m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Москва все равно готова сотрудничать с Турцией


Всего лишь на второй день после трагедии с нашим бомбардировщиком посол РФ во Франции А.Орлов заявляет о готовности и дальше сотрудничать с турками в борьбе против ИГИЛ.

Russia is still prepared to be part of a new international coalition against Isis even if it means co-operating with the Turkish military, an ambassador has said.
полный текст -
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/russia-still-prepared-to-join-turkey-in-new-international-coalition-against-isis-despite-jet-being-a6747791.html

***

А в это время Эрдоган продолжает показывать свою крутизну на РФ.

"Истребители ВВС Турции F-16 в среду вынудили совершить посадку в аэропорту Анкары сирийский пассажирский самолет, выполнявший полет из Москвы в Дамаск. Об этом передает РИА "Новости", ссылаясь на каналы NTV и CNN-Turk.

У властей возникли подозрения, что на его борту может находиться оружие. Турецкое руководство сначала не делало официальных заявлений в связи с инцидентом. Затем Reuters цитирует главу МИДа Турции Ахмета Давутоглу: по данным разведки, именно этот самолет может переводить груз "негражданского" характера. Турецкие же власти намерены пресекать любую поставку оружия сирийской администрации..."
http://www.newsru.com/world/10oct2012/plane.html
Вот вам и все "великодержавие". Хвост прижали...


Tags: Сирия, Турция, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →