Игорь Стрелков: Против нас наконец-то полностью врубают "административный ресурс"



-Исхожу из того, что РМ за Новороссию в целом поддерживает Вас и Ваши идеи. Если Сурков Вас люто ненавидит, то навряд ли он стал бы организовывать данное мероприятие. СДД был создан специально для противовеса СВОД, и именно деятели СДД призывают не ходить на РМ вообще или может призовут идти на запутинский. Пока люди еще выходят с лозунгами За Новороссию, стоит их поддерживать, хотя бы морально, как считаете?

-Будем думать. У нас тут "повеселее" проблемы намечаются... Завтра-послезавтра НШ будет публиковать информацию о том, как нас начали "активно душить" (ранее "душили пассивно") и о том, что всю дальнейшую гуманитарную деятельность (даже такую скромную, на которую мы оказались способны) возможно придется сворачивать.

-Может Игоря Ивановича и ведет путеводная звезда , да только сейчас у него элементарно денег нет . На форуме ОД " Новороссия " он пишет , что гуманитарную деятельность ему придется сворачивать . Плохо это . Уважаемые форумчане , если можете , помогите Игорю Ивановичу , хоть сколько нибудь

-Не в деньгах уже дело. Против нас наконец-то полностью врубают "административный ресурс". Раньше "душили тихо", создавая "стеклянный колпак", теперь приступают к активным действиям.

-Котыч, а вы как будто этому наезду не способствали ну ни разу, нет ..

-А у меня нет выбора - молчать в ситуации, когда угроза "полного слива" ЛДНР обратно в Украину стала совсем реальной, для меня означает предательство всех, с кем воевал, кого поднял на войну и кем командовал.
полный текст -
http://od-novorossia.livejournal.com/1346035.html


Максим Калашников
СЫГРАЕМ ПРОТИВ ГОЛЕМА – ПОМОЖЕМ СТРЕЛКУ!

Предлагаю вам, друзья мои и единомышленники, сыграть против правящего подлого Голема и помочь движению «Новороссия» Игоря Стрелкова. Помогать нужно национальным героям, а не скользким хлыщам и не мерзавцам. Пусть это станет проверкой на нашу русскость.
Тем более, что сейчас раздаются пока кулуарные угрозы Игорю Ивановичу. Его принципиальная позиция по Сирии и Новороссии вызывает ненависть тех, кто хочет видеть только покорное стадо, вопящее: «Полный одобрямс!» Масса патриотических «мудрецов» за чашку похлебки поют осанну самым тупым решениям власти. Многим из вееранов Донбасса предлагают (незадаром) поучаствовать в обливании Стрелкова грязью.
Тем более нам нельзя оставить его без поддержки!
***

То, что случилось, нам давно понятно. Верховники РФ бросили русских Донбасса и всего Юго-Востока под танк. То есть, сначала посулили им помощь, а потом, когда Запад (через Швейцарию) пригрозил им раскулачиванием, струсили и отступили, обрекая Донбасс на страшные жертвы, разрушения и криминализацию.
Подробнее –
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2449107.html
Теперь наши бонзы обессмыслили героизм ополчения Новороссия, мученические смерти его воинов. Слили в унитаз вдохновенный порыв донбассцев, голосовавших 11 мая 2014 года за воссоединение с РФ. Они испоганили все, убрали лучших народных вождей и командиров, расставив на руководящие посты прислужников-«чего-изволите». Теперь, оказывается, русские Донбасса и добровольцы лили кровь за «особый статус» в составе теперь уже полностью враждебной великороссам Украины.
На самом деле, это – позорнейшее поражение нашей власти, и никакими «цирками» в Сирии сего не закроешь. Низость и подлость по отношению к русским Донецкого кряжа просто вопиет.

***

Но теперь «элита» РФ делает еще один шаг. Оказавшись по уши в пахучей субстанции в случае донбасской Новороссии (и Новороссии вообще), выказав себя трусливой и лицемерной, она столкнулась с ростом авторитета Игоря Стрелкова в народе. Он – честный идеалист, делом доказавший свою готовность умереть за Великую Россию. Белогвардеец, сумевший сплотить красных и белых, Стрелок продолжил оказывать помощь Донбассу, создав движение «Новороссия».
Тогда его не только «посадили в стеклянную банку» (полностью отрезав от официальных медиа), но и решили задушить его организацию. Как? Создать спойлер – сурковский союз ветеранов Донбасса. То есть, решили баблом перетянуть к себе ветеранов. А бабло там немалое: одних оплаченных ставок установили 250. Поступили, как тот богач из сказки про журавля. Помните, как злой богач, ища награды от волшебной птицы, сам перебивает ему ноги – а потом лицемерно журавля выхаживает?
Сурков, коему поручили медленное удушение проекта Новороссии, умен и находчив. Кто там правил Россией при Анне Иоанновне? Временщик-фаворит Бирон. Так вот, Сурков-Дудаев – Бирон наших дней. Он далеко не дурак: ведь созданием ветеранского союза-спойлера он еще и получает в свое распоряжение вполне боевую силу. А заодно – душит «Новороссию» Игоря Стрелкова.
Но разве мы с вами – бессловесное быдло, чтобы опускать руки? Предлагаю сыграть против омерзительной системы-Голема.

***

Тысячи людей оказывают помощь стрелковской «Новороссии». Но потоку народных пожертвований трудно тягаться с бездонным карманом Системы-Голема. Ведь надо и гуманитарные конвои формировать, и помогать изувеченным воинам (они для законодательства РФ - никто, их за вееранов не считают), и помогать некоторым подразделениям в Донбассе. (Вы сами знаете, какой хаос царит в тамошней «государственности»).
Потому выступаю с инициативой: давайте усилим нашу помощь «Новороссии»! Вот ее адрес в Сети:
http://novorossia.pro/
Если каждый из нас примется ежемесячно перечислять «Новороссии» по 500 рублей, и нас будет хотя бы несколько тысяч, то мы уже не позволим сурковским дельцам добиться успеха. Еси нас будут десятки тысяч – то мы просто победим.
Мое обязательство: ежемесячно отчислять «Новороссии» 1 тысячу рублей.
Призываю к этому и вас, братья!
Вот реквизиты «Новороссии»:
http://novorossia.pro/fond.html
Реквизиты для сбора финансовой помощи на карту Сбербанка.
Сбербанк 4276 3801 1252 0536, владелец карты - Сороковой Алексей Викторович.


Реквизиты для сбора финансовой помощи на Яндекс кошелек.
Яндекс кошелек: 410013189081232 владелец кошелька - Сороковой Алексей Викторович.


Реквизиты для сбора финансовой помощи на Киви кошелек.
Киви кошелек: +79032219540 владелец кошелька - Сороковой Алексей Викторович.

Реквизиты для сбора финансовой помощи на WebMoney кошелек.
R кошелек: R162332135858
Z кошелек: Z238426414175
E кошелек: E390910255970
владелец кошельков - Новиков Сергей Сергеевич.
Банковский счет для перечисления денежных средств на программу
"Гуманитарная помощь жителям Новороссии"

Получатель: АНО "КНБ"
ИНН 7727290440 / КПП772701001
Расчетный счет № 4070 3810 4007 0285 3800
в АКБ "НЗБанк", ОАО г. Долгопрудный,
к/с № 3010 1810 9000 0000 0259, БИК 044583259
Назначение платежа: Целевой взнос по программе "Гуманитарная помощь жителям Новороссии", без НДС.

О поступлении и расходовании средств обращаться: АНО "КНБ"
Директор - Сороковой Алексей Викторович, тел. +7(495)3637016
Почтовый адрес: 129626, г. Москва, ул. Константинова, 28-16 info@clubnb.ru


Регистрационные данные для общественного контроля:

АНО "КНБ"
Юридический адрес: 117638, г. Москва, ул. Азовская, д. 6, корп. 3, офис 702
ОГРН 1107799023551
Свидетельство о регистрации уч. №7714053232, дата регистрации 19.08.2010.
ИНН 7727290440 / КПП772701001
Код ОКПО 94155192, код ОКВЭД 74.14

***

Призываю всех своих единомышленников: максимальный перепост заметки! Призываю русских блогеров-тысячников, не продавшихся сурковщине: помогите в продвижении кампании. Прошу раз в неделю давать это сообщение.
Голем не всесилен. Он боится народного движения. Сейчас мы можем стать силой. Вот – Общее Дело.

Денег просют....
А Гиркин отчитался за расходование тех денег, что ему уже дали?
Куда и сколько пошло, сколько тратится на содержание сколоченного им движения и т.д.?
Не секрет, что на гумпомощи ВСЕГДА "грелись" всякие дельцы. И только РПЦ может честно доставлять и расходовать гумпомощь.
Пусть сначала отчитается, куда пошли деньги и как они были израсходованы, а после уже еще просит.
Ах, ты пидор едорасовский :((
Пошел отсюда нахуй, срака-макака!
Есть предложение Гиркиндту!

Игорь Вячеславович, гэ полковник, Ваш Высокобродь, а вЫ, как истинный официрен вашему уважаемому говнокомандующему доложите!!! Авось поможет настоящему офицеру, он ведь тоже... того... из офицерья вроде как...

А если серьезно, то "я знаю точно: дело прочно, когда под ним струится кровь..."
Другого выхода для Русского народа с большой буквы все равно уже не осталось... увы :(
Если не буду воевать я, то - что горазд хуже - воевать придется моему сыну.....
Re: Есть предложение Гиркиндту!
Все эти т.н. "общественные движения" все эти придурошные митинги и пикеты, все эти выборы пидоров и пидоры выборов, вся эта грёбаная дерьмократия, все эти высеры компромата в инете УЖЕ не имеют практически никаких последствий в массовом сознании быдлорассыянов :( Если завтра обыдлившимся раССЫяном покажут, что у очередного едрового губернатора растут копыта и есть хвост, а по утрам он пьет кровь предварительно изнасилованных им младенцев, эти бараны двуногие не то что на митинг протеста, даже из квартирок своих не вылезут :((
Неужели не понятно????
Только пустой холодильник (для начала), и свистящие прямо за стенами квартирки пули, а то и снаряды "Градов" - походу, единственный способ заставить быдлокторат оторваться от дуроскопа и перестать верить в Славу Путина...
Не возможно выиграть войну с командующими которые бросают солдат и сбегают с поля боя в Москву, чтоб чатится в фейсбуках и просить бабло.
Как может просить деньги истинный русский офицер не продав новенькую квартиру и машину и не отправив эти деньги на помощь? Или свою шерсть от государственной нужно отличать?
Методы развода народа на бабло становятся всё изощрённее. Потому что ЛДНР это такая чёрная дыра что поглощает всё. Не возможно же проследить сколько, когда, кому отправили и КУДА ЭТО РЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАНО! Почему помощь отправляют а народ там нищий? Туда уже столько бабла влили а где результат? А его нет и предлагают отправить ещё бабло с лозунгами что нас сливают. Так не годится. Во первых год уже только и говорят что сливают, во вторых укроармия уже год готова разбить ВСН лднр но не делает этого и тоже самое говорит армия лднр- дойдём до киева, но воз и ныне там же, в третьих политически там всем всё по боку, ну кроме бабла.
И вообще где отчёты сколько отправлено туда? А так же где отчёты сколько в лднр зарабатывают? Предприятия ведь там работают, уголь добывается. Не даром же они его добывают? Куда то же сбывают? Или там добывают уголь и отдают его киеву даром? Вообще интересно бы увидеть состояние экономики лднр в цифрах. А они эти цифры за семью замками и ни когда их не покажут. Потому что возникнет куча вопросов и по управлению кремлём на тех территориях в частности.
Выгодное дельце
У некоторых бизнес -- благотворительные фонды. И сыты, и пьяны, и нос в табаке.
Дело в том, что определенный процент от средств, поступающих от жертвователей (сейчас что-то около 20%) можно тратить собственно на содержание фонда и его сотрудников. Это только законные траты, но много еще возможностей "прихватизировать".
Гиркин тоже хочет хорошо кюшать.
перессорились...
Зато кремлевская мразь слилась с укро-тварями до степени смешения.
Уже не понять ботоксный пидорас пишет или свидомый гомосек.
Антисоветчик, монархист и украинофоб.
"Не возможно выиграть войну с командующими которые бросают солдат и сбегают с поля боя в Москву, чтоб чатится в фейсбуках и просить бабло."

Вот это совершенно верно. Добавить можно ещё только 41-летнюю жену 1993 года рождения.

Я сторонник идей и взглядов Максима Калашникова (Владимира Кучеренко). Но я никогда не соглашусь с ним в двух вопросах - в отношении к совку и в отношении к Стрелкову.



Edited at 2015-10-28 03:11 pm (UTC)
Стрелок как маркер
Зато кремлевская мразь слилась с укро-тварями до степени смешения.
Уже не понять ботоксный пидорас пишет или свидомый гомосек.
Пусть Стрелков публично обзовёт Пугачёву жабой. Тогда можно поверить что он не агент Пугачёвой, а самостоятельная сила. Пока что он путается с пугачёвскими агентами (Просвирниным).
А чо это ты Хуйло
Пугачевой стал величать??? Или боисси кровавой гэбни и эстаповцев поганых?
Поддерживаю почин Калашникова полностью!Распространять и выставлять данный пост буду на всех ресурсах где я присутствую(ЖЖ,ФБ,ОК) еженедельно,и думаю не обеднею на пару тысяч рублей в месяц(минимум) на ЯК(так мне удобнее)для благого дела и назло врагам.Особенно кремлёвским...

Если не секрет-кто такой Сороковой А. В.?(Стрелков-известен,Калашников-тоже,а Сороковой-?)
Нач. Штаба ОД Новороссия. Он был в интервью с Мюридом, Калашниковым и Стрелковым. Полностью Вас поддерживаю, сейчас надо сплотиться вокруг лидера, а не искать блох. Кремлемрази этого и добиваются, чтобы в и так не стройных рядах патриотов был раздрай и взаимные упреки.
Новороссия как маркер

Сегодня - год с момента первого громкого убийства в Новороссии - убийства людьми Плотницкого коменданта Антрацита Вячеслава Пинежанина, с его заместителем.
До годовщины убийства Александра Беднова (со спутниками) - еще месяц с небольшим.
Сегодня также день рождения у Павла Дремова - одного из немногих выживших командиров (тьфу-тьфу-тьфу). И Пинежанин, и Беднов, и покойные Евгений Ищенко с Алексеем Мозговым, при всех совершенных ими ошибках, боролись за правое дело.
За какое дело борются их убийцы, всем уже давно стало ясно: "Вернуть все, как было".

Новороссия как проект, внезапно переставший быть всего лишь политическим проектом - за которым вдруг реально начало просматриваться новое русское государство - и те люди, которые активно взялись за его реализацию, был осознан всей постперестроечной гнилью как смертельно опасный. Поэтому уже больше года он намеренно подвергается обскурации "яко не бывший" ("вам показалось"), обструкции ("все было срежиссированно"), вводится в мемориальную фазу, "заметается под ковер".

Система, в рамках политики цезаризма поощряющая существование и взаимную нейтрализацию двух противоположных лагерей, "либерального" и "патриотического" (вместе они и делают шоу-политику), сегодня постепенно и с долей осторожности осуществляет прессинг патриотов "крайних", так или иначе связанных с этой самой Новороссией (смотри последние заявления "капитана очевидность" Стрелкова).
Предварительно - безжалостно расправившись с новороссийскими лидерами. Чтобы не было иллюзий. Их у нас и нет.

Соответственно, если современным постсоветским "элитам" (здесь между ними полный консенсус) угодно изгладить Новороссию из памяти тех, кого они считают быдлом, причем быдлом опасным, мы, "крайние", напротив, должны эту Новороссию постоянно оживлять и пестовать.
Называть, к примеру, предателей - предателями.
Отношение к Новороссии и ее героям - важнейший маркер для отличения в искусно созданой атмосфере политического тумана-морока сознательных и порядочных людей - от несознательных или непорядочных, "своих" - от "чужих".
Насколько они чужды Новороссии и ее идеалам, настолько мы брезгуем их гнилой шоу-политикой с ее идолами.

http://pycckuu-monopuk.livejournal.com/212008.html
Голем не всесилен. Он боится народного движения.

Причем тут народное движение? Как раз попытка выдать очередной симулякр за народное движение, которое подразумевает не сбор денег с мутным собиральщиком, а прямое, непосредственное взаимодействие людей с тем, чтобы они сами могли определять свою судьбу.
Тут этого и близко нет: ни заявленных целей, ни алгоритмов народного взаимодействия, ни точек кристаллизации - только алчный сбор денег, который в итоге предполагает очередное разочарование людей.
Враг или дурак?
"Может Игоря Ивановича и ведет путеводная звезда , да только сейчас у него элементарно денег нет",- на жизнь в Москве с мерседесом, квартирой и любовницей есть, а на Новороссию нет??? По 500р. с 10 тыс. человек это вшивые 5 млн. - капля в море. Зато кому то новая машинка.