m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Дальнобои: «радиомолчание» и просачивание


Максим Калашников
Дальнобои: «радиомолчание» и просачивание

Хотя выступление дальнобоев назначено на 3-4 декабря, машины уже идут на Москву. Столкнувшись с репрессиями и перекрытием главных трасс, водители движутся мелкими группами, обходными путями. Они соблюдают «радиомолчание» - не говорят о движении по сотовым телефонам, каковые прослушиваются. Связь друг с другом держат по рациям. Часть машин уже ждут часа на стоянках фур недалеко от столицы.
Тактика дальнобоев напоминает действия подводников – «волчьей стаей». Все по отдельности стягиваются к одному пункту. «Просачиванием» в обход заслонов. И это – разумно. Не будем им мешать и сообщать их местонахождение, работая на руку Ротенбергам и клептократам.
Главное – заставить спесивую, потерявшую нюх власть отступить, отключить «Платон». И не надо мне рассказывать про несимпатиных дальнобойщиков: дело не в них – в принципе. И если они поднялись – их надо поддержать. Мне понравилось замечание одного из рьяных «охранителей»: зачем поддерживать «жидо-дагестанцев»? И в самом деле, зачем? Надо, наверное, грудью стать на защиту русских деятелей Ротенбергов! И такого русского-прерусского правительства Медведева-Шувалова!

***
Спасибо за пожелание возглавить протест дальнобоев. Это у меня вряд ли получится: я все-таки не из их среды. Да и координировать такое движение можно, лишь имея кучу средств. Чтобы развернуть целый радиоцентр, шифровальщиков, сеть радиооператоров на местах (сотовики-то слушаются), специальный сайт за рубежом. У нас таких ресурсов нет. Репрессивная машина пока что сильна и не начало разваливаться. Такой центр координации в РФ моментально накроют. Потому буду помогать тем, чем могу.
Тем более, что если «Платон» и отключат, на сем дело не закончится. Кризис-то все равно будет развиваться. Можно сказать, работа будет еще в самом начале. Потом что «компетентная» власть нам еще не один «сюрприз» преподнесет. Отказавшись весной 2014-го от того, чтобы быстро создать Новороссию (в апреле город можно было взять за цену от 20 до 50 тысяч долларов, см. "Факел Новороссии" Павла Губарева), тем самым полностью разблокировав Крым с суши и сомкнув территорию с Приднестровьем, власть струсила. И поперлась воевать в Сирию. Где получила еще и конфликт с Турцией.
Она сама со всего маху кинулась в паутину и теперь мухой в ней бьется, запутываясь все больше. А значит, экономику РФ она топит, и потому станет предпринимать в ней самые кретинические шаги.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2513286.html
Против них тоже придется выходить с протестами.
Под прикрытием "пиарно-внутриполитической" войны в Сирии и конфронтации с Турцией власть строит в РФ мафиозно-ростовщический, сырьевой феодализм. Именно этот план нам и нужно сорвать.
Подробнее -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2513870.html

Tags: Максим Калашников, дальнобои, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →