m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

"Рой ТВ" побывал в гостях у треста "Гидромонтаж". Партия дела поддержит его борьбу!

Мы с Петей Калашниковым побывали в гостях у треста "Гидромонтаж", предсовеа директоров коего, Анастасия Крюкова, поднимает народ в Наро-Фоминском районе на борьбу за отстранение от должности местного главы районной администрации. Тот, оказывается, превратился в местного барина: и земли-то у него теперь, и близкая строительная фирма, и орава сомнительных дельцов, хапающих системы ЖКХ.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2486303.html
Вся эта кодла решила атаковать "Гидромонтаж": высокотехнологичный трест, в СССР - часть 12-го управления Минсредмаша (атомного ведомства). Речь идет о попытке грубого захвата сетей водоснабжения и водоотведения, принадлежащих тресту.
Мы выпустим передачу об этом на нашем канале.
Надо давать бой той парше ползучей из чиновников, захвативших нашу страну, на местах. Сейчас это - единственная возможная форма борьбы за наш народ и за его будущее. Ибо уровнем выше - пока лежит бетонная плита. Поднимаясь против произвола охреневших новых бар на уровне районов, мы создаем ядра активных граждан. Не белоленточных выродков, а патриотов. Но не холуев, а сильных и независимых людей.
Ибо "белоленточные"-то в случае с "Гидромонтажом" - как раз в стане наших врагов. Они ведь пытались помешать установке памятника героям и ветеранам "Гидромонтажа". Монумента солдатам Холодной войны.



Tags: Гидромонтаж, Максим Калашников, Наро-Фоминск, Партия дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments