m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Россию не запугать, говорите?

Максим Калашников
Мне тут рассказали, что Начальник 4-го ноября патетически заявил о том, будто Россию (он так называет РФ) "никому не запугать".
Посмеялся. Ее давно (вернее - Кремль) запугали. Она испугалась признавать ЛНР и ДНР. Она перепугалась, когда надо было создавать Новороссию. Ее ноги задрожали, когда надо было брать Мариуполь и освобождать территории Луганской и Донецкой областей целиком. РФ струсила, когда получила перспективу конфискации денег начальства и полной дезорганизации финансов. А струсив - бросила Донбасс в состоянии комы (ни то, ни се) и кинулась в безнадежную и бесполезную для русских Сирийскую войну. Туда, куда янки разрешили. Все нынешние шаги власти РФ продиктованы именно страхом.
Просто врать надо наглее. Обделаться от ужаса - но изображать из себя героя.
Тут прочитал у одного из "патриетов": мол, выбита почва из-под ног тех, кто говорит о выводе средств из РФ за границу. Интересно, а как тогда объяснить совершенно официальные цифры по оттоку денег из РФ за границу? Их ЦБ и Минфин регулярно приводят. Очевидно, врут?
Все-таки дурак был этот Брежнев! Когда прилавки магазинов в северной части РСФСР (Мурманск, Архангельск) опустели уже к 1978 году, и когда в Мурманске и Архангельске вареную колбасу за 2.20 видели только по праздникам, Леньке надо было трубить о невиданном колбасном изобилии и показывать телерепортажи со связками колбас на крюках...

Tags: 4 ноября, Максим Калашников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal