Вассерман и Калашников: тайна живучести сислибов


Вассерман и Калашников: тайна живучести сислибов
https://youtu.be/Vha68bnQqC8

Анатолий Вассерман и Максим Калашников о том, почему клан системных, прозападных либералов-монетаристов «гайдарочубайсова штамма» легко перекочевал из эпохи Ельцина во время Путина? Почему они управляли макроэкономикой и финансами при Ельцине – и управляют ими же при Путине? Почему он позволяет им уничтожать страну? Почему чистки сислибов не произошло ни после Крыма, ни после начала Сирийской войны? Почему не отправляется в отставку правительство Медведева-Шувалова? И случится ли это при нынешней власти?

если вспомнить опыт 100 летней давности,
то банкстеры сейчас ликуют, совершенно правильно! 100 лет назад расеюшка влезла в войну за интерсы франции из-за долгов ротшильдам и французским рантье, но окончательно-то погубили-то ее военные кредиты! Сейчас расеюшка влезла в сирию, порядочно подрастратив запасы, час банкстерского торжества близок, обдерут как украину!
Кстати, как узнать блядскую булкохрустину? Блядская булкахрустина всегда будет повторять мифологему, "англичанка гадит", дабы защитить драгоценную хрянцию. Хотя англия вообще была не при делах в дореволюционной российской империи.
Re: если вспомнить опыт 100 летней давности,
особенно это ясно в плане конфликта с Турцией, которая в случае закрытия проливов сделает (как сказал И.И.Стрелков в беседе с Пучковым), каждую пулю "золотой". Именно этого банкстерам и нужно.
Если же вас терзают сомнения насчет того, как мировые банкстеры обойдут ссанкции и сранкции, то ладно, пусть не мировым банкстерам, а местным бюджетопопильщикам.
Re: 1/2 ЗОЛОТОГО ЗАПАСА УПЛЫЛО В АНГИЮ
В 1914 1/2 ЗОЛОТОГО ЗАПАСА "РИ" УПЛЫЛО В АНГЛИЮ в счёт военных поставок, другая половина была вывезена Временным правительством в Казань в 1917 и растворилась в "вечности"))
Как ярый антисоветчик и православный монархист, скажу
"Скажи, кто твой друг - скажи, кто твой враг -
и я скажу, кто ты"
(Старинный СУФИЙСКИЙ тест)

"Ни один человек - никакой Ленин или Сталин - не смогли бы на месте Путина сделать больше и лучше"
(Анатолий Вассерман, человек с интеллектом магнитофона)

"Путин - советский офицер и патриот, западник - но государственник"
(С. Е. Кургинян, лоялист нумер раз)

Макс Калашный вовсю сотрудничает с Вассерманом - интересно, скоро ли Макс вновь начнёт выступать вместе с Кургшиняном ?
Вассерман, помнится мне, отстаивал официальную версию терактов 11 сентября. Интеллектуал, блин... Еврей он в первую очередь, и конечно будет своих поддерживать.
о каком "личном практическом опыте" говорит Вассерман?

Он работал консультантом у Лужкова, кажется.
Уровень влияния Запада запределен.
Прекращайте вы эти бредни о том, что Запад хочет распада России. Во первых Запад он не однороден и самое главное мы исправно платим дань в ФРС США. Надо быть полными идиотами, что-бы развалить столь прибыльный бизнес? Если бы хотели развалить? То давно бы развалили бы уже.
Уровень влияния условного Запада на так называемые "элиты" просто запредельный. Вот вам для примера две ситуации Коломойский и Прохоров. Все шло параллельно. Коломойского "уламывал" сам посол США и он еще упирался. У Прохорова все намного хуже. Он себя высек, как унтер-офицерская вдова. Как только подшефная ему организация, что-то там вякнула о поддержке Крыма? То немедленно Прохоров заявил, что не имеет к ней ни какого отношения. Сам! Никто его не заставлял, вот что потрясает в этой истории.
Кто такие Гайдаро - Чубайсы и прочие.....
Кто такие Гайдаро - Чубайсы и прочие....., это прект КГБ и старейшая часть Номенклатуры уж семья Гайдара знала за что боролась.
Пробл не в так называемых либералах, хотя нынешние отечественные либералы идеологически не имеют отношения к течению популярному в России в 19 веке (кружёк Некрасова) и уж тем тем более к Отцам Основателям США.
Пробл в Номенклатуре - высшей форме феодализма.
(И учитывая системный подход Андроповцев - читайте откровения Фёдорчука - патриотическую общественность ждёт ещё много удивлений)
самый дебильный вопрос года: почему ОН позволяет ИМ
потому что ОН и ОНИ - одно целое
ОН и ОНИ - есть ОНО (г..о)
чётко формулируете, не то что "гуманитарная инт-я"