О чем мечтала и что делала страна 33 года назад? (1)

Максим Калашников
Брежнев умрет в ноябре 1982 года. Но даже при его "застое" в стране столько делалось, и не на одной нефти она жила! Да и мечтать тогда умели...

...

Русско-советские роботы 1982 года.



А теперь - позор. РФ закупает в год для промышленности столько же роботов, сколько и Таиланд.

***

Беспилотники-дроны для сельского хозяйства - реально летали!



Видите, насколько РФ оказалась тупее СССР? Там дроны развивались туго, а в РФ - их и сейчас не используют в сельском хозяйстве. У нс украли четверть века. Ведь такие БПЛА могли бы тысячами работать в сельском хозяйстве сейчас...
...

Максим, зачем выкладывать ТМ 30 летней давности, давайте лучше займемся текущими делами. Ответьте лучше на простой вопрос сколько человек вступило в ПД в октябре 2015 в Москве?
Троллите Кога???
" простой вопрос сколько человек вступило в ПД в октябре 2015 в Москве? "
А зачем вступать, записываться в очередь за дефицитом, когда полно автономных групп???
Вопрос в целях.
https://vk.com/yuri_boldyrev?w=wall-19071927_102576
"Как стало известно «Фонтанке», сотрудники УФСБ по Петербургу и области задержали Гарину этой ночью после того, как она окончила рабочую смену. Девушка водит троллейбус. После этого, по предварительной информации, оперативники вместе с девушкой проехали к ней на квартиру, где были проведены обыски в рамках возбужденного дела по статье 280 УК РФ.

В то же время Дину Гарину в Петербурге знают как участницу акций «Открытого берега», защитницу Военно-медицинской академии и Аракчеевских казарм. Как отмечают в движении «Открытый берег», Дина не раз помогала экологам, лично участвуя в уборках мусора на берегах озер Ленобласти и препятствуя незаконному захвату берегов недобросовестными строителями. Все нарушения, против которых она выступала в ходе акций «Открытого берега» и «Против захвата озер», в итоге были признаны надзорными органами. Более того, ее участие помогло привлечь к ним внимание. Это гигантские берегозахваты на озерах Суходольском и Глухарином в Ленобласти, а также Большом Суздальском и берегу Финского залива в Солнечном."

Подверстали под Политику???
Всё равно, даже модернизированный хазарский проект не предусматривал нормального экономического благосостояния населения. А без него всех планов громадьё не имело смысла.
На странице 3 - корреспондент Анатолий Баранов...
...это тот/он? :) Или другой?
Вчера Минин и Пожарский, сегодня Бабкин и Глазьев.
В России наступил полный бардак и смута.
Причины смуты- продолжающий процесс распада женской модели СССР.
Для разрушения монархо- православной модели запад с 1917 года внедрил в Россию женскую модель развития. И назвал ее СССР.
В стране, где правит разведенщик порядка быть не может по определению.
Искажены все принципы формирования и воспроизводства элит России.
Самозванцы, которые именуют себя элитами- бывшие советские разведенщики.

Отличительной чертой их является полное отсутствие родовых кланов.
С момента уничтожения западными элитами последней русской династии Романовых в 1917 году и до сих пор, власть принадлежала и принадлежит случайным людям: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин.

Все эти люди не смогли построить сильного семейного родового клана, не смогли создать устойчивость своей семьи на 300 лет вперед, значит у них нет способности построить и сильное государство.

Всех их объединяет одно- у них не было сильного родового клана, они все плясали под дудку сильных родовых кланов запада: Ротшильдов, Рокфеллеров, Дюпонов, кланов, которые за 400 лет достигли численности свыше 1000 человек.

Сегодня процесс инерции распада СССР подошел к концу.
Диалектически Россия созрела к тому чтобы отменить полусоветскую написанную западом конституцию 1993 года.
Нужна новая конституция России на 500 лет.
Ее фундаментом должно быть положение, что власть в России формируется из элит, по родо племенному признаку, основным критериями элит являются:

1. Наличие семейного родового клана,
2. Абсолютная ТРЕЗВОСТЬ.
3. Не употребление любых табачных наркотиков.

Все Самозванцы- чиновники, которые просочились во власть и не удовлетоворяющие этим требованиям должны быть отзозваны со своих постов народными сходами.

Новая родо- племенная власть России должна написать новую конституцию и выбрать государя всея Руси. Вернуть стране утраченные монархию и самодержавие.

Сегодня есть кандидаты на пост царя и на пост председателя правительства:
Это Бабкин и Глазьев.
Это новые Минин и Пожарский.
Русский народ должен сплотится вокруг этих фигур, чтобы вывести страну на новый уровень развития.
Порядок в стане начинается с порядка в семье, если есть семейный родовой клан, значит есть верховенство власти в семье, только такой глава семьи многодетный отец может управлять страной Россия.

Бабкин и Глазьев смогли в смутное время построить свои семьи по родо- племенному признаку. У них в семьях по 5 детей и все живут и учатся в России. Смогли создать устойчивость семьи, воспитать детей, которые не тикают за границу.

Семья это и есть модель государства.
Сегодня именно они и есть олицетворение элиты России.
Только они смогут вернуть Россию на свое историческое место.
У кого это у нас?
Северные городки описанного типа построены и используются в Канаде.
Кстати там же, в малопригодных для жизни условиях строят автоматические производства, которые обслуживаются малым количеством инжинеров вахотовым методом.
БПЛА в Северной Америке тоже развиваются неплохо, а в Японии такие вертолетики вообще уж лет 30 используются. На них кстати существует эмбарго в целый ряд стран.
Вот в плане помечтать тут вы правы.
Этого сейчас как-то маловато.
У всех потребление на уме.
Макс! Ты не так давно ебал мозги православным людям, что Россия весь мир танками отутюжит, мечтатель ))). А в это время мир создавал новые процессоры. Есть у тебя идеи насчёт процессоров? Только пындить не надо: или есть, или нет. Деньги платят не наглым, а умным. Наглые обычно неожиданно оказываются мимо кассы. Очень резко и очень неожиданно.
Это интересно.Взял себе и поделился с друзьями в СоцСети