m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Игорь Стрелков: Против нас наконец-то полностью врубают "административный ресурс"



-Исхожу из того, что РМ за Новороссию в целом поддерживает Вас и Ваши идеи. Если Сурков Вас люто ненавидит, то навряд ли он стал бы организовывать данное мероприятие. СДД был создан специально для противовеса СВОД, и именно деятели СДД призывают не ходить на РМ вообще или может призовут идти на запутинский. Пока люди еще выходят с лозунгами За Новороссию, стоит их поддерживать, хотя бы морально, как считаете?

-Будем думать. У нас тут "повеселее" проблемы намечаются... Завтра-послезавтра НШ будет публиковать информацию о том, как нас начали "активно душить" (ранее "душили пассивно") и о том, что всю дальнейшую гуманитарную деятельность (даже такую скромную, на которую мы оказались способны) возможно придется сворачивать.

-Может Игоря Ивановича и ведет путеводная звезда , да только сейчас у него элементарно денег нет . На форуме ОД " Новороссия " он пишет , что гуманитарную деятельность ему придется сворачивать . Плохо это . Уважаемые форумчане , если можете , помогите Игорю Ивановичу , хоть сколько нибудь

-Не в деньгах уже дело. Против нас наконец-то полностью врубают "административный ресурс". Раньше "душили тихо", создавая "стеклянный колпак", теперь приступают к активным действиям.

-Котыч, а вы как будто этому наезду не способствали ну ни разу, нет ..

-А у меня нет выбора - молчать в ситуации, когда угроза "полного слива" ЛДНР обратно в Украину стала совсем реальной, для меня означает предательство всех, с кем воевал, кого поднял на войну и кем командовал.
полный текст -
http://od-novorossia.livejournal.com/1346035.html


Максим Калашников
СЫГРАЕМ ПРОТИВ ГОЛЕМА – ПОМОЖЕМ СТРЕЛКУ!

Предлагаю вам, друзья мои и единомышленники, сыграть против правящего подлого Голема и помочь движению «Новороссия» Игоря Стрелкова. Помогать нужно национальным героям, а не скользким хлыщам и не мерзавцам. Пусть это станет проверкой на нашу русскость.
Тем более, что сейчас раздаются пока кулуарные угрозы Игорю Ивановичу. Его принципиальная позиция по Сирии и Новороссии вызывает ненависть тех, кто хочет видеть только покорное стадо, вопящее: «Полный одобрямс!» Масса патриотических «мудрецов» за чашку похлебки поют осанну самым тупым решениям власти. Многим из вееранов Донбасса предлагают (незадаром) поучаствовать в обливании Стрелкова грязью.
Тем более нам нельзя оставить его без поддержки!
***

То, что случилось, нам давно понятно. Верховники РФ бросили русских Донбасса и всего Юго-Востока под танк. То есть, сначала посулили им помощь, а потом, когда Запад (через Швейцарию) пригрозил им раскулачиванием, струсили и отступили, обрекая Донбасс на страшные жертвы, разрушения и криминализацию.
Подробнее –
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2449107.html
Теперь наши бонзы обессмыслили героизм ополчения Новороссия, мученические смерти его воинов. Слили в унитаз вдохновенный порыв донбассцев, голосовавших 11 мая 2014 года за воссоединение с РФ. Они испоганили все, убрали лучших народных вождей и командиров, расставив на руководящие посты прислужников-«чего-изволите». Теперь, оказывается, русские Донбасса и добровольцы лили кровь за «особый статус» в составе теперь уже полностью враждебной великороссам Украины.
Read more...Collapse )
Tags: Игорь Стрелков, Максим Калашников, Новороссия
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments