m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Елена Рохлина: Русская жизнь не ценится совсем


усская жизнь не ценится совсем, она сродни палестинской.

Только палестинцы держатся друг друга, а у нас с этим делом всё очень плохо. Если даже опустить события на Донбассе, они ведь подаются зачастую как противостояние обеих сторон, тогда вспомним сожжение людей в Одессе и вспомним как много людей во всём мире ужаснулось этому действию ? Вот недавно самолёт был взорван и что ? И ничто, мир не содрогнулся, а россиянская власть вообще замолчала факт теракта в отношении России, зато россиянские сми смаковали : как перевозили мёртвых сограждан, куда перевозили, чего там эти люди накануне кому сказали.
Виноваты ли мы в том, что русская жизнь не ценится ? Конечно. Мы ведь не уважаем себя в большинстве своём, кричим ура всяким : грабителям, пропагандонам и мошенникам всех мастей. Мы не поражаемся, что власть с нами совершенно не считается, нам по барабану, что нас постоянно унижают те, кто эту власть захватили. Не уважаешь себя, не ценишь себя - получи и распишись в том, что происходит. Кстати, даже если граждане наши и выходят ( те кто не из патриотической оппозиции ), то тоже выходят исключительно только по своим профессиональным проблемам.
Потому во Франции погибло почти в два раза меньше людей, а шум будет стоять на весь мир, а у нас будто и не было этого самолёта, чего он упал, да ничего, упал и упал, говорят, что может был теракт, но проехали. Обидно, что пострадавшей стороной часто оказываются неравнодушные граждане, которые выходят за всех, рискуют своими жизнями, всегда готовые помочь.
полный текст -
http://ivan-ushenin.livejournal.com/290204.html

Максим Калашников: тошно становится от того, что по французам учиняется вселенский плач, а по погибшим русским (в самолете сгинуло в полтора раза больше наших, чем в Париже) - молчок. Разве французы несли цветы и свечи к нашему посольству, когда гибли русские? Все эти постсовтские годы-то? Разве они возмущались, когда людей жгли в Одессе? Они скорбели по убитым в Донбассе? Нет - расейские СМИ плачут по ним. Французские флажки повывешивали.
Тьфу! Пока русские сами себя уважать не будут - быть им терпилами до гробовой доски.
Все эти дни не смотрел телевизора - надоело жевание соплей.

Tags: Елена Рохлина, письма Максиму Калашникову, русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Recent Posts from This Journal