m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Кого я поздравлю с успехом "каспийской атаки"?


Максим Калашников
Я от души поздравляю ОКБ «Новатор» и тружеников оборонной отрасли с успешным боевым испытанием крылатых ракет «Калибр» по целям в Сирии. Это – ваше торжество.
Поздравляю и пиарщиков президента: успех огромен. Все только и говорят об ударе из Каспия, позабыв про завал экономики, замороженные пенсионные накопления, нужду и Донбасс. Справедливости ради должен вас поздравить. Учтем на будущее.

***
А вот что касается остального… Тут не так радужно.
Во-первых, в очередной раз нам показали, что для Кремля какие-то арабы важнее русских Донбасса. Тем можно скидывать утиль и старье, а вот алавитам помогут новейшим оружием. Подробнее –
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2443176.html
То есть, громить запрещенное в РФ ИГИЛ крылатками можно, а «Правый сектор» - нельзя. Хотя тот тоже умеет сжигать людей заживо.
То есть, Стрелкову в Славянск надо сбрасывать просроченные выстрелы к РПГ, а вот алавитам – все самое новое. Значит, можно крушить командные пункты и склады боеприпасов ИГИЛ, а вот КП и арсеналы карателей АТО в пору самого жестокого геноцида русских Донецкого кряжа – ни-ни?
Завяжем узелок на память.
Во-вторых, стрельба КР по исламистам – это пальба из пушек по тараканам. КР хороши против регулярного государства с развитой инфраструктурой. Эффектно – но почти бесполезно. Да и ответ может быть эффектным тоже – в виде жестоких терактов.
Для войны хоть с ИГИЛ, хоть с ВСУ, хоть с правосеками гораздо полезнее и дешевле ударные дроны. А их в РФ нет.
http://www.youtube.com/watch?v=shHU6x2YacM
Нет у Москвы такого скальпеля для деликатных операций.
В-третьих, удары КР не остановят расширения и нарастания активности магометанского экстремизма, коему помогают хозяева США. Ни одной причины усиления ИГИЛ атака «Калибров» не устранила.
В-четвертых, пропагандистское шоу с крылатками никаким боком не помогает нам в борьбе с системным кризисом в РФ, в борьбе с экономическими бедами. Оно не уничтожает пятую колонну в правительстве и Центробанке РФ.
Так что будем жить в реальном мире, а не в мире пропагандистской виртуальщины. А конструкторов «Новатора» и работников русского ВПК сердечно поздравляю.
При нашей власти крылатые ракеты и боевые дроны станут крушить действительно нужные цели. Те цели, что нужно уничтожить во имя воссоединения разделенного в 1991 году русского народа и земель Великой России.

Tags: Максим Калашников, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal