m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

КТО НАКАЖЕТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ АМПП?


Павел Кретов

ДОМОРОЩЕННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ...
Пока наши военно-космические силы ведут борьбу с боевиками ИГИЛ в Сирии, в Москве окопались не менее опасные доморощенные террористы – АМППшники. И у тех, и у других весьма специфическое представление о том, какими должны быть закон и порядок на контролируемой ими местности. Уже очевидно, что ИГИЛ крышует Турция, а АМПП – мэр Собянин. Турция устраивает ловушки для наших самолетов, АМПП – ловушки для автолюбителей. Турция врет про то, что самолет вошел в ее воздушное пространство, АМПП про то, что сбои с оплатой, неразбериха со знаками, резидентными разрешениями и ложно выписываемыми штрафами – временные и случайные. АМПП уже затерроризировали весь город – мне кажется, что у меня не осталось уже ни одного знакомого, кому бы не пришлось невинно пострадать от действий этих наглых, плюющих на законы и морально-нравственные нормы дорожных пиявок. Ясно, что, если Россия захочет, она сможет наказать и ИГИЛ, и Турцию. А вот кто накажет АМПП и Собянина? Ведь именно от безнаказанности они совсем голову потеряли.

...И ГАСТРОЛЕРЫ
Есть и другой аспект. Сбила Турция российский самолет, бомбивший поблизости от ее границы сирийских турок, которых Анкара, разумеется, всеми силами поддерживает и симпатий к которым не скрывает. Российские ВКС, ведущие в тяжелых условиях и вдали от собственных границ борьбу с террористами, получили ракетой в спину. Подкараулили из-за угла? Да! С беспримерной подлостью и жестокостью? Да!
Гневается порт-пароль российского МИДа Мария Захарова: "Запомните этот день!" А для москвичей тут и запоминать нечего, у них свой террор - в тот день, как и во все предыдущие, с точно такой же беспримерной наглостью, подлостью и жестокостью Собянин и Ликсутов продолжали устраивать самый настоящий адский геноцид автовладельцев столицы. Вот только турки в сирийской истории, не ограничивая себя в методах, защищают своих единоверцев и близких им по крови, а эти гастролеры - московский наместник и его подельник - прицельно бьют по жителям столицы, которых по должности должны защищать. " ...антинародная политика администрации Собянина хорошо и давно всем известна. Поставив во главу угла пополнение бюджета любыми способами, мэрия – в нашем случае через Дептранс – все бесцеремоннее жмет автомобилистов, искусственно создавая пробки, вводя платные парковки в спальных районах, мародерствуя на инвалидах и многодетных матерях," - совершенно справедливо пишет "Автовзгляд". Огромное спасибо и газете "Мой район" - продолжают писать про нас, многодетных, которых подставили эти заезжие чиновники без стыда и совести:
http://msk.mr7.ru/society/article/bez-prava-na-parkovku-1078281

Tags: АМПП, Павел Кретов, Собянин, парковка, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal