По делу "кооператива Чайки" сидят невиновные люди



Анатолий БАРАНОВ

Расследование Навального по "кооперативу Чайка", полагаю, здорово всколыхнет болото российской действительности. Прокуратура в России - это единая корпорация (хотел добавить "гос", но засомневался, является ли эта корпорация такой уж государственной), она пронизывает всю вертикаль государственной власти. И теперь еще долго будут выплывать самые, казалось бы, неожиданные связи с самыми странными событиями - например, становится понятно, ради чего так нужно было отстранить любой ценой генерального прокурора Скуратова.
Теперь, когда в бизнес-связках "кооператива Чайка" выплыла фамилия уже покойного управделами генпрокуратуры Н.Хапсирокова - становится понятно, что Скуратов как генпрокурор просто не соотвествовал новым веяниям времени, слабовать был в бизнесе.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/region/11177030.html

Вороватые крысы нагло оправдываются
Жена замгенпрокурора Лопатина ведет бизнес с Цапком и Цеповязом

Re: Не оправдывая Названных лиц...
Отмечу что зайчиков там вообще нет, а наезды на команду Цапков могут быть связаны с конкурентами - патриотическим олигархом Ткачёвым....
=Расследование Навального по "кооперативу Чайка", полагаю, здорово всколыхнет болото российской действительности. =
Также как дальнобои?
Информационный шум не безобидная вещь -на него быстро перестают обращать внимание.
Резонанс такой, что уже не получится не среагировать.
Скорее всего Чайка все же лишится своей должности.

И еще интересна, реакция самого Чайки. Он, думаю не безосновательно полагает что эти факты слили, некоторые личности. А значит подковерная борьба усиливается. Вопрос кому выгодно?
Можно даже немного пофантазировать и подумать что это месседж Самому, что если хорошо покопаться то и на его подобный пруф.можно найти и в таком случае слова некоторого человека, что у МИ-6 есть хороший компромат на нашу элиту, обретают реальное подтверждение. Посмотрим на развязку.
Девятый Вал Патриотизма!!!
"Турецкий случай ярче, чем все предыдущие, демонстрирует состояние общества и государства в России. Общество мобилизовано на поддержку практически всего, что делает государство. Государство же заряжено на реакцию — быструю, решительную......"

(Скопировано с сайта Хазина)
Максим, извините, не в тему.

Вы не могли бы у себя перепостить обращение редакции "Сверхновой реальности" по поводу сбора средств на выпуск нового номера на boomstarter?

http://sverxnovaya.livejournal.com/2498.html
Максим!подскажите зарубежного писателя который написал, что будет в случае после развала РФ

И. Стрелков: Ура, товарищи! Курс на айсберг остается неизменным.

В зале - существа с "рыбьими глазами", дружно разражающиеся "долгими продолжительными переходящими в овацию" как только "безальтернативный" делал соответствующую паузу.

Нет, пожалуй, это даже не Милошевич. Это Янукович-2.0

"Кого Господь хочет наказать, того он лишает разума". (с)

"Кремль" остро напоминает мальчика, которого долго "чморила" во дворе группа "приблатненных" хулиганов. В один прекрасный момент "мальчик" вдруг выскочил на улицу и ни слова не говоря, дал прямо в глаз самой наглой "шестерке" главного хулигана (по совместительству, собственному двоюродному брату). Все обалдели и опешили... Но потом "мальчик" слегка обосрался..

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ: см. od-novorossia.livejournal. com/1491208.html
Учитесь Правильно Формулировать....
"Памфилова: управляющие системой "Платон" ЗАРАБОТАЮТ 10,6 млрд рублей за год"
(МК)

Это называется зароботком!!!

Re: Учитесь Правильно Формулировать....
Всё правильно - одни работают (простые россияне), а другие зарабатывают (Ротенберги и прочие Абрамовичи). )))
Какие такие Дальнабойщики???
Трудящийся Народ желает Парада.
" В Москве в декабре будет ограничено движение транспорта в связи с подготовкой к военному параду на Красной площади 9 мая 2016 года. " (НТВ)