m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Сердюк! И весь Валдай - насмарку



Анатолий Сердюков станет одним из семи индустриальных директоров по направлениям корпорации и займет должность индустриального директора авиационного кластера, сообщил РБК представитель госкорпорации.

С 2007 по 2012 год Сердюков возглавлял наблюдательный совет «Ростеха», он хорошо знаком со спецификой деятельности корпорации, говорится в сообщении госкорпорации. В последнее время Сердюков занимал должность советника первого заместителя гендиректора корпорации. Сердюков не будет участвовать в органах управления «Ростеха», подчеркивается в сообщении.

Сердюков переходит на место Алексея Федорова. Последний подтвердил РБК, что покидает «Ростех», отказавшись назвать причины для такого решения. Экс-президент Объединенной авиастроительной корпорации Федоров пришел в «Ростех» в 2012 году и занимал должность директора по авиационным проектам, одновременно являясь членом правления «Ростеха».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/29/10/2015/5632587f9a7947e1b958b4e7

***
Максим Калашников
Назначение Сердюкова (интересно, как его оправдают всякие охранительные подобострастцы, типа старикова коли?) - плевок в лицо стране. Такое назначение пускает насмарку все Валдайские сказки-песни, все эту туфту про духовноскрепительный патриотизьм.
Что мы видим? В РФ сложилась неофеодально-сырьевая, пародийно-самодержавная система. "Обывателекратия" с тенценцией создания мафиозно-криминальной "экономики" и наследственной власти, причем совершенно ленивой, безответственной и некомпетентной. С тенденцией уничтожения в РФ реального сектора, науки, образования и интеллекта вообще. Сердюкова не тронут: он - свой, феодал, которого нельзя судить и наказывать. Сирийская авантюра только прикрывает бесстыдную и безобразную суть расейской "элиты".
И вот такая безобразная, совершенно неэффективная (с точки зрения национальных интересов) Система бросилась воевать с Великой Глобалией (базирующейся в США). С системой намного более умной, развитой научно-технологически, промышленно и организационно. Куча коррупционеров и самодуров с убогими умишками мещан вознамерилась одержать победу в Холодной войне-2. При сохранении системы безответственности и воровства. При том, что чиновный вор, особенно в условиях войны - это пособник врага и пятая колонна.
Чем это кончится? Да тем же, чем кончилась попытка гнилого и тоже воровского режима Николая II воевать сначала с дисциплинированной и целеустремленной Японией, а затем - с Германией и (тайно) с международными финансовыми воротилами Запада. Как вы помните, тогда орава чиновных (и сановных) воров да неумех оба раза привела Российскую империю к поражению и внутреннему взрыву, к трем (!) революциям 1905-1907 и 1917 годов.
Теперь вот гнилая Система с неприкосновенностью и несменяемостью титулованных воров и дуболомов снова участвует в новой мировой (мятеже)войне. У вас есть сомнения насчет того, чем кончится такая война для РФ?
Глядя на карьеру Сердюкова, я уже уверен в бесславном финале нынешней войны. Никакие летчики в Сирии не спасут РФ от краха.

Tags: Максим Калашников, Сердюков, кризис, холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →