И.Стрелков: к визиту госсека Кэрри


И.Стрелков: к визиту госсека Кэрри
https://youtu.be/rHfx7vroHHo

Игорь Стрелков и Максим Калашников разбирают визит госсекретаря США в РФ. Сильный запах горбачевщины. В ожидании неминуемого «момента истины» - когда слетит «фиговый листок» Минских соглашений.

Конечно на Донбассе есть много людей, которым хочется мира, но они не имеют к принятию решений никакого отношения. Все реальные участники войны с двух сторон, включая группы поддержки - мира не хотят ни в коем случае. Нам не нужен мир, нам нужна Победа. Все мосты на Донбассе либо взорваны, либо заминированы.
Да плевать всем на Донбасс. Натворили тут делов, а нам жить в этих новых 90-х. Когда за построение "Русского мира" берутся сумасшедшие бездарные правители зомбированного народа, ничего хорошего не получается. Как можно расширять границы, когда в имеющихся бардак и нереализованный колоссальный потенциал?
Как можно расширять границы, когда в имеющихся бардак и нереализованный колоссальный потенциал?
======================
Как раз в этом случае и тянет ограбить соседа. Хохлы именно отбились от такого грабежа.
А вообще, конечно, странный человек Стрелков. Он ведь сам участвовал в том безумии, на которое пошел Кремль. Ведь заранее было понятно, что такая гнилая власть ничего созидательного не совершит. Смысл был принимать в этом участие?
И еще. Стрелков говорит, что власть и система в целом хреновая. Он выполнял задание этой системы, участвуя в перевороте на Донбассе. Получается, выполнял задание хреновой и убогой власти. Зачем?
Ведь должен был понимать, что такая власть ничего умного не придумает. Ну это же элементарно. Значит, либо не понимал и ошибся, либо понимал и просто творил беспредел. В этом и вопрос. Но человек вроде опытный, с возрастом. Неужели не знал, что выполняет указы ублюдков и негодяев?
C возвращением!
С возвращением Калашников. А то я уже сомневаться стал... :)
Умники хреновы :( Когда дела будут???

Один только звиздежь в тырнетах, да написательство хартий и прочей муры :(((
Я, конечно, понимаю, что гэбня еще крепка и "Э"стаповцы прикормлены, что есть любимые доньки, для которых Второй гражданской не надоть...
А чем вы тогда отличаетесь от звиздаболов типа Женечки Фёдорова??? Тот тоже... почти все правильно говорит, правда, в качестве "национального пидера" упорно навязывает всем Хуйло :( Сам, сцуко, национальным лидером быть опасается ;)))
Есть еще этот... с "Русской правдой", как его, небритого...? Екишев! Так у того хоть с нацлидером все в порядке, а все остальное - такой же звиздежь, да еще и из сытой Германии приноровился про "Русскую правду" вещать :( Еще бы в Иерусалим подался и оттуда (с кипой на лысине) "за Русь базарил" :(((
Где вы - вожди, бля???
Убили Лёху Мозгового, даже Пашку Дрёмова мочканули враги Русского народа, а вы лишь констатируете и так всем (кто еще думать не разучился под влиянием кредитов на удовлетворение тупых "хотелок") понятные факты: Путин и его банда сдают Россию, направляя Русский наш корабль на полном ходу на рифы (образно выражаясь) :(
Пора, Вован!!! Пора, Игорь!!!
Доколе???
Dostali :((
Какие основания доверять Государству???
Эль Мюрид:"В общем, подготовка к сдаче территории идет, причем с обеих сторон. Вопрос заключается лишь в команде "сверху" - когда именно ее дадут. Понятно только то, что партнеры, когда придут к окончательному соглашению, постараются все провести быстро и без задержек. Естественно, неизбежны эксцессы - но для этого есть и ахметовские батальоны, и "отпускники". Будет очень любопытно, как именно объяснят их участие в зачистках ополчения, хотя по правде говоря, и объяснять не придется: весь год идет ликвидация "махновщины", начавшаяся с убийства Беднова и пока поставившая точку на Дремове. Никаких проблем для объяснений она не создала. Нет сомнений, что в том же ключе объяснят и последующее истребление ополченцев."

Разве Стрелков не знал о разоружении добровольческого батальона Костенко спецназом ВДВ, и об убийстве убийстве Костенко - Бергманом, помошником генерала Лебедя.

При чём здесь Керри и прочие Обамы???
Что за Государство отвечает коварный Запад???
Зачем нам такой президент который сбежит как чуть запахнет жареным и придётся брать на себя ответственность? С Донбасса ведь сбежал. Хотя с другой стороны Ленин тоже в женском платье убегал. И Керенский. А судьбы разные. Не везёт нам с лидерами. Нет у нас реального кандидата в президенты России. Да он нах и не нужен. Лучше иметь команду лидеров и тогда если кто и вывалится с команды то другие подстрахуют. А если посмотреть на незалежную то там мрак и куча "лидеров".
Сложно всё и не сулит ни чего хорошего увы. Путин отойдёт от власти когда брать уже будет не чего.
Кота зачем вырезали
А зачем вы кота вырезали ? :)
гиркин по кликухе стрелков это новый курбский -тоже все горцевал на экране .сдал позиции и бежал .