Турецкий «шпагат»: Л.Ивашов


Турецкий «шпагат»: Л.Ивашов
https://youtu.be/wUTijDQ9zJg

Леонид Ивашов и Максим Калашников о том, почему РФ в случае с Турцией стала на «шпагат» (на растяжку, враскорячку). Почему так непрофессиональны действия и авиационного командования в Сирии, и внешнеполитического руководства РФ? Последствия деградации госаппарата РФ. Возможны ли ядерные удары РФ по туркам? Ворвутся ли турецкие танки на аэродромы в Сирии?

Бжезинский играет с Россией в шахматы.
И довольно успешно:

Захват Польши, ГДР, Румынии, Венгрии, Чехии и Прибалтики это в соответствии с шахматной теорией захват конем форпоста на 5 линии,

а Украины и Белоруссии на 6 линии.

Захват конем форпоста на 6-й линии - громадное преимущество, которое ведет к выигрышу партии.

Отсюда немедленно следует что в 2016-2017- 2018 годах Запад бросит 20 миллиардов на захват форпоста Белоруссии.

Кому интересно мнение старой проститутки.Потому и продолжают бомбить Донбасс и блокировать Крым что вокруг Мямли собралась кодла вечно поддакивающих подхалимов с заготовленными бумажечками кого можно ругать(Сердюкова вижу разрешили внести в список плохих бояр) а кого нет
Старый пердун
Вот так: от Ильича до Ильича без паралича.

Растащили, разгромили, разбазарили, развалили, -- а где был в это время этот Ивашов? Нудил, скорее всего, как обычно. Может быть, он поостерегся поучаствовать в распиле армии, но ничего не предпринял, чтобы этот процесс остановить.

Ведь в его бытность уничтожали ракетные шахты стратегических ракет. Уничтожали командные пункты.
А теперь он опять чего-то нудит.

Мы не знаем, в каком состоянии ядерный меч России -- РВСН. У нас просто нет полной картины. Знаем, что питерские жидочекисты снимали одни ракеты с вооружения, еще не создав других. Причем сразу делали негодными пусковые шахты для заменяемых ракет.
Поэтому трудно сейчас оценить, чем располагают РВСН. Возможно, амеры знают больше, потому и борзеют, просто откровенно глумятся.

Что касаемо крылатых ракет, то они сбиваемы "на раз". Скорость у них небольшая, идут до цели они приличное время.... Только числом они могут взять, массовыми пусками, тогда часть прорвет оборону. А есть ли столько ядерных зарядов в Эрэфии? -- Вряд ли.

А ведь это тот самый Ивашов, который подписывал разрушительные для РФ договора по ограничению вооружений малой и средней дальности в то время, когда НАТО разросталось и наползало на РФ.

Этим старым совковым пердунам дали хорошее содержание за их предательство. Ведь они предали свой Совок, сдали его. А ведь они этому Совку присягали, а не России.
Re: Старый пердун
Скорее всего Ивашова просто не спрашивали, а отдавали приказ. В остальном согласен.
Дорогой Товарищ Калашников !

Вы "сорганизовываетесь" с людми ЗАВЕДОМО СЛАБЫМИ -
и по части "аналитической", и по части "волевой"... -
с Ивашовым энд Вассерманом и примкнувшим Дёмушкиным...

Если Вы хотите сделать что-то СЕРЬЁЗНОЕ
Как ярый антисоветчик и православный монархист, скажу
Дорогой Товарищ Калашников !

Если Вы хотите сделать что-то СЕРЬЁЗНОЕ -
подбирайте ДРУГИХ людей -
тем более - что люди ЕСТЬ.

Вспомните - что один "чудесный грузин"
любил цитировать японскую пословицу -
которая в доступном ему переводе гласила :

"Кадры решают всё"
Турецкий рывок на юг
Вполне возможен вариант не только ввода в приграничные сирийские районы турецких сухопутных войск, но и их продвижение к российским базам с целью блокады и ультиматума по выводу их из Сирии.
Ещё 19 октября в Комсомолке было предупреждение о готовности Эрдогада сбивать наши самолёты от некоего турецкого блогера, сейчас от него есть инфа, что эрдогадина готов к интервенции в Сирию, одной из целью которой будут наши базы.
Re: Турецкий рывок на юг
hrenov_o, полностью согласен. У Эрдагана есть такой план, я уверен.
Но какие-то обстоятельства удерживают его от этого шага.
Re: Турецкий рывок на юг
Скорее всего придерживает дядя Сэм, всё-таки вове повезло, ему досталось сталинское наследство- ядерное оружие. Так что очко у дяди Сэма поигрывает. Теперь для ввода войск в Сирию им нужен будет сбитый российскими ПВО турецкий самолёт или "нападение" на турецкую границу. Хотя могут и без всяких провокаций. Эрдогад показал, что он может решится на многое.
Опять не готовы? Удар в спину?
Штаты недавно объявили о необходимости сухопутной операции в Сирии.
Англия только вот-вот решила бомбить Сирию и участвовать там в военных действиях.

О чем это говорит?

О том, что, скорее всего, турки войдут в Сирию и отожмут территории. Потому что других сил участвовать в наземных операциях (сирийскую армию оставляем за скобками вместе с Хезбаллой и иранцами), кроме контролируемых Штатами ИГ, т.н. ССА, многобрендовых группировок просто-напросто нет.
И турки уже подготовились к броску. Пресса сообщала о тысяче единиц техники на границе с Сирией.

Таким образом, турки готовятся войти в Сирию. Иначе зачем бы они подтягивали туда столько техники? Ведь не ждут же они "удара в спину" от партнера Путина.

Путинский режим плутократов опять разведет руками: мы не были готовы к удару в спину?

Думаю, что так оно и будет. Потому что в Англии, Штатах, Швейцарии почти у всех у них недвижимость и связи. Возможно, не напрямую, через третьих лиц, через родственников, друзей, близких. Возможно, оформленное на трасты, оффшоры, третьих лиц.
Не говоря уже об авуарах в западных банках.

Вы спросите, а где же им хранить "нажитое непосильным трудом", ведь кроме Запда хранить надежно негде.

Где сокровище ваше, там и сердце ваше. Сердца их рядом с их деньгами и добром. Т.е. на Западе. Куда они отправляют и своих детей для адаптации и обустройства с возможностью последующего вживания.

Так что будем готовиться к следующему акту "удара в спину".
И опять "друзья и партнеры" будут типа утешать: "Да ладно, Вован, это недоразумение, забудем и давай дальше".

И тут ничего не остается, как только отступить. Если дадут отступить. В отступлении нет ничего позорного, это просто действие, такое же, как наступление или стояние.
Другое дело: дадут ли отступить? Думаю, что дадут. Не будут загонять крысу в угол, чтобы не бросилась.

В отступлении из Сирии или разделе Сирии нет ничего позорного. Пусть самые лакомые кусочки с месторождениями достанутся "дорогим партнерам", что делать, если нет ни сил, ни воли...

С третьей стороны, они смогут запустить трубы в Еуропу от этих месторождений, которые уже станут их, под их полным контролем и на их территории, практически уже на территории Еуросоюза.

Таким образом, экономике бензоколонки настанет закономерный кирдык. И все эти судорожные телодвижения с Южно-Северными потоками за наш счет закономерно накроются. Но это даст стимул для развития внутренней промышленности. Нет худа без добра.
Однако обвал финансов и очередное ограбление населения, которое держит сбережения в рублях неизбежен.
Старый холуй отработал добавку к пенсии.