m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Как стать главой ДНР? Рецепт Александра Захарченко





Вот таким образом началась карьера будущего главы ДНР Александра Владимировича Захарченко. Это видео снято 17 марта 2014 года. Александр Владимирович, активно участвует в обороне Госадминистрации от граждан, которые в будущем «проголосуют» за него. Его не трудно узнать, он слева в кадре, в тельняшке и шапочке. На этом видео так же виден Мельник С.А., который некоторое время был директором ЗАО «Сармат», и который «покончил жизнь самоубийством» 9 марта 2015 года. Не трудно сделать вывод что Мельник С.А. фигура, приближенная к Ахметову.
Это, в общем-то, и не удивительно, Александр Владимирович, в свое время был тесно связан с Александром Януковичем (сыном экс президента). Он числился «менеджером» в компании «Гавриловские курчата», на самом же деле, это была формальная должность. В действительности, он попросту собирал дань с ряда коммерческих предприятий, которые зачастую вовсе даже и не торговали продукцией, которую предлагал Захарченко, а если и торговали, то далеко не в тех объемах, которые проходили по накладным.
А за день до событий, показанных на видео, президент Российской Федерации В.В. Путин подписал указ, согласно которому Республика Крым признается суверенным и независимым государством. В Одессе прошли митинги с требованием провести референдум. Верховная рада 275 голосами проголосовала за введение частичной мобилизации и переводе страны на военное время. Но героя нашей публикации это не особо то и волнует, он просто верно служит своим хозяевам, которые платят хорошие деньги (по некоторым данным «Оплот» получал около 20 тысяч долларов в сутки за охрану резиденции Р.Л. Ахметова).
полный текст и видео -
http://fauconnoire.livejournal.com/86679.html

Tags: Александр Захарченко, ДНР, Новороссия, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments