m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Против чего борются дальнобои? Ответ холуям-охранителям




Об арифметике "Платона"
Сергей Гуляев: Это бизнес покруче нефтянки!

Об арифметике "Платона" - ротенберговской кормушки, которую придумали ушлые ребята.
Чтобы вам была понятно, почему молчит Путин, почему по всей стране полиция набросилась на дальнобойщиков, не пуская их в Москву.
Итак, берем калькулятор и выполняем несколько арифметических действий.
В России около 2млн. автомобилей, грузоподъёмностью более 12 тонн.
В среднем, каждый дальнобойщик проходит около 100 000 км в год (8-10 тыс. км. в месяц).
Километр пути с весны будет стоить 3,09руб/км. Умножаем 100 тыс. на 3,09 =309 000 заплатит каждый дальнобойщик. В год!
Умножаем 309 тыс руб. на 2 млн машин = 618 млрд. рублей (9-10 млрд $) ежегодно будут собирать Ротенберги с дальнобойщиков!
При этом они закладывают план по сбору на следующий год всего в 40 млрд.руб. И плюс им еще из бюджета РФ обещают выделить "на развитие системы "Платон" еще 11 млрд.руб!
Вопрос знатокам: в какой оффшор и по чьим карманам будет рассована разница от 618 млрд. + 11 млрд - 40 млрд руб = 589 млрд.рублей?
Вот так путем нехитрых арифметических действий мы выяснили, что оплата за дороги - не имеет никакого отношения к экономике и ремонту дорог. Это чистая политика и насквозь коррумпированная схема увода огромных средств (незаконно собираемые с водителей) , созданная особо приближеными к президенту олигархами), коих в народе называют "кошельками" президента.
Этим, похоже, и объясняется молание Путина по поводу протестов дальнобойщиков. Пацаны-олигархи такую схему придумали, 401-й сравнительно честный метод отъема денег у населения, уже наверное профит учли и поделили, а тут работяги-дальнобои, пытаются им всё поломать! В карман залезли, считай!
А что, классно ведь - в некое ООО будут стекаться около 10 млрд долларов в год! Из бюджета непросто тырить, надо конкурсы, тендеры проводить, потом еще и строить что-то, в доходе только откаты. А тут - просто номера счетов сказал и все бабки через пять минут там!
Это бизнес покруче нефтянки, ребята! Не надо разведывать, бурить в тундре, добывать нефть. Придумал схемку, провел через решение правительства, и открывай карман шире! Ну а если, кто будет возмущаться, давить ОМОНом их, ДПСом, прокуратурой их, БТРом в конце концов!!!
Дополнение.
Успех! Вчера четверо наших представителей (дальнобойщиков Питера) пригласили в Госдуму, на переговоры, общались с коммунистами - то ли с Родиным, то ли с Редькиным (Рашкиным - М.К.)... Сегодня обещали встречу и жириковскими и мироновскими. "Мы внесем законопроект о переносе ввода "Платона", только не надо, ребята, никаких акций протеста"!
Молодцы, депутаты, внесли! Сегодня!
ЗАКОНОПРОЕКТ О ЗАПРЕТЕ ДВИЖЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ КОЛОНН И ПРОВЕДЕНИИ АКЦИЙ ПРОТЕСТА НА ДОРОГАХ!
(Прошу прощения за капслок - это вместо мата!)
Причем, этот закон будет рассмотрен сегодня сразу в трех чтениях и сегодня же отправлен в Совет Федерации и на подпись президенту.
Вот, что ( аппетиты Ротенбергов- зачеркнуто) Крест Животворящий делает!
Дальнобойщики, есть еще как минимум 10 дней до вступления Закона в действие. С Дальнего Востока до столицы можно успеть!


Tags: дальнобойщики, письма Максиму Калашникову
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →