m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

"Викинг" Сеня Яценюк? Я падаю со смеху!

Максим Калашников

Сеня Яценюк воевал в Чечне в 1994-1995-м? Ой, держите меня трое! Сейчас надорву живот от смеха. Сеня - такой же украинец-малоросс, как я - филиппинец. Сеня - еврей, причем ярко выраженный. Мне, как одесситу, это очевидно. Таких яценюков в Одессе - пруд пруди. У моей сестренки в классе учился Аксельбант, а паспорт получал - как Дубовенко. Слава советской генетике!
Украина сейчас, "у часы нацьонального видрождення", у власти стоят исключительно, как говорят в Одессе, "наши люди". Президент Вальцман (Порошенко), премьер "Яценюк" и спикер ВР Гройсман (он-то хоть честен и не маскируется). То не Украина - то чистый Израиль. Викинги - как на подбор. Козаки кошерные...
И вы хотите сказать, что Сеня в 1994-м, бросив занятия в Черновецком торгово-экономическом институте и заодно юридическую фирму (где орудовал вместе с сыном губернатора Черновецкой области), рванул воевать с москалями в Чечню? С трудом вдыхаю воздух после приступа хохота.
Сеня, как умный еврейский юноша, в те годы занимался юридическим сопровождением сделок по приватизации разных предприятий (на Украине шел аналог Чубайсова передела собственности), приобретал полезные связи. Он делом занимался, бросать которое было нельзя.
Сдается мне, что Бастрыкин запустил мулю. Не поверю, пока не увижу фото Яценюка в военной форме рядом с Музычко.
Ну, чего не придумаешь, чтобы забить, заболтать то, что Москва сотворила с Донбассом. "Своих не бросаем"? С русскими Донбасса поступили по-свински. Их-то как раз бросили, причем под танк. Изломали судьбы четырех миллионов русских, растоптали их надежду на воссоединение с РФ, подставили их под каток их артобстрелов, карательных акций, пыток, нищеты, увечий, разгула коррупции и криминала в лице местных паханов-титушек. В Донбассе Москва села в лужу, вселенски опозорилась, струсила, на много лет опорочив свое имя.
Чтобы это закрыть, и пускается в медиа история о "викинге" Яценюке. Как и мулька о якобы предотвращенной "третьей мировой войне".
https://youtu.be/jF91ERLkYVk

Хотя мы прекрасно знаем, что янки никогда не станут погибать из-за какой-то Украины. Они не пошли на войну, когда Москва давила венгров в 1956-м. Когда СССР танками раздавил Пражскую весну в 1968-м. Когда вводилось ЧП в Польше в декабре 1980-го. И сейчас янки умылись бы, войди Россия в Причерноморье и на Донбасс. А брань на вороту не виснет.
Оказавшись в Донбассе в гуано по уши, показав в Крыму полную управленческую беспомощность, теперь власть выдумывает утки и фейки. Об заклад побьюсь.
Ну, а чтобы вас повеселить, помещу пародию на "Служебный роман" студии "Квартал 95". Они, конечно, самостийники, но смотреть их политическую сатиру приятнее, чем какой-нибудь "Камеди клаб", где все шуточки - обывательское "ниже пояса". Пародия-то действительно хорошая.
http://www.youtube.com/watch?v=OTrClX5ludo


Tags: Максим Калашников, Яценюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments