m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Как понимать желание Москвы дать отсрочку на 3-миллиардный долг Киева?


Максим Калашников
Говорили же ВВП в декабре 2013-го: давать 3 млрд. долларов Януковичу – все равно, что просто сжечь эти деньги. На эти деньги весной 2014 года можно было с потрохами купить всех силовиков на Юго-Востоке Украины и создать полноценную независимую (и союзную) Новороссию, на которую Киев никогда не смог бы «прыгнуть».
Кремль деньги спустил в унитаз януковщины и потом обделался в Новороссии, получив не распад Украины, а ее мобилизацию. Теперь Москва трусливо поджала хвост, отказалась от Донбасса и, чтобы заслужить возвращение в круг «приличных господ» (на Запад) пошла воевать за интересы ЕС в Сирию. Но этого мало: чтобы заслужить прощение старших товарищей, нужно еще и поддержать киевскую хунту, облегчить ей долговое бремя.
Перемога! Послушаем, что будут нести с экранов соловьи официозной пропаганды.
А вы, русские Донбасса, смотрите. Видите, чего стоят русские для нашей власти?
Интересно, а 400-миллиардные (в рублях) выплаты по долгам регионов РФ, разоренных майскими (2012 г.) указами тоже реструктурируют? Или регионам придется платить, оставаясь без денег на медицину, образование, благоустройство городов, на ЖКХ?

***

Если излагать историю РФ кратко, то после погромной и открыто изменнической, мародерской ельцинщины пришла тандемократия. Ее цель – умертвить РФ, довести ее до краха, но медленно. Давая электорату наркотик-обезболивающее и галлюциноген. В виде сказок о возрождении былого величия, державности и т.д. С вечным празднованием 9 мая 1945 года. При этом все, кто хочет помешать этому наркотическому добиванию РФ, власть давит катком репрессий и делает положение страны безнадежным.
Но обезболивания-наркотика уже не хватает.
Выводы сделайте сами…

Tags: Максим Калашников, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →