m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

РВСН против ИГИЛ


Максим Калашников
С монстром, выведенным хозяевами США, можно справиться лишь новаторам и новым индустриализаторам
Не завершив войны в Донбассе и дел на Украине, Москва бросает свои части и авиацию на борьбу с ИГИЛ. Распыление сил налицо. Более того, справиться с ИГИЛ нынешняя власть не сможет. Для этого нужны совсем иные правители и с совсем другой психологией.
Что можем предложить мы, коги и Люди Дела?

МОНСТР НА СЛУЖБЕ ХОЗЯЕВ США
Поможет ли РФ то, что она бросила свой спецназ в Сирию, а самолеты – в Израиль (или как там)? Ведь воевать придется с децентрализованным чудовищем, которое появилось с благословления владык США. Как сеятель варварства, хаоса и развала в Старом Свете. Причем нарочито варварский сеятель. Посмотрите на сцены садистских казней ИГИЛ: видно, что их любовно придумывал и ставил маньяк, получающий от них сексуальное наслаждение. Делается все, чтобы вызвать как можно большую ненависть к ИГИЛ у нормальных людей и привлечь в ее ряды как можно больше больных на голову. То же самое относится и к уничтожению прекрасных древних храмов Пальмиры (это похоже на взрыв статуй Будды в Бамиане талибами в 2001-м – почерк режиссера один и тот же).
Воевать-то, по сути дела, надо не с этими свихнувшимися дикарями, а с теми, кто помог им развиться. ИГИЛ не угрожает Соединенным Штатам, оно – проблема для арабов, турок, европейцев, русских.
В чем сила ИГИЛ? В том, что оно, отталкивая 98% нормальных людей, тянет к себе 2% психопатов, изголодавшихся в мире полного неверия и цинизма по какому-то смыслу. (По смыслу тоскуют многие, по смыслу ИГИЛ с его изуверством – только психопаты). Главное – из многих стран затянуть к себе тех, кто согласен стать бородатым пушечным мясом. Или (в случае женщин) – надеть на себя мешковинное платье, пойти в гарем или стать живой бомбой. Если затянуть к себе хотя бы по полпроцента со многих стран Азии и Европы – на круг выйдут миллионы.
В чем опасность для РФ? В том, что сия громадная амеба бросит свои «ложноножки» в Среднюю Азию, на Кавказ и в Поволжье.

СНАЧАЛА СОЗДАЙТЕ МИР, ГДЕ МОНСТР НЕ ВЫЖИВАЕТ
полный текст -
http://forum-msk.org/material/power/10980839.html


Tags: ИГИЛ, Максим Калашников, Партия дела, глобальный смутокризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments