m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Власть не решилась аннулировать выборы в Спасском районе Приморья. Наша взяла!


Максим Калашников
Итак, аннулирования выборов в Спасском районе Приморья не случилось. "Едроссы" отступили. Команда Партии дела (Всеволод Ию) взяла на выборах второе место (не имея и сотой доли админресурса едросов) и свыше 12% голосов в районе.
http://www.youtube.com/watch?v=RuTLItkB38w

Это - очень важная для нас победа. Теперь наша Партия дела может идти на региональные выборы в Приморье БЕЗ СБОРА ПОДПИСЕЙ (на них валят стопроцентно, если захотят). То есть, открывается путь сотрудничества с деловым миром Приморского края.
Аналогично и на выборах в думу Московской области в 2016-м мы тоже можем идти как партия без сбора подписей. Спасибо команде Партии дела в Долгопрудном (сейчас ее возглавляет Евгений Смеян), которая в 2014-м смогла пробиться в горсовет и отвоевала 10% голосов. (Это по официальным данным, невзирая на вбросы, терроризирование наших наблюдателей и подсчеты без посторонних). Тот успех обеспечил и организатор - Алексей Лапушкин, мой друг и коллега по Федсовету Партии дела.
Это показывает, что в Костромской области, не сними нас с выборов местное начальство с грязными махинациями вокруг подписей, мы уверенно проламывали пятипроцентный барьер. Ибо в нашем списке шли местные промышленники. Но партия начальства прекрасно знала, что произойди это - и Партия дела пошла бы на выборы в Госдуму 2016 без сбора подписей. ПД могла сломать кремлевскую дуальную ловушку (либо - холуи-охранители, либо - навалисты-белоленточные).
Понятное дело, нас не пропустили. (Но мы не отцепимся от них в судах).
Но мы все равно УЖЕ стали политическим фактором в двух очень важных регионах РФ: в Приморье и Подмосковье. Вы думаете, мы не используем открывшиеся возможности?
Понятное дело, что успех в таких регионах откроет нам путь к участию в выборах в ГД в 2021 году. Но с нынешними сокрушительными успехами власти в экономике к 2021-му произойдет такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Нам важно простроить связи с представителями промышленного и аграрного бизнеса. Ибо впереди - крутой поворот истории.

Tags: Всеволод Ию, Долгопрудный, Максим Калашников, Московская область, Павел Смеян, Партия дела, Приморье, Спасск, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments