m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ОБ ЭПИЧЕСКИХ ГЕРОЯХ НАШЕЙ МЕСТНОСТИ


Павел Кретов
ОБ ЭПИЧЕСКИХ ГЕРОЯХ НАШЕЙ МЕСТНОСТИ
В любой местности есть свои герои. Их имена знают все - от мала до велика, о них складывают легенды, былины и эпосы. Такие эпические герои есть и у нас - на Соколиной горе города-героя Москвы. Вот эти персонажи - Прохоров Н.А. (Глава МО, Единая Россия), Карпухин С.Д., Журавлева Г.Я. (оба избирались от Справедливой России), Романенков Е.Н., Иванюк В.В., Голованова Л.Е., Скворцов М.А. (все члены Единой России) - поддержали грабеж жителей муниципального образования под предлогом необходимости внедрения платных парковок.
В следующий раз, когда у вас эвакуируют автомобиль от детской поликлиники №52 на Зверенецкой улице, потому что там понавешали запрещающих знаков, и вы останетесь прыгать на морозе с больным ребенком - повторяйте, как молитву фамилии этих слуг народа Аксенов-Прохоров-Карпухин-Журавлева-Романенков-Иванюк-Голованова-Скворцов.
И когда вам пришлют ошибочный штраф АМППшники, - они ведь так любят ошибаться, - твердите: Аксенов-Прохоров-Карпухин-Журавлева-Романенков-Иванюк-Голованова-Скворцов.
И когда вы будете платить за многочисленные шлагбаумы, без которых станет не прожить, зубрите: Аксенов-Прохоров-Карпухин-Журавлева-Романенков-Иванюк-Голованова-Скворцов. И когда вы сойдетесь с соседями врукопашную из-за места во дворе, говорите: Аксенов-Прохоров-Карпухин-Журавлева-Романенков-Иванюк-Голованова-Скворцов
И когда оплатите резидентное разрешение, и вскоре выяснится, что на противоположной стороне улицы оно не действует, и вы не знаете, что теперь делать с такой злой тучей писем--счастья, вколачивайте себе в голову: Аксенов-Прохоров-Карпухин-Журавлева-Романенков-Иванюк-Голованова-Скворцов.
Судя по тому, как разлиновали для платных парковок проезжую часть на ул. Щербаковской, эти люди не борются с пробками - они их искусственно создают. Судя по тому, что указанные депутаты дружно и бескомпромиссно не потребовали немедленно вернуть награбленное, когда выяснилось, что зона платной парковки в октябре "по недосмотру" включила в себя большие пространства, чем было согласовано, и люди платили и получали штрафы за пользование в действительности бесплатными парковками, наши слуги народа преданно служат кому-то другому, но только не местным жителям.
И вот, когда настанет день выборов, вы уже очень хорошо будете помнить эти фамилии - не ошибитесь в бюллетенях! Пожалуйста, дайте этим господам все то, чего они достойны!

Tags: АМПП, Павел Кретов, Собянин, парковка, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments