m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Чья гречка продажнее?


Юрий Нерсесов:
Чья гречка продажнее?
Справедливо высмеивая подкуп украинских избирателей продуктовыми наборами, кремлёвские пропагандоны врут, что в России ничего подобного не происходит
Если ты идёшь в депутаты на территории самого нищего государства Европы, и твоим избирателям приходится считать каждый грош, чтобы не протянуть ноги, велик соблазн подкупить их раздачей дешёвых продуктов, типа картошки или гречки. Многие украинские кандидаты, прежде всего от блока президента Петра Порошенко, именно так и поступают, за что противники киевской хунты над ними жестоко издеваются. Только вот делается это по-разному.

Грамотный профессионал Анатолий Шарий выложил в сеть видеоролик, в котором показал подкуп избирателей в конкретных округах, где баллотировались конкретные кандидаты Василий Богданов, Сергей Голдаков, Пётр Жуков, Пётр Журавель, Игорь Скляренко и Наталья Приходько. Комментировал Шарий происходящее от своего имени, не забывая отметить, что для раздачи паек «благодетели» незаконно используют труд совсем мелких ребятишек под издевательской надписью «дитячий майданчик». Особо подчеркнул, что стёб над шайкой Порошенко не означает поддержки изгнанной банды Януковича, при котором тоже подкупали вовсю. Отрицать увиденное невозможно - и порошенковцам осталось только утереться.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22539.htm

Tags: Юрий Нерсесов, выборы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment