m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Тролли бушуют? Значит, мы правы


Максим Калашников

Сообщения об акции протеста дальнобоев (поход на Москву) вызвал беснование троллей. Значит, правильно работаем. Дальнобоев уже объявили пособниками американцев. А может, это власть и Ротенберги, устраивающие беспредел – агенты Госдепа? Хватит демагогии: патриот не должен покрывать воровства и алчности верхов.
Альтернатива «Платону» есть: взимать плату не со всех грузовиков, а с тех, кто нарушает допустимую норму – 10 тонн на ось. Я, будучи в общественном совете Росавтодора в 2012-м, предложил именно такую систему. Подобная создана в Одессе. С весами, которые встраиваются в дорожное полотно и позволяют взвешивать проходящие фуры. А камеры там же фиксируют номера нарушителей нормы (разбивающих дороги) – и в автоматическом режиме (все пункты контроля связаны в одну сеть) счет-штраф идет владельцу.
Надо было провести конкурс и выбрать наилучшую систему. Вместо этого руководство Росавтодора (а это – куклы Ротенберга) втихую приняло решение о применении бесконкурсно отобранной, гораздо более тупой системы «Платон».
Может, вот эта шатия – и есть пятая колонна? Ведь Путин обещал в декабре 2014-го не вводить новых налогов.
Потому, тролли, захлопните пасть. С таким руководством никакого Госдепа не нужно. Все дело – в самодурстве, произволе и корысти власть имущих. Я их защищать не подряжался. Мы защищаем Россию, в том числе – и от тупого начальства. А никак не клептократию.
«Платон» - отключайте, пока не поздно. И с Ротенбергами разберитесь. Иначе сами же себе могилу выкопаете. Власть надо приводить в чувство: она и так дров наломала с начала 2014 года кучу. Начиная с идиотского присоединения Крыма без прочей Новороссии.
Материалы по теме:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2507239.html
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2507499.html


Tags: Максим Калашников, дальнобойщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments