m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Владимира Путина – в премьеры нового правительства!

Максим Калашников

Считаю, что положение в стране опасно. Системный кризис перешел качественный рубеж: теперь экономика штопорит, как падающий самолет. И это уже всем очевидно. Теперь уже не только санкции Запада и упавшие цены на нефть пускают под откос убогую сырье-ростовщическую экономику страны, но и:
- Дуболомные, неквалифицированные действия правительства Шувалова-Медведева и банды Набиуллиной (ЦБ), которые сами – мощнейший фактор разжигания кризиса.

- Очевидно провальная, затеянная исключительно ради пиара верховников, ради вытеснения из массового сознания проблемы Донбасса война-авантюра в Сирии.

***
Кстати, Москва в очередной раз села в лужу с обвинениями Турции в покупке нефти у ИГИЛ. Она, конечно, ее покупает, но Минобороны РФ записало в поставки ИГИЛ еще ту нефть, которую гонит в Турцию враждебная ИГИЛ Курдская автономия на севере Ирака (Киркук и Мосул).
Об этом уже заявил председатель энергетического комитета парламента иракской Курдской автономии Шерко Джавдат. Оказывается, курды и раньше открыто сообщали о сотнях бензовозов, идущих на турецкий рынок. ИГИЛ не имеет к таким поставкам никакого отношения. Например, в сентябре Иракский Курдистан экспортировал в Турцию 18,6 млн. баррелей нефти (2,51 млн. тонн), что на 27% больше, чем в августе. То есть, сбыт курдской нефти в Турцию на порядок превышает поставки нефти ИГИЛ, у коего в распоряжении – два сирийских нефтеносных поля.
Но Минобороны РФ доблестно пустило ветры в лужу: весь мир смеется. Как видите, деградация госуправления в РФ дошла до края: дрова ломаются и в военной сфере (сбитие турками Су-24), и в экономике (общий кризис, «Платон», уничтожение малого и среднего бизнеса), и в дипломатии, и в пропаганде.

***


Страна РФ сваливается в новый феодализм. Максим Калашников предвидел это еще в 2005-м (книга «Код Путина»).

Но уже понятно, что это – финал РФ, ее социально-экономический коллапс.
Вот мое предложение: Владимир Владимирович должен теперь сам возглавить антикризисное правительство. Ну, как Ельцин возглавил первое реформаторское (с Чубайсом и Гайдаром) правительство РФ в начале 1992 года. Чтобы никто не мог саботировать указы и повеления президента. Президент РФ – глава исполнительной власти? Вот пусть, как в США, и правительством руководит. А главой ЦБ предлагаю сделать Сергея Глазьева.
Ибо видно, что положение в РФ – на грани смуты и мятежей. Ибо народу совсем плохо становится, и никакая «сирийская жвачка» на ТВ не служит анестезией. Война эта глубоко чужда русским. Максиму Калашникову многие говорят, что он, де, несправедлив к ВВП, что президент хорошего хочет и многое для народа сделал. Хорошо, пусть он создаст кабинет Антикризиса. (Я, правда, не понимаю, как можно с равным благоговением поклоняться и памяти героев Отечественной, и праху Ельцина, возглавляя сначала шествие Бессмертного полка, а потом открывая «Ельцин-центр». Но, может, я уже стар, мыслю логически и чего-то не понимаю в нынешнем Зазеркалье). Сейчас же у нас свое «нашествие Гитлера» - нарастающий крах экономики РФ, и если он случится, то Путина ждет судьба Николая II. А страну – грань гражданской войны. Пускай ВВП и покажет, на что способен, не пеняя на дурных исполнителей. Сейчас нужно все возможное делать, а не «многое».
Так что Путина – в премьеры!
Наши протесты должны требовать отставки кабинета Медведевашувалова и премьерства Владимира Владимировича. Всю власть – Путину! Командир отвечает за все – принцип старый, но верный.

Tags: Максим Калашников, Платон, Сирия, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →