. В момент преступления века или (по словам Владимира Путина в бытность его президентом РФ) величайшей геополитической трагедии ХХ столетия. Попробуем распутать клубок этого преступления.
Мы быстро обнаружим, что клику Горбачева к власти привел многолетний шеф КГБ СССР и генсек 1982-1984 годов - Юрий Андропов. Но кто ввел самого Юрия Владимировича в высшие эшелоны власти? Отто Вильгельмович Куусинен (1881-1964 гг.). Фигура во многом зловещая и загадочная.

Итак, начнем наше историческое расследование.

http://forum-msk.org/material/kompromat/1836112.html

На фото: Куусинен в молодые годы.

От Максима Калашникова: перед вами - первые тексты проекта, в который сейчас вовлечен. По предложению лиц, коих называть не имею права, занимаюсь интересной работой: мы должны проследить происхождение и эволюцию россиянской "элиты", показать ее связи с мировой закулисой. Именно это - помимо работы в ИДК - поедает мои силы. Но это нужно сделать. Даст Бог, не убьют. Связи и нити вскрываются интереснейшие! И тем больше моя уверенность в том, что для русского национального выживания эту "элиту" нужно устранить.
Бог не выдаст - свинья не съест!
Tags: Горбачев, Отто Куусинен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal