Дальнобойщики: неравный бой


Дальнобойщики: неравный бой
https://youtu.be/t77o-vex9HA

Репортаж Максима и Петра Калашниковых с двух акций протеста дальнобоев. В чем уязвимость водителей? И чем грозит стране подавление их протеста? Три бомбы, заложенные под страну «Ротенберг-кризисом». Кто стал на сторону дальнобойщиков? Позиция Дмитрия Потапенко и Юрия Болдырева.

Обращение дальнобойщиков Химки
Обращение дальнобойщиков Химки
Re: Обращение дальнобойщиков Химки
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Почему оплата дорог является некошерной?
В Беларуси уже не один год такая система.
Оплата дорог - одно. Поверх нее оплата грузовиков на дорогах - другое. Акциз на топливо - третье. Транспортный налог - четвертое. Ты сначала поумней, а потом лезь со свиным рылом в калашный ряд.
Ты сам поумней, во всех цивилизованных странах водители фур платят налог на трассу. Проблема Платона в самой у...щности системы, которая требует забить маршрут заранее и не позволяет от него отклонятся, что полностью нивелирует все преимущества такой транспортировки. Как вообще можно было сделать такое убожество за такие деньги - выше моего понимания. Моя команда справилась бы в 4 раза быстрее и десять раз дешевле.
Во всех цивилизованных странах, бизнесмены строят свои дороги и автобаны и собирают с водителей деньги. Или вы считаете что Ротенберги потратили хоть копейку на строительство дорог. Советую вам проехать по трассе "Дон". Охуеете от количества пунктов по сбору дани со всех водителей. Причем дорога построена из федерального бюджета, за наши деньги. Сразу после олимпиады, чиновники просто её поделили и рубят бабло. И им по барабану, что они отрезали большинство населенных пунктов от инфраструктуры.
В Белоруссии всего 300 км, платной дороги. И этот налог на 100% собирается в бюджет, без жидов паразитов. Это государственная программа, в которой для стран таможенного союза предусмотрена целая система скидок. Прежде чем кукарекать изучите вопрос.
В российском бюджете деньги от "Платона" не учитываются и не заложены на следующий год. Следовательно деньги никоим образом не попадут в бюджет. Думайте сами, куда пойдут деньги.
!
Внимательнейшим образом просмотрел весь репортаж.....
Ну что ж.Начать,наверное,всё же нужно с того,что я уж и говорил.Настоящего,решительного,в чём-то даже =отмороженного= лидера у них нет.А постороннего,у которого,как они же и говорят,нет категории =С=,как в своё время декабристы они к себе и не подпустят.Типо не хлебал дальнобойную чашу и неккуй тебе тут впрягаться.Я говорю Лидера потому,что много лидеров-это расстаскивание всего и вся каждого =лидера= на себя.
Дальше.Тётка заявляет,что типо готовы платить,но система не работает,виснет.Ну-у-у-у-у,тут чиста когнитивный диссонанс,чиста по бабске.Тип да,иппите меня,иппите,но хотябы чистой залупой /пропустим бабские всполохи-это взрыф мосКа/.А ведь по сути хорош бы уже бояться называть пидора пидором,а грабёж грабежом!!!Тем более,что об этом очередном типО узаконенном виде грабежа было решено уже давно,а как бы выступить против этого решили только сейчас.А где ж Вы были раньше-то,граждане Дальнобои,три,четыре года тому назад со своей безудержной поддержкой солнцеликогокоторыйвсехспасёт???Даже сейчас,уже с введением по факту этого грабежа сидели и ждали6-А вдруКК солнцеликий вспомнит,а вдруККК спасёт?....Млять.Взрослые мужики,каждый себя считает хером с бугра,умудрённый жизненным опытом,а тут...как телки,ей богу,а вдруК пастух не поведёт их на убой,ми-ми-ми.И при этом же ещёи канючат:у одного кредиты,у другого лизинги.Все,млять в долгах,как в шелках.Понятно,что в делах и заботах о хлебе своём дальнобойном насущном задумываться о политике не с руки и некогда.Но не в зазеркалье же живут.И деньги все считать умеют.Включая самого долбанутого.Ну ведь на протяжении уже скольки лет ЭТИ,которые типА НАВЕРХУ только грабют и грабют....
В общем.По факту получился пук.По сути-ЗВОНОК.Звонок серьёзный,но только для людей думающих.Этим,типО НАВЕРХУ-поккуй.Ведь онЕ думают,что ктулху за яйки поймали.Ну,а телки...?Ну чо уж.Телков положено доить и доить.Судьба такая телячья...А про обещающего обещать уже и слов нормальным просто нет.От слова совсем.Ах да.Кто ты есть-россиянчеГовый быдлогномеГ?Тебе,гномегу не нравиться,что тебя грабят?Значит ты агент госЬдепа и пятая колона.Дадад)))
Re: !
Она говорит другое! Она говорит - и так платим с топлива и транспортный налог!
Re: !
-Хотите отобрать у нас деньги,отберите красиво.
Её слова.То есть по факту она уже готова-отберите.Но красиво.
Re: !
А никто и не хочет отбирать, она дура думает как всегда заплатить денежку и нормально будет.
А тут просто их режут, чтобы оставить крупных игроков и часть перевозок перенести на ЖД
"Платон" отменять не собираются ни в коем случае
Мендель заявил о 700 тысячах зарегистрировашихся дальнобойщиках в системе платон и готовых платить

Re: "Платон" отменять не собираются ни в коем случае
big (92).jpeg
Просто их хотят уничтожить
Просто их хотя уничтожить, оставить основных, и часть на жд перенести перевозки
Антисоветчик, монархист и украинофоб.
Вообще вся эта "дальнобойная эпопея" вызывает двойственные чуства. С одной стороны вроде как стоит радоваться тому, что хоть какая то часть биомассы руссиян начала хоть какие-то РЕАЛЬНЫЕ протесты, что Пуйло на эту часть биомассы просто положил, стоит порадоваться тупизне охренителей типа золотозадого и женечки Фёдорова.
Только вот всех этих протестующих вполне устраивает Пуйло и его гнилая вертикаль (они даже к хорошему и доброму царю пытаются аппелировать. Лучше бы к господу богу обращались, толку больше было бы), нет ни слова о сирийской авантюре, о коррупции во власти, о мундиалях и прочих распилиадах, не говоря уже о предательстве Донбасса и требовании освободить полковника Квачкова. Т.е. быдлу нужно просто отключить Платон и оно будет счастливо.
Делаю вывод - биомасса ещё не дошла до кондиции (но уже появилось первое брожение) и все еще готова терпеть весь беспредел властей. Чтож, подождем. Владимакс прав - никакой госдеп не понадобится - сами себя завалят своей жадностью и тупостью. А битва свиней за доступ к измельчавшему корыту с баблом ускорит процесс. А пока Ждем и раскачиваем лодку.

Edited at 2015-12-09 12:54 pm (UTC)
Re: Антисоветчик, монархист и украинофоб.
Не будет не какой кондиции. Точно так же как и сейчас в Украине.
Сам по себе народ не когда не организуется. Для этого нужен лидер, информационная поддержка и финансовая подпитка.
Не чего этого нет. Люди с лидерскими качествами, способные консолидировать массы при такой системе государство-устройства, не будут помогать простому народу. Они свои таланты будут использовать для своего личного обогащения и улучшения своей жизни. Это психология. Это при социалистической системе лидеров заставляли работать на пролетариат, а в демократической системе лидеры работают на себя .
А самых идейных лидеров, власть научилась вычислять и закрывать, либо ликвидировать
По СМИ. Все информ.агенства работают под четким управлением отдела пропаганды кремля. Даже оппозиционные, не просто их финансируют и создают, это симулякры.

Так что в России, вариант майдана, не возможен. Если правда власть упустит из виду какого нибудь хитрого лидера. Или потеряет контроль над каким нибудь федеральным каналом. Второй вариант более вероятен.
В свое время, если бы Руцкой с Хасбулатовым захватили не здание парламента, а телецентр, режим Ельцина рухнул через сутки. Даже по откровениям бывшего начальника президентской охраны Коржакова, в аэропорту во время событий всё время разогревали президентский самолет, на случай если путчистам удалось бы взять телецентр. Ельцин бы сразу бежал.
И телеящик - это слабое место это жидовской власти Путина. Если он потеряет контроль даже над одним федеральным каналом, вся имитация сразу вскроется и москвичи сами снесут кремль вместе с ботексной куклой,
Re: Антисоветчик, монархист и украинофоб.
Все не совсем так. Да, украинский майдан нанёс огромный ущерб протестному движению в России. Так как майданутые не достигли поставленных целей - не уничтожена олигархия, коррупция, воровство и кумовство, а на волне укро-национализма началась гражданская война и упал ещё ниже уровень жизни. И этот факт отрицательно влияет на сознание биомассы российской (и этим же активно пользуются кремлевские пропагандоны). Но не все так печально. Придёт время, когда появится национальный лидер, когда найдутся те, кто все организуют и профинансируют. Но для этого, как я уже говорил, биомасса должна дойти до кондиции, когда ей будет "всё равно кто, только не Пуйло и его шобла", (как было в 90-91 году), и холодильник должен победить телевизор (хотя роль зомбоящика по-любому сильно снизилась).
И тысячу раз прав Владимакс - нужно ждать февраля 17-го когда рухнет гнилая путинская вертикаль и развалится полицейщина. Вот тогда то и настанет момент истины. Вот тогда то и надо будет действовать. А пока ждать и раскачивать лодку.

Edited at 2015-12-09 04:36 pm (UTC)
Антисоветчик, монархист и украинофоб.
Ещё стоить добавить, что Пуйло живёт в другом изменении (у него все хорошоу), и его пропагандоны тоже могут ошибаться. Ведь Пуйло мог погасить этот неуклюжий протест в самом зародыше - толкнуть умную речь, (а еще лучше самому на встречу с этими дальнобойщиками приехать), приостановить этот Платон и отправить его на доработку, подачку какую кинуть. Но ничего этого не было. А значит даже быдлячья биомасса будет протестовать и дальше, и по мере ухудшения ситуации (а западные товарищи помогут её ухудшить) протесты будут нарастать, и в какой то момент станут массовыми. Вот тут то и придёт февраль.