Против чего борются дальнобои? Ответ холуям-охранителям




Об арифметике "Платона"
Сергей Гуляев: Это бизнес покруче нефтянки!

Об арифметике "Платона" - ротенберговской кормушки, которую придумали ушлые ребята.
Чтобы вам была понятно, почему молчит Путин, почему по всей стране полиция набросилась на дальнобойщиков, не пуская их в Москву.
Итак, берем калькулятор и выполняем несколько арифметических действий.
В России около 2млн. автомобилей, грузоподъёмностью более 12 тонн.
В среднем, каждый дальнобойщик проходит около 100 000 км в год (8-10 тыс. км. в месяц).
Километр пути с весны будет стоить 3,09руб/км. Умножаем 100 тыс. на 3,09 =309 000 заплатит каждый дальнобойщик. В год!
Умножаем 309 тыс руб. на 2 млн машин = 618 млрд. рублей (9-10 млрд $) ежегодно будут собирать Ротенберги с дальнобойщиков!
При этом они закладывают план по сбору на следующий год всего в 40 млрд.руб. И плюс им еще из бюджета РФ обещают выделить "на развитие системы "Платон" еще 11 млрд.руб!
Вопрос знатокам: в какой оффшор и по чьим карманам будет рассована разница от 618 млрд. + 11 млрд - 40 млрд руб = 589 млрд.рублей?
Вот так путем нехитрых арифметических действий мы выяснили, что оплата за дороги - не имеет никакого отношения к экономике и ремонту дорог. Это чистая политика и насквозь коррумпированная схема увода огромных средств (незаконно собираемые с водителей) , созданная особо приближеными к президенту олигархами), коих в народе называют "кошельками" президента.
Этим, похоже, и объясняется молание Путина по поводу протестов дальнобойщиков. Пацаны-олигархи такую схему придумали, 401-й сравнительно честный метод отъема денег у населения, уже наверное профит учли и поделили, а тут работяги-дальнобои, пытаются им всё поломать! В карман залезли, считай!
А что, классно ведь - в некое ООО будут стекаться около 10 млрд долларов в год! Из бюджета непросто тырить, надо конкурсы, тендеры проводить, потом еще и строить что-то, в доходе только откаты. А тут - просто номера счетов сказал и все бабки через пять минут там!
Это бизнес покруче нефтянки, ребята! Не надо разведывать, бурить в тундре, добывать нефть. Придумал схемку, провел через решение правительства, и открывай карман шире! Ну а если, кто будет возмущаться, давить ОМОНом их, ДПСом, прокуратурой их, БТРом в конце концов!!!
Дополнение.
Успех! Вчера четверо наших представителей (дальнобойщиков Питера) пригласили в Госдуму, на переговоры, общались с коммунистами - то ли с Родиным, то ли с Редькиным (Рашкиным - М.К.)... Сегодня обещали встречу и жириковскими и мироновскими. "Мы внесем законопроект о переносе ввода "Платона", только не надо, ребята, никаких акций протеста"!
Молодцы, депутаты, внесли! Сегодня!
ЗАКОНОПРОЕКТ О ЗАПРЕТЕ ДВИЖЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ КОЛОНН И ПРОВЕДЕНИИ АКЦИЙ ПРОТЕСТА НА ДОРОГАХ!
(Прошу прощения за капслок - это вместо мата!)
Причем, этот закон будет рассмотрен сегодня сразу в трех чтениях и сегодня же отправлен в Совет Федерации и на подпись президенту.
Вот, что ( аппетиты Ротенбергов- зачеркнуто) Крест Животворящий делает!
Дальнобойщики, есть еще как минимум 10 дней до вступления Закона в действие. С Дальнего Востока до столицы можно успеть!


Наведёт народ = богоносец конституционный порядок в РФ
Или же = анархию + хаос, символизируя шестую палату = психе?

А эти пидорасты-коммунисты обозначили свою поддержку дальнобойщиков и сегодня все дружно проголосуют за запрет движения автоколонн.

дались вам эти Ротенберги. Ну назначьге директором Платона какого - нибудь русака,
например Навального, а Ротенберги пусть бухгалтёрами будут. Совсем другое дело.
Небольшая ошибка в расчетах-налог касается только федеральных трасс.А их общая протяженность-5% от общей протяженности дорожной сети.Так что 40-50 ярдов-реальная цифра сборов. При этом по мнению экспертов, затраты на содержание сети федеральных автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, включая нормативное содержание, целевые программы по обеспечению безопасности дорожного движения (ограждение, разметка, освещение, дорожные знаки и др.),составляют 23 млрд. рублей в год. В любом случае - кидок(((а куда девается транспортный налог?
А их общая протяженность-5% от общей протяженности дорожной сети.
Это от куда такая инфа?
Ты блин хоть раз в Абхазию ездил, огородами ехал?
В чём замысел кремлевских "гроссмейстеров", брателло?
Когда рухнул, как карточный домик, Совок, то все десятки миллиардов долгов третьих стран под нажимом и руководством "партнеров" просто списали. Не говоря уже о том, как они разворовали все внутри. Это была контрибуция за индульгенцию для коммунономенклатуры. И номенклатура ловко устроилась. Их дети и внуки "вписались в Запад". Они мультимиллионеры.

Эрэфию готовят к роспуску, как Совок. И все многомиллиардные долги третьих стран опять будут списаны.

Ну не безумие ли строить за свои деньги нечто где-то там, далего за границами, в расчете на мифическую прибыль через десятки лет? Когда страна в таком положении, ее ставят раком, а она только мычит что-то?..
Когда мир вошел в фазу турбулентности, поток нестационарен, меняется резко и ощущение скорой большой войны усиливается?

Ельцинская гвардия, которая еще не уехала на вожделенный Запад, правит бал в Эрэфии. Ведь все или почти все ельциноиды, насосавшись крови России, спешат убыть за Запад и там жить. А некоторые, как, например, бывший лучший в мире министр иностранных дел Эрэфии, коллега Путина ВВ, более известный под именем "Козырев", перебравшись в Штаты заявляет буквально так: "Мы, американцы, поставим Россию на колени". (Это не шутка юмора.)

Ведь на Запад все эти "дэятели" или уже перебрались, или готовы это сделать, гнездышки там они уже свили себе. И бывшая министр сельского хозяйства со товарищи, которые сейчас фигуранты коррупционного расследования швейцарских властей, это не исключение, просто волна поднялась и высветила. А там ведь почти поголовно.... "Путинская вертикаль", клептократы, ворье, коррупционеры, скрытые враги, продажные твари....

Израитель, более известный как "Кириенко" или "киндерсюрприз", после того, что они наделали в 1998 году, получил карт-бланш. Все-таки такое дело провернули. Его спросили:"Сережа, чем ты хочешь заниматься, что возглавить?". И он ответил: "Хочу заправлять атомной промышленностью". Какое отношение имеет Израитель к атомной промышленности? А просто: это куратор со стороны Хозяев, Штатов. В этом его роль и он делает все для Штатов. Отсюда и такие безумные договора. И обогрев нашими деньгами космоса. Кстати, помните троицу друзей: Израитель (Кириено), Немцов и Бревнов. Помимо этнической идентичности они еще и показали себя, как ворье и жулье сразу.

В общем, под управлением "мачо" и пропагандистский гон Эрэфию готовят к очередному разделу. Обойдется ли без большой крови?
Понятно, что деньги "дарагим рассиянам" лучше выводить. Потому что патриотизм не нужно путать с идиотизмом.

Re: В чём замысел кремлевских "гроссмейстеров", брателло
Все вы пишите правильно и понимаете тоже. Россия - это по сути громадный и практически бездонный кошелек для поддержания экономики Запада. Все это длятся уже давно и наиболее явно с 1917 года. При этом, Запад не несет никакой ответственности за население, инфраструктуру и т.д. Наиболее адекватное население России было уничтожено в период с 1914 по 1945 год. Похоже, что Российская империя, практически построенная на песке (если говорить об истории и идеологии), в песок и превращается. Ее ждет участь Золотой Орды от которой осталась маленькая Монгольская народная республика. Ведь нет такой национальности - русский, а есть нация племен и народностей, объединенная этим названием-прилагательным к государству Русь. И, как только все народы разбегутся по своим национальным квартирам, то у русских останется лишь маленькое Московское княжество, основанное киевским князем Юрием Долгоруким. И тогда опять все станет на свои места. Русские быстро вспомнят чьи они холопы. Это в лучшем случае. А в худшем народам РФ грозит новый социальный эксперимент под названием - анархия. Его еще не рискнули провести, но могут. Если успеют взять под международный контроль ядерное оружие. А могут типа и не взять. Очень удобная позиция и сумасшедшие возможности для закулисных игроков безнаказанно рулить миром, шантажируя его настоящими ядерными террористами! Аж дух захватывает! Ведь ядерные террористы могут поставить на колени любую страну! А бесстрашные и могущественные США эту несчастную страну спасут! И несчастная, но спасенная страна будет бесконечно благодарна за это "спасение"! Ну, а те кто добровольно не согласится на "спасение" будут уничтожены безжалостными русскими ядерными террористами. Найти таких мерзавцев которые спокойно нажмут кнопку и будут еще торчать от этого - не проблема для России. Вот так то пишутся глобальные сценарии. И все это - реально! Если идти немножко дальше замысла кремлевских "гроссмейстеров", которые на самом деле мелкие сошки на побегушках...

и главное не надо вкладывать в дороги, все уже построенно. Только бабки греби лопатой. И даже то что они вложили, компенсирует государство. Это бизнес покруче наркоторговли.

Нужно поднять активистов по городам в одиночные пикеты. Пусть граждане получат инфу, почему продукты подорожают.
На сколько процентов эти выплаты удорожают, скажем, одну фуру молока?
"давить ОМОНом их, ДПСом"
Они в рамках законодательства работают и будут, не более.
"Они в рамках законодательства работают и будут, не более."
Ну-ну, "законодательство" это которое "Своим можно все, для остальных закон"?
Этот закон внедрил госдеп США, чтобы подданных смутить.
Но мы не поддадимся на провокации и сделаем вид что все это нас не волнует.
Пусть американцы знают что нам тут хоть ссы в глаза, все божья роса.
А Ротенбергу надо помочь, он ведь первым принял на себя удар, санкций. Так сказать грудью закрыл амбразуру. Что мы не скинемся на шлюх правильному пацану?

Re: Рейдеры)))
\быдло-электорат\

Троллина,это ты так про тот самый простой русский народ так?

Быдло-электорат?

Этот электорат тебя ,ольгиевскую тварь кормит и твоих кремлевских упырей-хозяев кстати.

Потом потащат вас в Ревтрибунал 2.0 и икнется тебе этот термин-у стеночки с холодным дулом нагана у затылка.)
Учёт и контроль
Бланку-Ульянову ("Ленину") приписывают фразу-лозунг: Учет и Контроль.

А ведь это обязательно нужно для предпринимателей. И этот т.н. "Платон" обязательно нужен. Нужен контроль перевозок и учет перевозок. Тотальный контроль и учет.

Что до цифр, то я, например, читал о других цифрах. Это руп с копейками за километр. За 10 тыс. километров получается 10 тыс. руб. с копейками. Это для дальнобойщика сущие пустяки.
А сколько километров в месяц проезжают дальнобойщики по российским дорогам? Много не проедешь, дороги, пробки, вы сами знаете. Надо отдыхать. надо поддерживать технику в исправном состоянии.
10 тыс. километров в месяцы -- это просто даже недостижимый результат в наших условиях. Потому что водитель должен соблюдать регламент: сколько-то часов за баранкой, после обязательный отдых какое-то количество времени. Обязательный регламентный техосмотр после определенного пробега и т.д.

Т.е. сумма 10 тыс. руб. в месяц -- а это предельная сумма, больше уже по регламентам не проедешь никогда, НИКОГДА, -- эта сумма вполне по плечу дальнобойщику.

А результат? Результат очевиден: учет и контроль. Контарбандные грузы резко сократятся. А это огромные сверхприбыли и т.н. "черный нал". И это пугает кое-кого, кто финансирует протест кавказских водил. Причем как ловко рассчитали: Путька в связи со своим психическим устройством раболепствует перед кавказерами, он относится к ним с пиететом. Протестуют водилы из Дагестана, а на Дагестан посадили путиноиды старую цековско-коммунодиную шваль, которая по привычке ведет свою игру. Ведь в Чечне никаких выступлений никаких дальнобойщиков нет. И в др. кавказских регионах тоже нет. А только в Дагестане. Понятное дело, что тамошние власти интригуют.
Почему? Да "левая" водяра, которой спаивают население России, большей частью вырабатывается в Дагестане. Путька и его вертикаль просто-напросто сцут туда соваться, отдали эту территорию на откуп кланам, и откупаются от них нашими деньгами. А эти дагестанские "патриоты" используют русских рабов на своих кирпичных заводах и заливают Россию "левой" водярой. Вот из-за чего протест.

И блогеров подключили к раздуванию, и прессу, и думаков. Особенно впечатляет поведение ментов-перевертышей, коррупционеров в Госдуре. Ведь выступил против "Платона" ментовский экс-генерал "Васильев". А в МВД есть структуры мафиозного толка, это общеизвестно.

Пока мы видим только нагнетание в прессе. Поганые зюганоиды, эти вечные предатели, как всегда, суетятся. Потому что иначе "партия Органчика" Зюги потеряет и так малую популярность. Думают ,за счет того, что обеспечат провоз "левой" водяры и др. гадостей для дельцов поднять свою популярность и материальное положение.
Особенно доставляет Рашкин-говняжкин. Это такая мразь! Пробы ставить уже негде.

А учет и контроль над грузоперевозками нужен. Тотальный учет и контроль. Чтобы муха не пролетела.

Суд Лондона арестовал самолеты и Rolls-Royce российского бизнесмена
Высокий суд Лондона вынес приказ о замораживании и раскрытии активов по всему миру бизнесмена Андрея Чернякова, главы научно-производственного объединения (НПО) «Космос». Как сообщили источники газеты «Коммерсантъ», теперь предприниматель не может распоряжаться рядом фирм, двумя самолетами и автомобилем Rolls-Royce.
-------------------
Чиновники вместе с Путиным прекрасно понимают, что тому миру которому они служили они не нужны. Сейчас везде блокируют их счета, обирают как липку. Естественно им приходится создавать условия для выживания внутри страны, загоняя народ в стойло. Бежать им больше не куда.
Правильно делают
Давно пора блокировать. По миру пустить. Не жалко.
Вот самая точная формулировка
Именно, холуи.
Самый худший типаж терпилы. Сами же страдают от роста цен. Сами же рвут зад свой за тех кто их же и грабит. Ни капли самоуважения.