ИГИЛ: игра в «геополитического дурака»

ИГИЛ: игра в «геополитического дурака»
https://youtu.be/zCvx75tKeEo

А угрожает ли русским ИГИЛ? И нужно ли нам воевать в Сирии, забывая о Новороссии и о борьбе с системным кризисом в самой РФ. Карты раскидывает Максим Калашников.

Вове нужно чтобы русские воевали
а у ж в новороссии или в Сирии им червей кормить - холопам не положено спрашивать
В СТРАНЕ ВОДКА ДА ПИВО ГЕНЕРАТОР БЫДЛА.

КАКУЮ БОРЬБУ ПАРТИЯ ДЕЛА И КАЛАШНИКОВ ВЕДУТ ПРОТИВ ВОДКИ??

Н И К А К О Й !
США вводу российского контингента в Сирию будут препятствовать только ради протокола, конечно будут озабочены,
=====================
На самом деле ("сланцы" и т.п.) Ближний Восток теперь крупным игрокам стал малоинтересен - они потихоньку с него уходят, там создается вакуум в которые неизбежно тянутся имеющие региональные амбиции (в 1-ю очерель националисты вроде "сирийской оппозиции" и имперцы вроде ИГИЛа). Но для нелокальных (неисламских ) игроков сформулировать адекватные (не детсад вроде "насолить обаме") цели что конкретно там сейчас и в будущем делать невозможно даже напрягая фантазию.

МИД РФ допускает присоединение России к коалиции против «ИГИЛ»:
Уже казалось бы куда дальше прогибаться))
Насчет ИГ.Тупин уже обязался слить Донбасс поэтому для отвлечения скуденьких мозгов затупинцев пошлет армию помирать в сирийской пустыне.А то что ИГ никак реально не может угрожать России это любому ясно.Просто спасает задницы саудитов и евреев
Просто оставлю это здесь. На зло.

В 2016 году Брянский машиностроительный завод (БМЗ) начнет производить первые в мире тепловозы ТЭМ-19, работающие на сжиженном природном газе.
Гендиректор брянского завода Александр Василенко заявил: "В этом году мы сделали первый и единственный в мире тепловоз, работающий на природном газе. В ближайшее время по заказу РЖД мы выпустим еще 50-150 газовых тепловозов".
"В этом году мы сделали первый и единственный в мире тепловоз, работающий на природном газе.
=================
Оооо - "блоху подковали" :)
ИГИЛ не угрожает России??? Ну вы блин даете.
Глава МВД РФ: На стороне ИГИЛ воюют 1800 россиян
По словам министра внутренних дел России Владимира Колокольцева, в настоящее время уголовные производства за участие в боевых действиях на стороне террористов "Исламского государства" возбуждены против 477 граждан России.

А прикиньте - эта тысяча (а невоюющих сторонников исламизма - куда больше) вернутся в РФ?

Карту "мирового халифата", который планируется построить ИГИЛ - видели?
Она включает в себя и российский Северный Кавказ, и Крымнаш.
Пока русские крушили академию наук и сжигали миллиарды в олимпиадах запад бросил миллиарды на био- лучи изобрел новые виды био- оружия: вирусные лучи.

Невидимые лучи, которые могут попадать на кожу человека и заражать его различными вирусами.

Причем оружие замедленного действия. Вирусы могут сидеть тихо до 3-5 месяцев, потом начать размножаться.

Стрелков давал в интервью анализ этой сирийской авантюры.

Для того,чтобы хоть как-то даже не победить ИГИЛ,а спасти Ассада от крушения-требуется ввести армию около 200 тыс. человек,три четверти всей российской армии.

Даже переброска такой армии-сумасшедшие затраты,а содержание ее,снабжение и пр.-за месяц повалят российскую экономику.

Победить ИГИл-вообще невозможно,любую бомбежку российской авицией сирийской территории и пр.-моментально на Западе заклеймят "военным преступлением и пр."

Зачистка захваченной территории-тоже невозможна,вызовет массовый джихад против России.

Сирия-это безумие.

В лучшем случае-Путин туда не полезет и всего лишь весь мир увидит то,что мы знаем-он никто и звать его никак.

В худшем-положат тех российских солдат,которых удастся наскрести,а Путину еще пришьют какое нибудь "военное преступление в Сирии".
Очень толково и наглядно все изложено. Чрезвычайно точная и меткая формулировка о предательстве русских в Новороссии: удивительно, как в столь сжатой форме, буквально несколькими фразами удалось описать суть того, что там произошло.

По идее, после столь наглядного и логичного описания ситуации, даже у любого идиота должны закрасться подозрения относительно того, что в истории с Сирией кремлевская пропаганда его нагло разводит и что дело здесь нечисто. Только беда в том, что деятельность остатков разума у обывателей подавляется внушаемостью к тем потокам пропаганды, которые льются из телеящика, а зачастую и нежеланием им сопротивляться, дабы не доставлять себе дискомфорт.

Что касается мотивов, побуждающих правящую тусовку влезть в Сирию, то, думается, дело тут не только в желании прикрыть перед электоратом провальную катастрофу на Донбассе и попиариться всласть.
История с внезапными 10 ярдами "саудовских инвестиций", заявления западных лидеров о том, что без России с игиловцами не справиться, разительный контраст в тональности западной прессы в отношении возможного участия российской армии в сирийском конфликте (в отличии от тональности в отношении российской армии в ЛДНР), теперь вот внезапное желание Обамы встретиться с Путиным - все это говорит, что главные побудительные мотивы лежат за границами России, а не внутри ее. Возможность попиариться перед собственным электоратом - лишь попутный бонус.
Скорее всего, расейской элитке, которая безмерно страдает от персональных санкций, "шеф дает возможность реабилитироваться". А ради того, чтобы загладить свою вину, снова стать на Западе "своей" (или хотя бы получить на это теоретический шанс) и получить свободный доступ к своим дворцам и имениям в фешемебельных странах, эта элитка готова на все. Даже если речь идет о грязной авантюре, в которой погибнут множество русских и которая чревата крахом страны..
ИГИЛ кажется игрой,пока не приставили нож к горлу!
Весело и не страшно рассуждать об исламистах до того момента,пока они не подошли
к границам Кавказа.А вот когда они будут там ,а в Москве в рупор на самой крупной в Европе
мечети муэдзин заорет "Алла абба!"и миллионы московских чурок за полчаса вырежут пол
Москвы,да в это время на российские города двинут орды кавказцев во главе с Кадыровым-
ВОТ ТОГДА СТАНЕТ СТРАШНО!
Ваххабит трус. но он ,дурак,не боится смерти, потому что ему на том свете за убийство невер-
ного обещано " дэсат дэвушька-цэлька".Вот он и крушит все на своем пути.
Поэтому этого опасного врага надо уничтожать в его логове!И лучший способ-применение такти-
ческого ядерного оружия для устрашения.Японцы тоже были неустрашимы,пока Трумэн не дал
команду долбануть их ядерной бомбой-практически Вторая мировая война была закончена.
Re: ИГИЛ кажется игрой,пока не приставили нож к горлу!
Похоже в некоторых дурдомах у пациентов есть доступ к интернету
Сирийский Капкан
Жадные идиоты в Кремле и на Рублёвке сами лезут в персидскую мышеловку.
Не будем им мешать.
28-го сентября капкан захлопнется. Путин сделает заявления, обязывающие Россию вмешаться.
А вот дальше .... Дальше, под новый год к декабрю, повалят пачками гробы с бедными русскими мальчиками, сложившими свои головы за интересы олигархов и озёрских. Их убитые горем отцы и матери получат три копейки как ежемесячное пособие-подачку. Новый Афган-2.
И Кремль дрогнет. На фоне бушующего экономического кризиса и безработицы в России, понеся потери в Сирии, не умея вести войну и мобилизовать ресурсы, он в панике свернёт операцию, сдав Асада. А там - Путин от своих получит чёрную метку и Дмитрий Анатольевич, извольте царствовать. Это будет последним кульбитом режима до его позорного краха.
Интересно, руководство второго эшелона в Кремле, в МВД, ФСБ, Армии, МЧС, Минфине и др. понимает, что их доведённая до края толпа поставит на нож и они не успеют добраться до личных джетов?
В 1917 полицаев в Петрограде вешали на фонарных столбах, а сотрудников охранки расстреливали пачками. Кретины в Кремле, со своими часами и автомобилями (яхтами, домами, зарубежной собственностью, кокаином и вип-шлюхами), решили что взяли Боженьку за бороду?
Забыли, как Янукович бежал с Украины?
Не мешай безумным МАКС! Пусть быстрее залезут в петлю и затянут её на своей шее.
Жиды в своём репертуаре
Жиды включили темы:
1. Сирия -- это второй Афганистан, это ужос-ужос-ужос.
2. Надо начинать войну на Украине.
3. Путин -- дурак, курит табак.

Из всех жидовских ресурсов вы увидите раскрутку этих тем.


Однако надо понимать, что в Сирию надо было заходить раньше, что ИГИЛ находится под полным контролем и управлением Штатов, т.е. "мировой закулисы", и лучше бить его там, чем потом расхлебывать то, что будет здесь.

Почему Штаты так взволновались, а Европа и вообще откатилась, после того, как в Сирию стали перебрасываться хилые формирования из России?
Да потому, что они хотели выбрать час Х и ударить по Асаду своей авиацией и своими формированиями, поддержав свой авангард -- ИГИЛ, дав ему скинуть Асада и разгромить сирийские войска.
Теперь этот номер у них не пройдет. Авиация Штатников встреит мощный отпор и контратаки, а ИГИЛ будет рассеяна.

Поэтому-то и активизировались жидоресурсы, которые пытаются неловко и неумело внушить, что не нужно спасать свои позиции в Сирии, а нужно затеять войну с Украиной, в которой русские будут убивать русских.
Re: Жиды в своём репертуаре
Почему Штаты так взволновались, а Европа и вообще откатилась,
=========================
А они туда вообще "вкатывались" ? Хоть один европеец там был ? Хорошо воевать с теми кто на войну позыбыл явиться.