Чуров как адвокат "ЕР". Свободные выборы, говорите? Спасск-Дальний...



Центризбирком после отказа в проведении выборов в Спасске-Дальнем назвали "адвокатом "Единой России"

Центризбирком отказал жителям приморского райцентра Спасска-Дальнего в проведении досрочных выборов, намеченных на 20 декабря. Представители "Партии дела", активно участвовавшие в выборах в Приморском крае, считают, что это решение в пользу "Единой России", а ЦИК выступил в качестве "адвоката партии власти", передает корреспондент Накануне.RU.
5 декабря заседала рабочая группа ЦИК по вопросу отмены выборов в приморском городе. В итоге она рекомендовала оставить в силе решение крайизбиркома.
В партии промышленников уверены, что именно их результат и потенциал стал причиной того, что областные власти пролоббировали решение. В ходе избирательной кампании в Спасском районе "Партия дела" заняла второе место, а в одном из муниципалитетов кандидат от партии Всеволод Ию стал мэром - главой Чкаловского сельского поселения, опередив "единоросса" с трехкратным преимуществом – 51% против 17%.
Наличие этих мандатов предоставило возможность "Партии дела" без сбора подписей выдвигать кандидатов в Законодательное собрание Приморского края на выборах в 2016 году. Именно после этого начались политические скандалы в Спасском районе, а потом и в районном центре.
После объявления результатов выборов в Спасском районе, правоохранительные органы выявили якобы случаи подкупа избирателей в пользу малых партий, а прокуратура потребовала аннулировать итоги голосования. Губернатор края Владимир Миклушевский потребовал провести тщательную проверку и, в случае выявления нарушений, аннулировать результаты выборов. Тем не менее, суд признал выборы действительными.
Уже в ходе этих тяжб гордума Спасска-Дальнего и приняла решение о самороспуске – это случилось 28 октября. По мнению наблюдателей, причиной демарша депутатов стало полное игнорирование нужд города, находящегося в предбанкротном состоянии. Досрочные выборы были назначены на 20 декабря.
- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/12/16/22423165/#sthash.uuLWhFiO.dpuf

Максим Калашников: ничего удивительного. Мы ждали такого поворота дела, особенно после беспредела в Костроме. Власть, обеспечив экономический крах РФ, смертельно боится честных и свободных выборов. Она трусит - а вдруг появится Третья сила, которая и не холуи-охранители, оргазмирующие от любого действия Кремля, и не белоленточные прозападники. В этом смысле деловитая, национально-промышленная Партия Дела для власти намного страшнее ПАРНАСа. Ибо белоленточные не имею ни единого шанса на победу, они давно вписаны в политтехнологию власти - пугают и загоняют электорат голосовать за "ЕР" и охранителей. А вот Партия Дела всю схему ломает. Потому ПАРНАС на выборах восстанавливают (чтоб создал "страшилку" и обеспечил электорат для власти), а нас - нет.
Давайте, химичьте, "державники" вы наши. Дохимичитесь до социально-экономического краха страны и до того, что сами попадете, аки кур в ощип. Вы же все равно не решите проблемы города Спасска-Дальнего, который довели до коматозного состояния. А завтра вы отправите в кому целые регионы...
Мы прекрасно понимаем, во что вы превратите думвыборы-2016. Чем хуже дела в экономике - тем больше вы стервенеете. Только это не поможет.

Теперь понятно, почему вы никогда не выиграете и вас никто не поддерживает!
orlengos.
ты вместо того, чтобы острить, лучше помогал хотя бы немного. Например послать небольшую сумму на указанные номера карточек. жене Квачкова например, или в ДНР и ЛНР.
Я давно читаю статьи автора и понять его могу. Вместо, того, чтобы бороться за лучшие идеи электорат предпочитает или автора облить грязью или острить.
Автор ни в чьих остротах не нуждается. В твоих особенно.
А я не нуждаюсь в советах таких как вы, чьи мысли сводятся, только к одному - дайте денег, хоть чуть, чуть.
И ваше мнение об авторе - это ваше личное мнение и не более того.
Мои мысли не сводятся только к деньгам.
Если у тебя другое мнение об авторе, ты сможешь свое мнение обосновать?
Предлагаю ввести понятие-Парадокс Смутьянова?
Швейцарцы заявили, а конкретно Credit Suisse: что 35% национальных богатств РФ принадлежит 110 олигархам...
Странно. Ведь еще менее 20 лет назад Российская Федерация, в сущности, принадлежала семерке олигархов, которым принадлежали 50% ее богатств. Иногда, правда, говорят не о семерке, а о "девятке", по данным же Солженицына, владельцев и вовсе было 15, а держали они вместе 70%.
На дворе завершение 2015 года. А ведь швейцарские часы не врут! Как-же так вышло?
Ответ очень простой. Ворье не может быть эффективным хозяином. Ворье, как только получает предприятие в руки по прихватизации, то немедленно начинает его уничтожать. Деньги нужны сейчас и немедленно. И в итоге происходит ПАРАДОКС ВОРЬЯ, когда вся собственность перетекает в руки олигархата, которую они немедленно уничтожают. Кувшин без дна, вот как можно охарактеризовать, все хозяйственные отношения в России!
Можно этот феномен назвать и моим именем!
Парадокс Смутьянова-это когда, с одной стороны идет воровская прихватизация, которая уменьшает госсобственность. Но при это, доля госсобственности в народном хозяйстве страны не уменьшается и даже возрастает. В силу банального воровства и уничтожения прихватизированных предприятий бывшей гос-собственности!