m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Едроссы не любят проигрывать...



В Приморском крае полиция незаконно задержала депутата от ПАРТИИ ДЕЛА Дмитрия Шишкова

19 ноября в городе Спасск-Дальний Приморского края полицейские незаконно задержали депутата Думы Спасского муниципального района от ПАРТИИ ДЕЛА Дмитрия Шишкова.

Дмитрий Шишков прибыл в здание администрации, где расположена территориальная избирательная комиссия, чтобы удостовериться в законности процедуры подачи документов на выдвижение в депутаты Думы городского округа Спасск-Дальний. Данный процесс происходил в порядке очередности. Процедура подачи документов протекала спокойно, пока не прибыли представители партии «Единая Россия». Они заявили присутствующим, что пойдут без очереди, чем положили начало громким спорам. В результате недовольные происходящим вызвали сотрудников полиции для обеспечения правопорядка. Однако прибывшие полицейские создали все условия, чтобы представители «Единой России» прошли вне очереди. После полицейский увел одну из стоящих в очереди женщин, которая оформила заявление о нападении на нее депутата Думы Спасского муниципального района Дмитрия Шишкова.

Позже на улице к Дмитрию Шишкову подошли двое мужчин в гражданской одежде. Один из них, представившись сотрудником полиции и предъявив удостоверение на имя Шувалова, потребовал у Дмитрия Шишкова вернуться в здание администрации «для разговора с начальником».

Дмитрий Шишков поинтересовался у мужчин, представившихся полицейскими, задерживают ли его, на что получил отрицательный ответ. Тогда депутат сказал, что он торопится, но ему пригрозили сопроводить его силой. Без озвучивания причин Дмитрий Шишков под руки был затащен в здание администрации. Юристам ПАРТИИ ДЕЛА запретили сопровождать депутата. Разговор Дмитрия Шишкова с заместителем начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД России «Спасский» Юрием Жемером происходил за закрытыми дверьми.

В это время прибыли секретарь Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА Алексей Лапушкин и председатель регионального отделения ПАРТИИ ДЕЛА в Приморском крае Всеволод Ию, которые просили пропустить их в здание администрации и прекратить незаконное задержание Дмитрия Шишкова. На просьбу Всеволода Ию показать удостоверение мужчина в гражданской одежде, представившийся оперативным уполномоченным уголовным розыском, не отреагировал, а выталкивая Всеволода Ию из здания повредил ему одежду.
полный текст -
http://www.partyadela.ru/news/info/?ID=37658

Максим Калашников: едросы проигрывать не любят. А в Спасском районе Приморья у них под ногами задымилась земля. Сначала на выборах в районе неожиданно для "ЕР" (невзирая на админресурс) на второе место после нее вышла Партия Дела (региональный лидер - Всеволод Ию, агропромышленник). Но затем начался "бунт" городской Думы в Спасске-Дальнем, разъяренной политикой приморского губернатора.

Приморье городская дума Спасска-Дальнего самораспустилась. В знак протеста против политики губернатора-едроса Миклушевского. Спасск – на грани разорения, бюджет пуст. А бюджет края тратит 16 миллиардов рублей на то, чтобы строить гостиницы «Хайятт». Это (смотрите статью) – эквивалент шестидесяти школ или десятков больниц. Правящие в Приморе едросы поступают так же, как и верховная власть в РФ, каковая выкидывает триллион рублей на ЧМ-2018 по футболу, при этом урезая затраты на медицину, науку и образование. Рыба всегда гниет с головы. Приморские наместники Кремля с «хайяттами» только копируют старших товарищей, опустошая налогами города и бизнес края.
Но тут нашла коса на камень! Это, конечно, не восстание, но уже возмущение. Очевидно, что местная «ЕР» раскололась. Что на выборах в Спасске-Дальнем 20 декабря возьмут верх оппозиционеры – сторонники разумной политики. В этих выборах примет участие и Партия Дела. У нас – сильная региональная организация, а на осенних выборах в Спасском районе наши во главе с Всеволодом Ию взяли второе место с 12,25% голосов.
Теперь обстановка накаляется, настроения радикализуются. Идем в бой! Тем более, что в Приморье у нас в партии – промышленники и аграрии с мозгами, а не пустыми лозунгами в голове, не сидящие на финансировании у власти. Люди, твердо знающие, что нужно стране, с мышлением хозяев-рационалистов. Как видите, местная "едроссия" испугалась и пытается запугать наших. Она не любит проигрывать. И чем очевиднее тот тупик, в который они нас завели - тем более ярятся эти "стабилизаторы".
Прошу всех об информационной поддержке нашей борьбы. Покажем всей стране пример того, как надо бороться с маразмом власти! На своем уровне – для начала.
Бой - 20 декабря на выборах. Пусть иные города следуют примеру смелых приморцев!

Tags: Всеволод Ию, Константин Бабкин, Максим Калашников, ПЖиВ, Партия Дела, Приморье, Спасск-Дальний, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments