m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

И вся сурковско-холуйская рать. Мочить Стрелка за десять килорублей


Максим Калашников

Только Стрелков пошел на семинар (27 октября 2015 г) к Степану Сулакшину (а там обсуждались проблемы создания партии нового типа), как вся пропагандонская рать сорвалась с цепи. За 10 тысяч рублей каждому "неподкупно-патриотические" блогописцы принялись поливать Игоря Ивановича грязью. Мол, умыслил сей крамольник создавать вместе с Сулакшиным оппозиционную Путину партию. Вот такой недорого оплаченный праведный гнев. Об этом мы знаем из блога Хунвейбина.

***

Пресс-служба Кремля сегодня предложила мне заказуху.

Oct. 30th, 2015 at 12:24 AM

Если бы еще вчера мне кто-то сказал, что пиарщики Кремля предложат, чтобы я за деньги в своем блоге смешал с говном одного человека, я бы сказавшему покрутил пальцем у виска. Но вот это случилось. Минувшим утром мне предложили написать гадости об одном очень известном человеке! За деньги, конечно. О, вы не поверите, о каком человеке. Я и сам не поверил. Итак, как вы думаете, кого мне предложили обосрать за гонорар? Готовы узнать? Наберите воздуха в грудь... Осталось немного подождать, и занавес, скрывающий эту тайну от посторонних глаз, упадет...
Ой, че щас будет... просто конфетка. Итак... как говорилось в одном советском фильме, «ты не поверишь: я уезжаю в Гагры»...
Занавес падает...
И вот этот человек, которого мне предложили смешать с говном прокремлевские пиарщики..."
полный текст -
http://hueviebin1.livejournal.com/199165.html
В общем, здесь вы увидите работа "апэшки" (администрации президента РФ) и список охранительно-холуйских, сурковских путан. Тут вам Сандра-Ника, Александр Роджерс, Ровего, Зергулио.
Мне на следующий день позвонили из "Газеты-ру" и попросили комменатрий насчет того, что Стрелков, Сулакшин и я создаем оппозиционную Путину партию. Я сильно смеялся.

***

Здесь сурковщина села в кучу, простите за выражение, дерьма. Спалила часть своих платных сексотов. Дело в том, что представитель Партии дела присутствовал в работе семинара Степана Сулакшина, и материалы оного у меня есть. Итак...
1. Сулакшин обсуждал вопрос создания партии нового типа, которая должна очистить страну от прозападной системно-либеральной и просто либерастической нечисти, не становясь в оппозицию к Путину. Причем формирование гипотетической партии отнесено к 2020 году.
2. Игорь Стрелков о вхождении в какую-либо партию не заявлял, он подчеркнуто надпартиен. Соответсвенно, и я уже - член Федерального совета Партии Дела, и в никакую иную партию не перехожу.
***
Все это показывает, насколько выродились расейские медиа (агитпроп, бульварщина, сорочья трескотня и "испорченный телефон"). Поэтому я не читаю расейских газет (читаю избирательно лишь "Эксперт" и слушаю - отделяя зерна от плевел - "Бизнес ФМ").
Этот же пример показывает, как вся эта продажная и циничная камарилья БОИТСЯ честного и принципиального идеалиста, воина - Стрелкова. Она понимает, как обделалась по уши в Донбассе, как ее трусость и низость увидел весь мир. Готовность Стрелка идти до конца и не колебаться вместе с "линией партии" делают его настоящим национальным лидером. Никогда не воевавшая мразь, бросившая в ад русских Донбасса (и ныне силящаяся "заместить" Новороссию сирийской авантюрой), она подсознательно ненавидит того, у кого в душе - идеалы, а не бабло и не стремление хорошо устроиться при кормушке.
Отсюда - и попытки всячески смешать Стрелкова с грязью. Поэтому на него сначала выпустили сбрендившего, брызжущего слюной клоуна - Кургиняна. Потом - Бородая, безмерно счастливого от того, что его приблизил вельможный Сурков. Потом, начав уничтожать движение "Новороссия" Стрелкова экономической блокадой и административным ресурсом, создали бородаевский СДД - чтобы перекупить ветеранов и породить спойлер настоящего ветеранского движения. Отсюда - и грязная кампания лжи и помоев в медиа.
Мне ведь один из героев Донецка тоже говорил, как ему обещали "тридцать сребреников" за выливание помоев на Игоря Ивановича.
Боятся они Стрелка. Как вонючие гиены-трупоеды боятся льва. Они ненавидят его так же, как бандерлоги - Человека.
Им не поможет черная пиарщина. Чем больше она ярится - тем выше авторитет настоящего героя Новороссии.
Боюсь лишь одного: наемных убийц. Повторения трагедии Мозгового.
Знаете, на чем стоит господство обезьян? На том, что масса наших сограждан трусит, холуйствует перед ними, готова за 10 тысяч рублей им услужить. Эта власть стоит на продажности обывателей и рабских инстинктах. Но если бы все мы были такими, как Стрелок, хрен бы у них что получилось! Сегодня - момент истины. Подлинное лицо каждого проявляется во всей красе.
Думайте сами...

Tags: Игорь Стрелков, Максим Калашников, Сулакшин, Сурков, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal