m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Карна и Желя новой мировой войны


Максим Калашников

Пока всякие пропагандеры пугают нас тем, что вот-вот начнется «третья мировая», мировая война уже началась. Как мировая мятежевойна-глобальная революция. Разразилась она не вчера. И она никак не третья – Третья мировая кончилась в 1991-м. Она была Холодной войной-1. Теперь пришла ХВ-2, и казнь 244 русских, летевших злосчастным бортом – одна из ее операций.
Теперь все сомнения отпали: самолет на Синае подорвали бомбой в багажном отсеке. У ИГИЛ есть свои люди в аэропортах Египта. И это – ответный удар. Так сказать, ответ на шоу-бомбардировки ВВС РФ в Сирии.
Ответ очень умелый. Я боялся, что теракты произойдут в РФ. Но ИГИЛ нанесло удар поближе к себе, но зато какой! Одним махом устроили:
- Массовое убийство русских (погрузив в депрессию всю РФ – ведь погибли и дети. Каждый представил себе – каково это: лететь с высоты 9 км в сознании на землю, навстречу гибели. И как кричали детки перед тем, как разбиться). Карна и Желя прилетели к нам.
- Нанесли удар по туристической экономике Египта, подрывая стабильность в этой стране. И мы прекрасно знаем, что хозяева США, столь хорошо поработавшие для возникновения ИГИЛ, и само ИГИЛ кровно заинтересованы в том, чтобы и Египет рванул изнутри. Чтобы зона хаоса охватывала бы и Ливию, и Египет, и Сирию, и Ирак – расползаясь дальше. Покрывая Землю пожарищами, трупами и развалинами.
В этой войне сирийская авантюра бесполезна. Победу в ей войне дает лишь развитие РФ, превращение ее в Великую Россию – вместе с Новороссией. В Россию ново-индустриальную, научную, агропромышленную, крепкую. Жидкий понос вокруг нефтегазовой трубы, каковой сейчас выдают за великую державу, в такой войне бессилен. И мне плевать, насколько там поднимут чей-то рейтинг. Рейтингом не отобьешься. Футбольными игрищами и сочинскими олимпиадами беды не предотвратишь. Наоборот, только средства сожжешь и поражение обеспечишь.
К новой мировой войне РФ, как всегда, не готова. Будут новые теракты и жертвы. Как ни больно об этом писать. Авантюру в Сирии начали, чтобы прикрыть постепенную сдачу Донбасса и позор с отказом от Новороссии. Но не помогает: теперь погибают рядовые граждане РФ. Уйти от расплаты за предательство Новороссии не получится. Отказ от блицкрига весной 2014 года – повторю сие в сотый раз – обернется тяжелейшими потрясениями для РФ. И не надо мне про «хитроплан»! Вон он – в виде тел несчастных в пустыне и обломков изношенного лайнера. В виде двух миллионов русских Донбасса, сейчас вынужденных выживать в отчаянной нищете, при умерших предпричтиях, на фоне развалин и недавних могил.
И что всему этому может противопоставить гнилая и бессильная (по «пиарючая») государственная машина под бесиком?

***

Признак полного разложения госаппарата РФ – история вокруг «Трансаэро» и заявления Межгосударственного авиакомитета (МАК) о том, что «боинги-737» опасны из-за неудачной конструкции управления рулем высоты. И тут мы узнаем, что катастрофа казанского Б-737 в конце 2013 года вызвана как раз выходом из строя руля высоты!
То есть, глава МАК (и мамаша владельца «Трансаэро») Татьяна Анодина два года молчала об истинной причине катастрофы и массовой гибели людей. Но как только у сыночки ее отобрали «Трансаэро» (сразу же после смерти покровителя Анодиной, Примакова), Анодина вдруг решила сказать правду. Заодно показав, что Росавиация тоже замазана в покрывании причин катастрофы и в работе на американскую авиастроительную корпорацию «Боинг». Интересно, пиар забьет этот скандал? Ведь, по-хорошему, руководство Росавиации и МАК сейчас должны быть схвачены и давать показания.
То есть, вся продажность, подлость и неработосособность государственной машины РФ – налицо. Скажите, такая «элита» и такой госаппарат в принципе могут вести хоть какую-то войну?
Мораль одна: ни черта эта власть сделать не может! Нам придется самим спасать себя и страну. Ибо нет никакого сомнения в том, что верноподданический психоз и угар пропаганды – это жалкая попытка прикрыть тот экономический «успех», что ждет нас впереди. Власть, друзья мои, обанкротилась. Господство обывателей и серости всегда приводит к печальному исходу. Исключений не бывает.
А новая мировая война уже давно идет. Увы, как и век назад, в такой момент у руля страны оказались те, кто до боли напоминает Николая II…

Tags: Максим Калашников, Новороссия, Сирия, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →