m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Ответ Стрелкова мутному иерею



Прочитал комментарий клирика РПЦ о.Александра (Шумского) на "Русской народной линии".

Поскольку данный опус вышел из-под пера служителя Церкви, то проигнорировать его подобно творениям других "борцов за торжество ХПП" все-таки некорректно. Тем более, что обвинения, которые выложил в сеть указанный клирик, достаточно тяжкие.
Постараюсь ответить максимально лаконично, но по пунктам. С выводами, естественно.

1. "Игорь Стрелков несколько раз повторил, что у нас нет никаких шансов победить в войне против террористов в Сирии. Причем, он говорил об этом как о совершившемся факте. Типично пропагандистский трюк, рассчитанный на обывателя, когда предположение выдается за реальный".


Отец Александр! Я же не учу Вас проповеди Слова Божьего, так как не имею ни духовного образования, ни практики служения в иерейском чине. Позвольте мне оценивать ход и перспективу военных действий, исходя из собственного скромного опыта участия в 5 "региональных вооруженных конфликтах" на должностях рядового, сержантского и офицерского состава. Если Вы полагаете себя более компетентным в оценке перспектив Сирийской войны (за которой я внимательно слежу 4 года), то поделитесь собственными аналитическими выводами на тему: как можно выиграть этот конфликт, направив туда силы, крайне недостаточные для перелома ситуации. И если Вы полагаете их достаточными, то на каком основании? Если же Вы говорите от имени других людей (специалистов в военном деле), то пожалуйста - давайте ссылку на их мнение. А не пустословьте.


2. "А когда он действовал в Новороссии, помните, сколько раз он стремился спровоцировать введение российских войск на эти территории, мотивируя тем, что если Владимир Путин не введет российский воинский контингент в Новороссию, то украинские войска полностью разгромят ополчение, и Новороссия рухнет."


О.Александр! А где СЕЙЧАС Новороссия? Её нет. Есть "отдельные районы Луганской и Донецкой областей Украины". Еще есть "самопровозглашенные ДНР и ЛНР". Новороссия "закрыта как проект". И объявили об этом не "белоленточники" на "Эхе Москвы", а наши "официальные патриоты" (Бородай, на пример), к коим Вы имеете заслуженное бесчестье сейчас принадлежать. Что же касается судьбы ЛДНР, то ее "сдают обратно в Украину" без всякой войны. И рушиться там уже нечему - всё уже порушено. Русское народное восстание за воссоединение с Россией (или хотя бы за выход из состава русофобствующей Украины) подавлено из Москвы "ударом в спину". Так что никакого наступления ВСУ пока не понадобилось (хотя как раз ВСУ к нему по-прежнему готовы). Поэтому мои "прогнозы", основанные на постулате, что "Россия своих не сдает" и не сбылись. Сдаём "тихой сапой"... и почти уже сдали.
полный текст -
http://chervonec-001.livejournal.com/961140.html

Максим Калашников: Шумский - очередной холуй, причем в рясе и довольно неумный. Да и сама "Русская линия" - тоже холопский ресурс во главе с "русско-православным, бородатым" шутом. Они обвиняют нас в призывах к свержению власти? Но не хотят в упор видеть того, что правительство Медведева и Центробанк ведут политику, нацеленную на разрушение РФ и на фактический геноцид русских. А чего-то они так в сем случае ослепли-то? Потому что Любимый Господин похвалил Набиуллину и Медведева орденом наградил? Тут у холуев случается слепота и глухота. Хотя для свержения Путина Медведев и Набиуллина делают столько, сколько всему Болоту и не снилось.
Нет, они на Стрелкова, аки стая собак, налетели. Только псам - сапогом под ребра полагается. Или палкой по башке. Знайте, псы, что любовь к Отечеству выше раболепия перед начальством. Мы служим Отечеству и делу, а не лицам. А вы - пшли вон, к своим мискам. Хозяин вам похлебку нальет.
Вы позорите само имя - православный. Не сотвори себе кумира, шавки - слышали такую библейскую заповедь?
И, кстати, советую обратить внимание на положение православных русских людей Донецкого кряжа, которые оказались в нищете, разрухе, холоде и голоде. Благодаря "высшей мудрости"...

Tags: Игорь Стрелков, Максим Калашников, Новороссия, Русская линия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →