m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Новые успехи русских фитохимиков-биоцевтов


Осень-2015
november 23, 2015 - главная, новости
За истекший период компания “Биоцевтика” освоила и отработала технологии получения нескольких новых видов продукции – это СО2-экстракты льна, черного тмина, рисовой мучели, листа грецкого ореха, красного клевера. Каждый из этих экстрактов обладает своим набором замечательных свойств, открывающих широкие перспективы применения в косметических, пищевых и фармацевтических целях.

Некоторые из этих свойств кратко перечислены ниже, более подробные сведения будут опубликованы в формате развернутых статей в разделе “Экстракты“, в рабочем порядке по мере готовности. Первой будет опубликована статья по СО2-экстракту черного тмина, хроматографические исследования химического состава которого сейчас находятся в завершающей стадии и после расшифровки появятся на сайте в течение двух-трех недель. Следите за обновлениями.

***

СО2-экстракт льна. Является уникальным по химическому составу, так как содержит значительное количество незаменимых полиненасыщенных омега кислот (омега-3, омега 6, омега-9), витамины Е, К, провитамин А, сквален, летицин. В народной медицине льняное масло называют «масло здоровья». СО2-экстракт льна, является более полным и насыщенным аналогом льняного масла и обладает очень сильным оздоравливающим действием и комплексно воздействует на все системы организма. СО2-экстракт льна рекомендуется в комплексном лечении различных воспалительных заболеваний кожи, таких как себорея, псориаз, экзема, акне, розацея, сухих кожных высыпаниях, опоясывающем лишае. При лечении труднозаживающих ран и язв, трещинах на коже. Благотворно влияет при лечении мозолей и бородавок. Применяется СО2-экстракт льна при лечении поверхностных ожогов. Антиаллерген. В косметических препаратах применяется для средство ухода за сухой, а также вялой, дряблой, морщинистой и увядающей кожей. Очень быстро устраняет сухость и шелушение. При постоянном применении повышает эластичность и упругость кожных покровов, и даже способен разгладить мелкие морщинки.

СО2-экстракт красного клевера. В фармакологии СО2-экстракт красного клевера можно рекомендовать для нормализации обменных процессов, как средство повышающее иммунитет, и для профилактики тромбофлебита.
полный текст -
http://www.biozevtika.ru/new-co2-extracts-autumn-2015/

СО2-экстракт зеленого кофе
СО2-экстракт зеленого кофе является одним из наиболее уникальных продуктов, производимых компанией «Биоцевтика». Аналогичных экстрактов, производимых по докритической технологии экстрагирования, на рынке не предлагается.
далее -
http://www.biozevtika.ru/co2-extract-green-coffee-beans/
http://www.youtube.com/watch?v=ZMvetjnMkx4

Как создать региональные бренды, опираясь на союз региональных и муниципальных властей с местными промышленниками и аграриями? Какова роль русских биотехнологий? Как обхитрить транснациональные корпорации и крупные торговые сети? Как пополнить казну регионов, районов и городов не налогами? Методы «партизанской войны» с ВТО: создание своих уникальных, инновационных продуктов «под легендой».

Tags: Биоцевтика, Максим Калашников, СО2-экстракция, инновации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments