Судилище над Мухиным и активистами «ЗОВ»


Судилище над Мухиным и активистами «ЗОВ»
https://youtu.be/FNZnObMmiHo

Максим Калашников и адвокат Алексей Чернышов беседуют об абсурдных судилищах над Кириллом Барабашем, Юрием Мухиным, Валерием Парфеновым и Александром Соколовым (ИГПР «ЗОВ»). Как можно с помощью «тайных свидетелей» обвинить любого в чем угодно и при этом остаться без защиты.

Власти помешались на омоложении.
Все побросали вредные привычки каждый день плавают в бассейнах, грязи- шмази.

Хотят править до 100 лет. Уже принято решение изменить конституцию ввести монархию в 2020 году.

а народу подсунули 10 миллионов точек продажи спиртного и табака, спиртное лучший генератор быдла.

На заседании в хам.суде, 19ого, если правильно помню, Юрий Игнатьевич официально подал судье фильченко ходатайство с требованием указать, какие же противоправные действия, считает экстремизмом суд и следствие. фильченка естественно продлила домашний арест проигнорировав это ходатайство и не указав, за что же именно она держит под арестом Мухина.
А просто так.
Самый же смешной эпизод того судилища был с назначенной адвокатессой.
Зашёл Мухин, сел не место подсудимого, зашла талаиха, зашли мы, заняли места для зрителей и тут залетает она, эта дежурная кукла хам.суда и смотря на нас, на зрителей, стоя спиной к подсудимому спрашивает:
- А кто из вас Мухин?
..........
Стабильность государства важнее всего...
Стабильность государства важнее всего..., а суд над каким то Мухиным, ....
В РФ, более 2000 \двух тысяч\ самооборонщиков,ежегодно, осуждают незаконно, и общество с этим согласно, дабы не ставить под сомнение стабильность Курса...
Ростовщичество - и есть высшая степень терроризма. Так власть терроризирует свой народ уже 25 лет, выдавая кредиты под 25 % что в 5 раз выше мировых значений.