m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Вечер юмора: "калибрами" - по Брюсселю


Максим Калашников
Искренне посмеялся, когда услышал, что ВВП обсудил с британским премьером Камероном вопросы совместной борьбы с ИГИЛ. С равным успехом можно было бы обсудить проблему борьбы с овчарками с их хозяевами-эсэсовцами. ИГИЛ – пес, работающий в интересах американо-английского финансового капитала (само по себе ИГИЛ – чисто разрушительный, тупиковый проект).
Да и что обсуждать с марионеткой Камероном-то? Правят Британией нынче банкиры лондонского Сити.
В общем, изрядно повеселился.

***

Насмешил меня и президент Франции Олланд. Он заявил, что теракт в Париже планировался в Сирии, а готовился гнездом исламских террористов в Брюсселе (крайне «чуркизированный» район Моленбек-Сен-Жан). Естественно, Сирию Олланд приплел для блезиру, скоро станет ясно, что все делалось в Брюсселе, столице Гейропы-ЕС, где полным-полно пришельцев из Азии и Африки.
Мне представилась яркая картинка: ВВП приказывает подлодкам РФ нанести удар крылатыми «калибрами» по району Брюсселя. А потом бравые солдаты Франции вместе с ВДВ РФ берут Брюссель и начинают зачистку города от террористов. (Боевой клич - "Тигр и амфора"!) А сводный полк российских ВВС, перелетев под Париж, начал рейды на Марсель, где целые районы города – уже как Ближний Восток или Магриб.
Эй, Кремль! Сирия – не наша война. Пусть гейропейцы сами составляют коалицию и валят воевать с ИГИЛ в Ирак и Сирию. ИГИЛ не является экстренной угрозоцй для русских. А у нас есть проблемы поважнее. Экномика РФ, Донбасс и Приднестровье. И базы в Одессе да Тирасполе нам нужнее, чем мифическая база в Сирии, которой никогда не будет. Вместо жвачки «общей борьбы с терроризмом» нам важнее доступность кредита для русского реального сектора и решение проблемы старения и вымирания русских. Нечего тратить наш жизни и деньги на сирийскую авантюру, которая прикрывает сдачу Донбасса.

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments