«ЕЛЬЦИН-СТРИПТИЗ»


Максим Калашников
«ЕЛЬЦИН-СТРИПТИЗ»
Маска сброшена. Продолжатель дела ЕБН. Страна идет вразнос. Что будут делать штатные обожатели?

На днях Путин торжественно открыл в Е-бурге Центр Ельцина. Из его речи мы узнали, что, оказывается, 90-е были многовекторной эпохой, которая несет интересный опыт и которой, паньмаешь, можно даже гордиться. О как! Маска полетела прочь.
Все это происходит на фоне откровенного бедствия РФ.

***
Всегда говорил о том, что ВВП – всего лишь верный продолжатель дела Ельцина. Вот вам и доказательство оного тезиса. РФ откровенно терпит бедствие, экономика идет вразнос, страна увязла в чужой и бесперспективной войне, в Крыму – энергетическй апокалипсис – а нам рассказывают, что 90-ми, оказывается, можно гордиться? И заниматся открытием мемориала пьяному ублюдку с распадавшейся личностью? И тратят на мемориал этому уроду эквивалент двух годовых объемов закупок нового оборудования для РАН? Да засуньте такую «гордость» себе в задницу!
Я в 90-е жил – и прекрасно помню ту «многовекторную эпоху». Нищета. Почти 10 миллионов вымерших, убитых, отравившихся, скончавшихся от безнадеги людей. Сутенеры, почти открыто предлагающие детей для извращенцев на улицах. Дерьмо на асфальте. Теракты Басаева. Роженицы в заложниках. Гибнущие отрасли, умирающие предприятия. Чеченские рэкетиры свирепствуют в Москве. Трупы со следами пыток находят в лесах. Наглые трехцветные чиновники, говорящие тем русским, что бежали от резни в Закавказье и Средней Азии: «А мы вас сюда не звали!». Дикий раздел собственности, ее концентрация у 1% «высших». Голодные офицеры и их жены. Военные части, выброшенные во чисто поле. Наглое присвоение земель и собственности чинушами. Шабаш извращенцев и русофобов на ТВ. Летчики, прикованные к земле из-за нехватки горючего. Наглая рода Чубайса. Кутежи «новых русских» на фоне нужды. Ученые, вынужденные работать грузчками. Толпы проттитуток в подземных переходах. Видеокассеты с порно в киосках «Союзпечати». Дикая коррупция везде. Формирование полностью колониальной, сырьевой экономики. Деиндустриализация с разрушениями. Создание полной финансовой зависимости от Запада. Крах лета 1998 года. Заказные убийства каждый день. И дума: «Как выжить завтра?».
И вот этим – еще и гордиться? Я понимаю, что ВВП и его друганы в те годы поднялись. Но мы-то тут причем? Наверное, мор и война – золотое время для могильных червей, они их с благодарностью вспоминают. Но мы-то – не трупоеды.
О особенно порадовало то, что первые лица, забыв о крымском бедствии, и о турецком кризисе, и о кризисе в экономике, дружно кинулись мемориал открывать. Как к Гробу Господню рванули. К нетленной святыне. Это ли не показатель трогательного единства либералов и власти, блока гиен и трупоедов? Это ли не показатель полной шизофрении в нынешней РФ? Выперло нутро наружу.
Интересно, что скажут все эти штатные лизоблюды-«патриоты», все эти шуты гороховые типа кургинянов, стариковых и нод-федоровых? Тоже объявят это свидетельством державности, создания СССР-2? Великого подъема России. А как поступит Александр Проханов? Ведь он столько писал о героизме защитников Дома Советов в 1993-м, о страданиях народа, метал молнии в проклятое чудовище Ельцина? Его газета тех лет – это обвинение режима в каждом номере. Что теперь скажет Проханов? Настал момент выбирать: совесть, честь, душа – или кормушка? Бог – или тридцать сребренников? Я свой выбор сделал. Шуты гороховые будут оправдывать любое действие Начальника, хоть он в храм Христа Спасителя зайди и на алтарь помочись. Все будет объявлено актом высшей государевой мудрости. А вы, Александр Андреевич, что скажете? Тоже поклонитесь 90-м? Сейчас пришел момент истины.
Друзья мои, РФ и ее власть впали в полное «раздробление сознания», в сумасшествие и неадекватность. Они уверены, что мы все забыли, что мы – быдло без мозгов.
Давайте их немного разубедим. Мне с нынешней властью давно все ясно. Меня никогда не обманывало ее лицемерное поклонение памяти Победы 1945 года. Ее суть всегда оставалась одной: закрепить плоды раздела и грабежа страны в 90-е. Ее задача – держать стадо в повиновении, насылая на него галлюцинации на тему «возрождения былого величия».
Этим мороком они занимаются и сейчас, хотя все в РФ идет наперекосяк. Конец такой «эпохи» будет страшным…

http://burckina-faso.livejournal.com/1296496.html
Великая ноябрьская о необходимости которой так долго говорили дальнобои состоится
Мы, дальнобойщики России подготовили настоящий манифест нашего движения. Наша программа состоит из 7 пунктов и была принята нами единогласно.
Мы, дальнобойщики Российской Федерации, требуем:
( Свернуть )
1) Отмены системы «Платон» и предотвращения попыток внедрения систем данного типа на территории РФ.
2) Наказания тех, кто предложил и ввёл данную систему, это в том числе:
a) олигархи и по совместительству братья Аркадий и Роман Роттенберги (наложить штрафные санкции в размере 30 миллиардов рублей и направить эти деньги в дорожные фонды РФ, а также открытие на каждого брата уголовного дела в связи подозрениями об их участии в коррупционных схемах);

Пу спонсирует пособников иг- турецкие товары не запрещены, турки не депортированы, газ им поставляется, АЭС на наш кредит строится.
Ельцин еще и уголовный преступник
Коржаков о Ельцине
Коржаков был в ближайшем окружении Ельцина с 1985 по 1996 годы. И знает о ЕБН очень много. О нескольких моментах рассказал.
1. Ельцин насиловал женщин.
На 21 минуте передачи « Фотоальбом» Коржаков, рассматривая фото Ельцина с женщиной, говорит: - «Это вот любовный вариант, может быть. Я же из этого эпизода фотографии делал книгу. Когда услышал и прочитал интервью Ельцина по поводу событий со Скуратовым. И я подумал, чья бы корова мычала. Но только не твоя, твоя бы молчала. Потому что у него таких приключений любовных, только при мне, около десятка было. А за два из них мог бы угодить за решетку лет на пятнадцать. По настоящему, если бы я все не уладил».
http://www.youtube.com/watch?v=zt-NlM7jRv8
То есть, Ельцин совершил 2 изнасилования женщин. В России за изнасилование дают от 3 до 6 лет. Коржаков, человек в таких вопросах компетентный, говорит о пятнадцати годах. Значит, изнасилование было совершенно с наличием отягчающих обстоятельств. Но Коржаков уладил, скорее всего, откупился.

2. Ельцин задавил управляя автомобилем человека, скончавшегося от полученных травм
«О ДТП в Простоквашино
Как-то мы в компании с Ельциным и моим напарником Юрием Одинцом приехали ко мне в Простоквашино на двух машинах - моей "Ниве" и ельцинском "Москвиче". Вечером, естественно, баня, затем посиделки... Я лег относительно рано, Ельцин "проскучал" почти до первых петухов. Рано утром, в начале шестого, он поднялся, видимо, до ветру. Облегчившись, непроспавшемуся Борису Николаевичу... просто захотелось покататься, то есть потренироваться в езде на авто. Зная, что я ему руль не доверю, так как он уже однажды разбил мою машину, Ельцин поднял только Одинца, завел "Снежную королеву" (так он называл свою движимую собственность) и... "Какой же русский не любит быстрой езды!"
Как на грех, в такой ранний час на деревенской дороге, метрах в пятистах от деревни, стояли "Жигули" и мотоцикл с двумя седоками: о чем-то разговаривали водитель машины через открытую дверь с мотоциклистом. Чем они помешали начинающему автомобилисту, так никто затем и не понял. Очевидно, он снова перепутал педали...
От удара у "Жигулей" напрочь оторвало дверь, а мотоцикл смело с дороги. Ситуация более чем дикая: за рулем нетрезвая и перепуганная надежда России, рядом разбитая техника и покалеченный пассажир мотоцикла - громкое уголовное дело для начинающего студента юрфака. Горбачев, который в то время просто мечтал найти хоть какой-нибудь повод отодвинуть мятежного Ельцина от политики, озолотил бы любого, кто ему рассказал бы о случившемся. Проснувшись от шума стартера, я, чуя недоброе, поднялся, по-солдатски оделся и рванул за ними...
Ситуацию мы "разрулили". Разбитые "Жигули" в тот же день отогнали на сервис, где из нее сделали просто новый автомобиль. Хозяин не стал писать никакого заявления, поэтому разбирательства не последовало. А вот с пострадавшим оказалось сложнее. Своим ударом Ельцин, как выяснилось позже, очень сильно травмировал этого человека (поврежденный позвоночник, надорванные почки и т. д.), после чего тот долго и тяжело болел. И я, и мой друг и сосед по Простоквашину бизнесмен Владимир Виноградов (тот, который был со мной рядом и в 1991 году, и в 1993-м) делали все, чтобы помочь несчастному пострадавшему: покупали лекарства, меняли врачей, больницы, но через полгода он умер. Хоронили его тоже мы, так как близких родственников покойный не имел. Ельцин за это время даже ни разу не спросил о судьбе, по сути, убитого им человека.»
«Борис Ельцин: от рассвета до заката. Послесловие»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коржаков,_Александр_Васильевич
Эта гангрена удаляется только оперативным вмешательством. Упущенное время может привести к общему летальному исходу.
К этой т.н. "биомассе" вы причисляете явно не себя. Значит, за вычетом олигархов, верховных чиновников и оппозиции, все население России, по вашему - биомасса?
В таком случае, можно сделать вывод, что вы провокатор.
сказка ложь,но в ней намёк-добрым молодцам урок...
Максим,это точно!На душе у многих такое начало твориться,как будто они снова переместились в эти времена выживания,ужаса и беспредела.А может вовка нам всем и напоминает для того с намёком,что если мы пойдём против него,то снова нам втюрят второго ельцина и мы вернёмся в те времена)))?Поэтому нам и намёк,чтоб ценили вовку,носили на руках и молились на него и за него)))
Re: сказка ложь,но в ней намёк-добрым молодцам урок...
Скорее намёк, чтобы готовились к этому при нём, так как ещё годик цены на нефть в 40-50$ на фоне тотального безнаказанного расхищения бюджета и трат хрен знает на что, но не на развитие собственной страны, то мы аккурат опустимся снова в 90-е. Только в 90-е ещё не всё Советское наследство было раздербанено и кое-что работало, сейчас будет всё хуже.
Вообще складывается впечатление, что медвепуты и К намеренно испытывают терпение населения России (наверное пари заключили): до каких пределов откровенно можно гадить на головы этому населению, чтобы оно перестало воспринимать дерьмо за манну небесную. Видимо выигрывают те, кто сделал ставку, что очень долго и очень много. Медвепуты срут, а их рейтинг растёт (если верить ВЦИОМ).
> Вообще складывается впечатление, что медвепуты и К намеренно испытывают терпение населения России (наверное пари заключили):

Нет, тут, скорее, другое: это как фашисты во время Великой Отечественной не стеснялись мыться голышом на глазах русских на оккупированной территории, не считая их полноценными людьми. Так и властвующие коллаборационисты-олигофрены нас за людей не считают. К тому же рейтинг стремится к сотне процентов, массовых возмущений нет - так чего шифроваться?
А если что, то мощнейшая машина пропаганды, действующая геббельсовскими методами, подправит отдельные косяки, Убедив электорат, что черное - это на самом деле белое и что это такой хитрый план
Игрища путтократов в преддверии чумы
Пока замаринованная тушка Бланка-Ульянова будет лежать в зиккурате на Красной площади, пока улицы будут носить имена жидо-чекистских палачей и бандитов, садюг типа Войкова, будут открываться идиотические капища им. Ельцина и ему подобных недоразумений.

Явление Ельцина, ельцинизм вообще -- это закономерная загогулина. Равно как и явление Путина. Переход от коммуно-сатанизма к нормальному состоянию не мог не вызвать ломки. А ломка -- это когда "ломает", когда человек будто переходит от одного "ломанного" состояния к другому.
Но это надо пережить. Надо переломаться, чтобы начать новую правильную жизнь. И тогда период ломки останется как неприятнейшее воспоминание.

Путин -- это преемник Ельцина. И этим все сказано. Но кто дал ему право тратить народные деньги, да еще в пору кризиса на строительство капища в честь его благодетеля Ельцина?

Что до воспевателей курса ХПП, то с ними все ясно. Их просто купили и содержат. А кто ужинает, тот и танцует.
Так, например, нелепый графоман, живой труп Проханов. Он всегда был гэбистским представителем в СМИ, его так и продвигали. Биография этого гэбистского шута известна, секрета из нее нет никакого. Неуч, пишущий свой горячечный бред со множеством грамматических и орфографических ошибок, он продвигался гэбистами, был "журналистом в штатском".
Кто Проханову платит, тому он и поет дифирамбы своим нелепым голосом. Заплатит Чубайс -- будет воспевать Чубайса, заплатит Кадыров -- будет воспевать Кадыра, жиды заплатят -- жидов воспевает, а сейчас он на содержании АП. Поэтому закономерно воспевает чудеса путинизма. Никакой совести и стыда у таких прохановых нет. Это такая порода выродков. Может быть, когда-то, в младенческом возрасте, это у него было. Но быстро испарилось. Это подлец и пройдоха со своей группкой почище "Пусси Райот". Придумал "православный сталинизм"! Устраивает перформансы с кощунственными картинками, стилизованными под иконы, и ряженными под священника. Это глум почище, чем забраться на солею и амвон и оттуда прокричать кричалки.
Но каковы трубадуры, таковы и их кумиры.

В общем, да здравствует Ельцин на славу народа и его духовные наследники и преемники. Ельцинизм плюс брежневизм равно развитому путинизму.
Как говаривал Леонид Ильич: выполняйте План.
Хитрый План.


Re: Игрища путтократов в преддверии чумы
У Прохановых есть Идеология - Хорошей Номенклатуры( высшей ступени феодализма) и таких прохановых большинство, среди идиологов и когов.
То что он засветился привязав себя к конкретной властной команде, ошибся маленько....
ВВП и его друганы в те годы поднялись
Поэтому ничего удивительного в том, что они своему покровителю и благодетелю дворец отгрохали. Сталин построил мавзолей Ленину, Путин Ельцыну - дворец. Преемственность власти, понимаешь.
Вообще странно, что кто-то только сейчас сделал для себя открытие, что Путин верный последователь дел Ельцина. Ведь он сам этого никогда не скрывал.
Re: ВВП и его друганы в те годы поднялись
На самом деле Ельцын джокер, этот секретарь обкома сам выскочил на вершину власти, а Андроповцы ( совместно с зарубежными партнёрами) продвигали Горбачёва, только вот тот сработатал на Германию, что Англичане ему и не простили.
Тем самым П. потерял последнее уважение многих людей...
Re: Ну а с другой стороны..
Кого бы не выбрал в преемники Ельцин -- а Семья выбрала, безусловно, подходящую для Семьи фигуру, -- всегда нашлись бы такие, которые воспевали бы "единственно правильный выбор".

И если бы бабушке хуй, она была бы дедушкой.
Надежды или Интересы???
Ну если человечек на тёплом месте, при присоединении Крыма выставляет карту времён 44 года, с Жирными Красными Стрелами, или посетив выставычный колхозный рынок, мощЪно востаргается ЕР, то разве его кто то обманул, или он что то непонимает???
Просто он хочет что бы его жизнь и далее продолжалась как прежде, и не хрена раскачивать лодку.
Другие лоялисты и их немало, желают, что бы правила общещития - поведенческие паттерны устоявшиеся за последние 90 лет, сохраялись и далее, и ради этого готовы терпеть ухудшение уровня жизни, до определённых пределов разумеется.
Re: Хватит выёбываца
пососи у трупа и иди на хуй отсюда мразь позорная!