m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Прорыв Партии дела в Спасском районе Приморья!

Партия власти пытается смыть следы позора за 10 000 рублей


В Спасском районе Приморского края разгорается политический скандал. «Единая Россия» не смогла занять лидирующие позиции в борьбе за должность главы Чкаловского сельского поселения в Спасском районе – уверенную победу с результатом 50, 26 % одержал лидер регионального отделения ПАРТИИ ДЕЛА в Приморье Всеволод Ию, оставив позади кандидата от «Единой России» Елену Анохину, набравшую 17, 26%.

Более того, неутешительную «победу» на выборах депутатов Спасского муниципального района партия власти завоевала и в битве за депутатские мандаты. Места распределились следующим образом: «Единая Россия» набрала 39,69%, «Партия Дела» 12,25%, «Российская партия пенсионеров за справедливость» 9,26%, «Коммунисты России» 8,42%, «Родина» 7,91%. В Совет депутатов Спасского района не смогли попасть привычные парламентские партии – «Справедливая Россия» и ЛДПР. Данным политическим объединениям не удалось пройти необходимый барьер в 5%.


«Единая Россия» 39,69%

«Партия Дела» 12,25 %
КПРФ 11,45%

«Партия пенсионеров за справедливость» 9,26%
«Коммунисты России» 8,42 %
«Родина» 7,91%

Затирать следы своего поражения власть имущие начали с раннего утра понедельника. По сведениям местных жителей, некие люди на автомобилях с номерами администрации Приморского края разъезжают по Спасскому району и предлагают избирателям подписать заявление с заведомо ложными сведениями, а именно о том, что волеизъявление гражданина происходило за деньги. А значит, выборы можно смело отменять. За ложное заявление неизвестные люди предлагают вознаграждение в размере 10 000 рублей.
полный текст -
http://www.partyadela.ru/news/info/?ID=37579

Максим Калашников: поздравляю Всеволода Ию с успехом! Мне тут говорят: да вашу Партию дела никто не знает! Отвечаю: мы пошли на выборы, чтобы нас узнали. В 2014-м - второе место на выборах в мэры Долгопрудного и наш депутат в городском совете. Теперь мы можем идти на выборы в думу Подмосковья в 2016-м БЕЗ СБОРА ПОДПИСЕЙ. Вот сейчас - в Приморье прорывемся, и это означает наше прав и там идти на региональные выборы без сбора подписей. Деловой мир видит. Видит и стойкость Партии дела: мы не снимаем своих кандидатов по звонку из Кремля. (Это мы показали, не сняв Александра Черогорова с выборов губернатора Ставрополья летом 2014-го, Черогорова пришлось душить "муниципальным фильтром"). А если с нами начнут работать местные деловые люди - и массы о нас узнают. Чихать я хотел на совтчиков, ни разу в жизни не ходивших на реальные выборы и не общавшихся ни с реальными избирателями, ни с реальными (а не придуманными) деловыми людьми. А мы - партия именно национального производителя.
Именно поэтому нас правдами и неправдами сняли с выборов в Костроме. Они знали, что мы - не ПАРНАС, а Третья сила.
Так что продолжаем борьбу.

Tags: Всеволод Ию, Максим Калашников, Партия дела, Приморье, Спасск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →